オーガニック焼肉 gyu-nao!!!!

• 安全でおいしい!

オーガニックのお肉が食べられるということで、友達3人との女子会で使いました。
    お肉は柔らかくて味も抜群!
    臭みもなく、オーガニックのお肉だからでしょうか。
    お値段はお安くはないですが、健康志向で美味しいものを食べたい人にぴったりです。

Risa 80 女性
  • 美味しい

店内は綺麗で掘りごたつでゆっくり食事ができます。
    健康志向の高い今の時代にオーガニックのお肉を食べられるということで、行って見るとすごく美味しかったです。
    お肉本来の素材を味わえます!
    シメの冷麺もさっぱりしていて美味しかったです(^^)

サトウ 114 女性
  • ただの焼肉じゃない

ただの焼肉じゃないんです。オーガニック焼肉と言うものを初めて食べました。お肉がすごく美味しくて、やはり和牛は柔らかくておいしいと感じました。
    他にも有機野菜を使用していて体に優しい焼肉店です。
    武蔵小山駅から歩いて1分。店内は25席位ありました。

ちょこん 1,480 女性
  • 行く価値ありの焼肉店

店には焼肉屋さんが溢れていますが、こちらのお店は行く価値ありの焼肉店だと思います。オーガニックのお肉を提供してくれるお店。
    ちょっぴり高級ではありますが、やはりすごくおいしいので食べて感動しました。
    武蔵小山駅からすぐ近くにあります。夕方から夜の12時まで営業してくれています。

かのやま 1,072 男性
  • 本当に美味しかった

オーガニックのお肉と言うのを初めていただきました。餌にまでこだわって飼育した牛のお肉は、本当に美味しくて独特のうまみがあります。

こちらのお店は健康志向の女性に、特に受けるのではないでしょうか。男性でも食べたら感動するおいしいお肉だと思います。

武蔵小山駅からすぐ近くで、店内は25席ほどありました。お店も綺麗で好印象でした。

JILL S 817 女性

東京都品川区小山3—20—10

• 武蔵小山駅から徒歩2分(81m)
  • 西小山駅から徒歩9分(700m)

• 武蔵小山駅バス停から徒歩2分(83m)
エキテンからのお知らせ