地域No. 1を目指している接骨院です!!

ひなた鍼灸接骨院

• きゆう師
  • はり師
  • 柔道整復師
  • クーポン有
  • QRコード決済可
なし

腰痛改善

慢性的な腰痛とギックリ腰になり、こちらのサイトで土日祝あいているひなた鍼灸接骨院を見つけて通院しました。平日は無理なので助かりました。最初は立っているのがしんどくて足に痺れもありました。診断してもらうと姿勢が悪く左右の足の長さが違っていました。歪みを根本的に治したほうが良いと提案してもらい私の場合は骨盤矯正、筋肉調整、鍼治療を半年間位週一で通院しました。今では腰の痛みも痺れもありません。ギックリ腰にもあれからなってません。なので通院治療は私的には良かったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の痛みや、痺れが楽になったとのこと、うれしく拝見いたしました。
    今後は、定期的なメンテナンスで、ゲスト様のお身体の良い状態が、続きますよう
    スタッフ全員でサポートさせていただきます(^-^)

またのご来院心よりお待ちしております。

2022/01/28

痛みが和らぎました

首の痛みが酷くて通うようになりました。
    仕事中体の痛みが酷くてしんどかったのが、猫背矯正、楽トレをやることで、首や肩の痛みが少なくなり仕事中も楽なまりました。
    体の状態に合わせて治療を行ってもらえるので安心して通えてます。

• 投稿 1件

交通事故で通ってます!

車での事故をしてから首腰の調子が悪くなりひなた鍼灸接骨院に通い始めました。
    元々揉みの痛みに弱く続けて通えるか不安でしたが先生に痛くて通えなくなりそうだと話をした所軽く揉んでもらい揉み返しも無い様に揉んでもらい身体の調子もすごく良いです。ストレッチも色々教えて頂き時間ある時にする様に心がけてます。先生達も色々教えてくれるのですごく助かってます。

ハイボルト最高

夜寝ていても腰が痛くて起きるぐらいだったけどハイボルトという施術をしてビックリする位楽になった。店舗の雰囲気も良く、従業員の方々も丁寧に説明してくれるし、明るくて喋り易いのでとても感じが良かったです。これからも定期的に通いたいと思います。

今後もゲスト様のお身体の良い状態が維持出来る様
    全力でサポートさせていただきます。
    又のご来院心よりお待ち申し上げます。

• 投稿 1件

楽トレ10回やって良くなりました

腰が痛くて痛くて仕方無かったのでひなたに通いました。
    最初、楽トレをやらしてもらって腰が軽くなりました。
    2回目以降はやる度に腰が軽くなって、9回目にはもう腰の痛みは無かったです。
    これからも楽トレして腰の痛みが再発しないように取り組んでいきます!

ウマ娘さま

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の痛みが、無くなったとの事大変うれしく拝見いたしました。
    今後は楽トレで、インナーの筋肉をつけて、綺麗な姿勢を維持していきましょう!!
    又のご来院心よりお待ちしております。

猫背矯正

猫背矯正や体のガタを直すために来た。店の雰囲気はとても良く待ち時間もゆっくり過ごせる。内容の説明がわかりやすく店員が顧客に対して親切なのも良い。施術は様々なプランがあり筋肉調整はとても上手にしてくれて、保険が利くのが良い。猫背矯正は保険が利かず高額になるがたまに猫背矯正一回分が安くなる回数券を発行してくれることがあるので直したい人にオススメ。体を酷使したり同じ姿勢を繰り返す人に是非行って欲しい接骨院だと自分は思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もゲスト様のお身体のメンテナンスを、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    またの様のお身体のメンテナンスを、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 投稿 2件

骨盤矯正

私は介護職を長く続けてるのですが、腰痛症に悩まされてきました。月に1~2回のマッサージ店には行っていましたが、仕事中に腰痛症がひどくなったときにマッサージ店では痛みはとれず、こちらで施術していただくことになりました。まず、しっかりと治療についてを話すところから始まり、骨盤矯正をしたほうがよいとのことで、不安もありましたが、お願いすることにしました。施術を受けて強い痛みはすぐになくなり、安心して仕事を続けることができています。接骨院での治療と気持ちがいいだけのマッサージは違います。しっかりと話しを
    聞いて治療していただけるので安心して来られると思います。特に介護職の方にはおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の痛みがとれたとのこと嬉しく拝見いたしました。

当院では患者様に、納得して頂いた上で施術を行っております。
    今後もゲスト様のお身体の状態に合った内容を提供させていただければと思います。
    又のご来院を心よりお待ちしております。

2022/05/08

気軽に通える所

駐車場もたくさんあり、終わったあとは買い物もできて便利がいいです(*^ω^)
    スタッフさんもとても優しくて話しやすい人ばかりです!
    休みもほとんど無くて不規則な仕事なのでありがたいです!
    骨盤、猫背矯正とトレーニングを現在してますが、両方とも少しずつ改善しています!
    毎日の家でのトレーニングも欠かさず続けていこうと思いました!
    産後の骨盤矯正も行こうと考えてます!

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事が不規則だとのこと・・・今後もお気軽にご利用いただければ
    と思います(^-^)
    ゲスト様が健康なお身体で、家事も育児もそしてお仕事も(大変です!)
    されますようスタッフ全員でサポートさせていただきます!
    又のご来院を心よりお待ちしております。

2022/05/08

• 投稿 1件

肩の痛みが軽減されました

トリマーをしていて、常に前傾姿勢、肩や腕を使うため痛みが出て、手先が痺れる感じがしてきたので知人の紹介で通いはじめました。
    元々猫背なのは自覚があったため、猫背矯正を施術していただいています。まだ通いはじめて1ヶ月位なので猫背改善の大きな変化は実感していませんが、マッサージ、電気治療、鍼治療で肩の痛み、手先のしびれは少しずつ楽になってきてきます。継続して通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態が少しずつ良くなっていらっしゃるとの事、大変嬉しく拝見いたしました(^-^)
    今後も定期的なメンテナンスで、ゲスト様のお身体が良い状態になるようスタッフ全員でサポートさせていただきます!
    又のお越しを心よりお待ちしております。

2022/04/27

• 投稿 1件

サッカーをしてて、シュートした時、膝上の太ももを筋を痛めた

スタッフさん達は、親切に対応してくださり、怪我の相談もしやすくとても良い雰囲気のお店でした。針を使った治療、電気を使った治療、マッサージなどをしてくれました。この治療で、足もすごく楽になりました。治療だけでなく、ストレッチの方法や今後の怪我をなくすために何が大切なのかを教えてくださりました。さらに、怪我の原因が何かを教えてくださり、解決法も知れました。スタッフの方がサッカー経験者ということで、すごく怪我のことを理解してくださり安心して治療ができました。スタッフさんは話しやすく良い治療をしてくださるので怪我で悩んだ際は通ってみてください。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になったとのこと、大変うれしく拝見させていただきました。

今後もゲスト様が納得された上での、提案をさせていただき、
    一緒に健康な状態を維持していきましょう(^O^)/

2022/04/17

• 投稿 2件

改善しました!

首肩が辛くて、通い始めました。
    血流がよくなった為か、顔色も悪かったのが改善されました!
    鍼灸もしてもらってますが、個人的には痛くも熱くもなく大丈夫です!
    ストレッチの仕方も教えて頂いたので、家でやってみます。
    姿勢も改善したいので、しばらく通ってみようと思います!

利用日:2022/03/13

予算:2,000円

口コミ投稿ありがとうございます。

お顔の色が良くなったとのこと嬉しく拝見いたしました(^-^)
    今後もゲスト様のお身体のメンテナンスをスタッフ全員で
    サポートさせていただきます!
    ストレッチの方法など分からないことがお有でしたらいつでもご気軽に
    お聞き下さいませ。

2022/03/21

広島県広島市安佐北区亀崎1丁目2−10フジグラン高陽内

フジグラン高陽敷地内。下深川駅から徒歩約10分。

お得なキャンペーンとおすすめ情報