南郷7丁目駅から徒歩1分。悪天候でも安心のアクセス!

こころ整骨院

• クーポン有
なし

• 投稿 3件

神です

スタッフも良くてしてくださり良かったです。産後2年半以上経ってからの産後骨盤矯正してもお尻回り小さくなるかなと思いましたが産後骨盤矯正してからパンツもはきやくなり、お尻もキュット上がった感じがします。足先がポカポカするようになり汗もかきやすくなりました。ありがとうございました。

電気治療迫力あります

他の整骨院で治療、かえって悪化してしまい、不信感もあり、SNSで探したところ、こころ整骨院へ受診。
    背中の痛みも強力な電気治療のおかげか、突然雲散霧消、凄いと感じました。
    先生方の説明も丁寧で分かりやすく、疑い深い性分ですが、こちらならと思っております。まだ、3回目ですが、より良く人生を切り開いて行ける事を楽しみにして参ります。

利用日:2021/03/02

ポピーさん、口コミありがとうございます!!
    しっかり電気やって頂いているので、効いてますね!
    何か疑問などありましたら何でもご相談下さい✨
    一緒にこれからのより良い人生に寄り添いさせて頂きたいと思っております
    またお待ちしております!!

2021/03/04

• 投稿 2件
    • 男性

あごのきしみがなくなりました

通って1ヶ月
    日々症状が良くなっています
    予約制ということもあり
    待ち時間もほとんどなく
    治療の効率が凄くいいですね
    院内も綺麗で
    オリジナルのBGMも心地よいです
    自宅からも近く助かります
    これからもよろしくお願いします

利用日:2020/12/15

予算:1,360円

カツさんお疲れ様です!!
    しっかり通院して頂いてるので、症状も良くなってきていますね!
    次回は骨盤の矯正をしますので、さらにお身体いい状態になりますよ
    楽しみにしていて下さい!お待ちしております。

2020/12/24

❤️こころ整骨院❤️

初めは美容鍼からお世話になりました‼️
    ニキビに悩み、通っているうちに何をしても治らなかったニキビが良くなり今ではニキビも出来づらくなりました✨✨
    身体の方も仕事柄負担が多く相談させて貰いお世話になっています(*´꒳`*)
    マッサージ等も気持ちよく、インナーマッスルもする様になってからは痛みも軽減されてきました‼️
    先生方も皆さん親身に話を聞いてくれたり、いつも笑顔で優しい方ばかりです(๑>◡<๑)
    こころ整骨院に来て良かったなと思います‼️
    これからも、お世話になり通いたいと思います❤️

ゲストさん、口コミありがとうございます!
    マスクをするようになってからさらに肌荒れしやすくなりましたよね(>_<)
    肌荒れが落ち着いていてよかったです✨
    お仕事も大変ですが、インナーマッスルのトレーニングをこれからも頑張って
    痛みが出づらいお身体にしていきましょうね!!

2020/08/24

• 投稿 2件
    • 女性

すごく良かったです❤

腰が痛くて初めて整骨院を利用しました!
    電気治療や骨盤矯正などをしてもらいました。
    通う事にどんどん腰の痛みが緩和しました。
    丁寧な施術で、先生も優しく
    子供を連れて通院しましたが
    キッズスペースもあり気兼ねなく利用出来ました(*^^*)

予算:1,500円

naaatuさん、口コミありがとうございます!
    腰のお辛さ、落ち着いていてよかったです😊
    家事などでまたお辛さが出やすいのでしっかりケアしていきましょう♪

2020/08/19

• 投稿 1件

とってもいい!!!

初めて整骨院を利用し、とても緊張しましたがここに通って良かったと思いました!
    頭が痛くなるのも治ってすごく楽になりましたー!!
    スタッフさんもとても笑顔でいい人たちばかりです!
    またなにかあればここの整骨院に来ようと思います!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    頭の痛みがよくなって良かったです😊
    またいつでもお待ちしてります♪

• 投稿 1件

体が変わります!!姿勢に悩むすべての人におすすめ!!

首、肩、背中、腰の痛みが耐えきれなくなり通い始めました。マッサージやハイボルトという電気の治療で痛みを取りつつ、インナーマッスルトレーニングと骨格矯正による治療を受けています。
    インナーマッスルトレーニングはお腹にパッドを貼って、専用の機械から電気を送って筋力を高めていきます。慣れるまでちょっと大変ですが、とても効率的にインナーマッスルを鍛えられます。このトレーニングを始めてから明らかに疲れにくくなりました。残業したり一日中出歩いてもぐったりしなくなったのです。お腹も引き締まって、いいことずくめです。
    骨格矯正では、骨盤矯正、猫背矯正、ストレートネック矯正を受けています。特に骨盤矯正は感動しました。骨盤の高さが左右で違っていて座ったときに常に安定しなかったのが、一度骨盤矯正を受けただけで座り心地が格段に変わったのです。座ったときの安定感が出て、姿勢を正しく保ちやすくなったと思います。
    猫背矯正により肩が内側に入っていたのも改善されましたし、今はストレートネック矯正を受けているところで、これも受けてから首の痛みが出にくくなっています。頭の正しい位置が自分で何となくわかるようになりました。矯正を続けて、良い姿勢を保てるようになりたいです。
    スタッフの方はみなさん話しやすく、通うのが楽しくなります。明るくてとても良い雰囲気の整骨院ですよ。
    ここに通えていなかったらと思うと恐ろしいくらいです。本当に体が変わりました。こころ整骨院に感謝です!!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    インナートレーニングと矯正で姿勢がとてもよくなっていましたね😊
    ストレートネックも徐々に良くなっていますのでこれからも頑張っていきましょう!

• 投稿 1件

交通事故で通わせてもらってます。

初めて事故に遭い、職場から近いこちらを利用させてもらうことにしました。治療についてなど、親切に丁寧に教えてくれますし、凝り固まった筋肉をほぐすのが皆さん上手で、上がらなかった腕が上がるようになってきました。ハイボルトという電気治療も結構効きます!
    コロナ対策もしっかりしていて、ベッド利用毎に消毒してくれていますし、患者さんに触る前も必ず消毒しています。入り口に患者さん用の消毒もあります。
    皆さん明るく雰囲気のいい整骨院ですので、今回は事故の治療ですが、そのうち骨盤矯正もお願いしようと思っています。皆さん揉みほぐしが上手なので、肩凝りや腰痛などで通おうと思っている方、姿勢や歪みが気になる方にもおすすめの整骨院です。

cookieさん、口コミありがとうございます!
    ハイボルト、頑張っていますね😊
    骨盤も身体のバランㇲを整えたりお辛さが出にくいようにするためにもとても大切です☆
    感染症対策も引き続き行っておりますので
    またお待ちしております!

• 投稿 1件

今でも通ってます(^-^)

スタッフの方々は明るくて親切です!地下鉄、南郷7丁目駅から歩いてもすぐです。最初は産後矯正で通っていましたがハイボルトと言う電気治療もあり痛みが和らぐのでオススメです☆針治療もやっていて、保険で治療ができるので気軽に通えています☆

ゲストさん、口コミありがとうございます!
    産後矯正から、ありがとうございます!
    鍼や矯正などお身体の症状に合わせた施術が出来るので
    何か少しでも気になることがありましたらまたなんでもご相談くださいね😊

2020/08/06

• 女性

お世話になってます!

去年の年末から腰痛ひどくお世話になってます!
    一時は立っているのも酷かったのですがだいぶ良くなり今では週2回程で良くなり針治療もして頂いて良くなりつつあります。
    皆さん親切で笑顔に癒されてます!
    これからもよろしくお願いします!

利用日:2020/07/28

予算:1,500円

iさなママさん、口コミありがとうございます!
    立っているのも辛いほどの腰痛、大変でしたね(>_<)
    鍼と施術で良くなっていてよかったです✨
    これからもメンテナンスしていきましょう!

2020/08/06

北海道札幌市白石区南郷通8丁目北1-15浅元ビル1F

地下鉄南郷7丁目駅から徒歩1分

お得なキャンペーンとおすすめ情報