この店舗は現在閉店しております。

cat cafe nyanny 対象店

• 投稿 2,304件
    • 男性

雑居ビル

雑居ビルの4階にあり、本当に合っているのか入るのには勇気が要りました。入ってみるとネコちゃんがたくさんいて、幸せな時間を過ごせました。ただ、本当に分かりにくい場所にあるのでよく調べていくと良いと思います。

• 投稿 55件
    • 女性 23才

癒され

猫ちゃんとしっかり遊べる 時間があると ついつい いっしまい あの子たちに癒されています。
    店内は沢山の種類のネコちゃんがいて、プロフィールなどがあり、とても懐っこくネコちゃん達ばかりでした。キャットタワーの中でくつろいでるネコちゃんが可愛く、楽しめます。

• 投稿 239件
    • 男性

雑居ピルの4階

雑居ピルの4階にあります。
    下の階にメイドカフェなどあるので、ここで間違っていないか
    ビルに入るのに若干入るのに戸惑いました。
    ちなみに階段です。

もとはオーナーさんの住居だったらしく、店内は2階分あります。
    ということは4階5階?
    受付は4階で、猫がいるのは主に5階です。

窓際は洋間で、奥が和室になっています。
    洋間にはベッドやソファー、キャットタワーなどがあります。
    スペースは広く、空気清浄機や猫の水やり器(?)が所々に
    置いてあります。

秋葉原に住むとこんな感じなのかなんて少しだけ思いつつ、
    猫は昼寝の時間だったのかほぼ寝ていましたが
    ゆっくりと時間を過ごせました。

cat cafe nyannyのスタッフの写真
    cat cafe nyannyの店内の様子の写真
  • sibutyou
    • 投稿 250件

ビックリカフェ

秋葉原にある「猫カフェ cat cafe nyanny 秋葉原店」に行ったのですが、本当にビックリしました。

店内に入るには靴を脱ぎまして、店内では、猫を眺めるもよし、猫と遊ぶもよし、猫好きな方の癒しの場所でした。

店内には10匹以上の猫がじっとしていたり、走り回ったりとその行動を見ているだけでも楽しかったです。

猫カフェcat cafe nyanny秋葉原店へのご来店ありがとうございました。今後も従業員一同より良いお店を目指して行きますので今後ともよろしくお願い致します。

2013/10/27

東京都千代田区外神田4-8-3セゾン秋葉原4F

お得なキャンペーンとおすすめ情報