ハウスクリーニング そうじん

• クーポン有
  • 出張・宅配あり
なし

エアコンクリーニング

九時の定刻ジャストにチャイムが鳴る。玄関を開けると、そこに立っているのは、いつもジムで見かける山口さんだ。
    作業服姿も中々様になっている。
    出来る男は着こなしもソツがないのだ。
    一通りクリーニングの事前説明を受けると作業が開始される。
    整然と並べられた車の荷台より、次々と器材が搬入される。随分コストが掛かってるなーと余分なことまで考える腹黒い私もクリーニングして欲しいと素直に思う。
    さて、全メーカーの構造が頭の中に入っているようで、手際よく分解されていく。驚きだ。更に驚いたのは、これらすべてが清浄の対象であること。
    妥協しない哲学に感銘を受ける。
    リピーターが多いのもわかる気がする。
    ピカピカに蘇った部品を全て復旧すると、いよいよ電源の再投入だ。
    小気味よくモータが回転し始めると、澄み切った空気が部屋中を覆う。
    さてさて、驚くことに寒い朝でも短時間で室温がみるみる上昇する。
    電気効率が大幅に向上したことは言うまでもない。
    エアコンクリーニング、費用対効果がメッチャ大きいことを実感した。
    2年後、リピートさせてもらいます。

利用日:2022/01/15

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、エアコンクリーニングの必要性をご理解いただき大変うれしく思います。
    お問い合わせをいただいたころは11月頃でしたが大変お待たせしてしまい申し訳ありません。
    また、エアコン内部の汚れが気になりましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

2022/01/17

エアコンクリーニング

エアコンクリーニングをお願いしました、とても丁寧な説明と作業をしてくださいました。時間は3時間程かかりましたが部品を全部分解してカビ、ほこり、菌などを洗浄、除菌してもらいました。4年ほど使ってたのでとても綺麗になってよかったです!

利用日:2021/11/27

予算:20,000円

この度はエアコンクリーニングのご依頼、ありがとうございました。
    他社様からのご紹介との事でしたがシャープ製のエアコンはしっかりと分解しないと故障の原因にもなりますので業者選びが難しいところだと思います。
    また汚れなどが気になりましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

2021/11/30

エアコンクリーニング

リビングのエアコンクリーニングをお願いしました。説明も作業も丁寧でしたし人柄◎です。
    エアコン購入時の業者の雑な取付不備が発覚し直していただきました!ありがとうございます!
    秋頃にお風呂クリーニングもお願いしました、掃神さん又よろしくお願いします!

利用日:2021/08/06

また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。
    エアコンの取り付け不備ですが、使用上問題はないと思いますが万が一ということもありますので
    安心してお使いになれるよう直させていただきました。
    また、浴室クリーニングでお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

2021/08/06

素晴らしいお仕事でした

初めましてで、エアコンクリーニングをしていただきました。

細かいところまで分解し、奥の奥まで徹底的に汚れを落としてくださり、目に見えるカビも気になっていたニオイも一切なくなりました。

作業はテキパキと進み、自分で掃除する際の方法やアドバイスもくださり、本当に本当に勉強になりました。汚れる仕組みをご存知なので、どうすると良いかも分かっていらっしゃるんですよね。頼りになります。

知人がクリーニングを探していたら、そうじんさんをオススメしようと思います!

また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。
    クリーニングの問い合わせ以外でも、日ごろのお掃除の方法やメンテナンスの仕方など、
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

2021/05/17

• 投稿 1件

そうじんさんにエアコンクリーニングをお願いしました。3時間ほどかかります、との事でしたが、オゾンコーティングまでお願いして2時間半くらいで終わりました。汚れ方にもよるのでしょうが早く感じました、我が家は7年間クリーニングせずだったので…。作業は丁寧で、エアコンの性能などについてもわかりやすく説明があり安心してお任せできました。もちろんエアコンはすっかりきれいになりました!またお願いすると思います、ありがとうございました。

利用日:2021/03/18

予算:24,200円

また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。
    エアコンは冷房の使用頻度と使用環境によって汚れ方が変わってきますが、
    2年くらいに1度のクリーニングがおすすめです。

2021/03/18

• 投稿 1件

ヤニでコテコテのエアコンをキレイにしてもらいました

10年物のヤニの蓄積したエアコンをクリーニングしてもらいました。
    全部ばらして掃除をしてもらったので、すっかりきれいになりました。
    メンテナンスのしやすいエアコンの話なんかも聞けて良かったです。
    機会があればまた利用したいと思います

予定よりお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    完全分解し100%の汚れを除去し、オゾンで消臭作業もしましたので
    快適にお使いになれると思います。
    また、汚れが気になりましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

2021/03/08

お願いしてよかったです

エアコン4台のクリーニングをお願いしました。
    他店でお願いしたところ、うち2台は右側の隙間がほとんどなく、クリーニングを断られていました。そうじんでは一度トライしてみるとのことだったので、お願いしました。無事4台ともクリーニングすることができました。対応も良く、そうじんにお願いしてよかったです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。
    無事にクリーニングができて僕もホッとしております。
    エアコンは冷房の使用頻度によって汚れ方が変わってきますが、
    メインのリビングのエアコンが1番汚れやすいと思いますので定期的なクリーニングがオススメです。

2021/02/26

• 女性

お風呂掃除とベランダ掃除

今年も昨年同様、お風呂掃除をお願いしました。とても丁寧に掃除して頂き、気持ちいいの一言です!今年はベランダ掃除もお願いしました。毎年掃き掃除のみでしたので、床の汚れが気になりお願いしました。こちらも、とても丁寧に掃除して頂き満足です!ありがとうございました!

利用日:2021/12/19

この度は数ある清掃業者の中から当店をご指名いただきありがとうございました。
    また、このような高い評価をいただき嬉しく思います。
    当店はこだわりを持って作品を作るといった感覚でクリーニングさせていただいております。
    予定よりもお時間がかかってしまいご迷惑をおかけしたかと思いますが、
    また機会があればよろしくお願いいたします。

2020/12/22

風呂掃除とエアコン掃除

休日にかかわらず、快諾していただき、素人にもわかるように丁寧に説明してもらいピカピカにしていただきました。大満足です。とても気持ちよく風呂に入れ、エアコンもまったく臭くなく心地よい風がきています。プロのお仕事ですね。

この度はクリーニングのご依頼、ありがとうございます。
    また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。
    エアコンも浴室も使用していくうちにどうしてもカビが発生してしまいますので
    定期的なクリーニングがオススメです。
    また気になる箇所がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

2020/11/04

エアコン掃除

とても丁寧にエアコン掃除をしていただきました。エアコンの内部クリーニングは初めてで想像よりもエアコンの内部は汚れている事がわかりました。内部だけでなく外部もピカピカにしてもらい本当に気持ちがよくなりました。掃除する様子を見せてもらってましたが、とても素人ができるようなレベルではないので今後こちらのお店でお掃除お願いすることに決めました。

この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。
    また、このような高い評価をいただき大変うれしく思います。
    なによりもお仕事を通じてエアコンクリーニングの必要性をご理解いただけるのが
    1番嬉しく感じます。
    エアコンに限らず、汚れの気になる箇所がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

2020/08/19

愛知県丹羽郡扶桑町斎藤座敷野151

名鉄柏森駅から車で約5分

お得なキャンペーンとおすすめ情報