府中で口コミ評価1位の整骨院!産後骨盤矯正・交通事故ケア

• ネット予約
  • クーポン有
日・祝

• スタッフおすすめ口コミ

四十肩が治りました!!

左肩の痛みから、肩が上がらなくなり他の整骨院へ通う事1年。どんどん酷くなるばかりで、夜寝るのも辛くなってきたため、ネットで検索して辿り着いたのが『ひまわり整骨院』さん。直ぐに四十肩との診断。鍼治療と骨盤のバランス調整で痛みが直ぐに無くなりました。腕が上がるようになるまでには時間がかかりましたが、痛みが消えた事で日常生活が楽になって本当に助かりました。
    先生や受付の方々も明るくて楽しい癒しの空間です。予約時間通りに治療が始まるので待ち時間も少なく良かったです。

ゲスト 1
  • 丁寧に診てくださいました.

腰痛に対してとても丁寧に診てくださいました.
    長引く痛みなので保険適用が効くかどうか心配だったのですが,うまく書類を書いてくださいました.
    ただ,治療に効果があったかどうかは疑問です.
    口コミを書くと割引があったりするので,商売上手だという気がしました.

inkjet_e 3 女性
  • 交通事故の自賠責で対応して頂きました。

自動車の事故の自賠責で対応して頂きました。ネットで調べてこちらに来院しましたが、院長はじめスタッフの皆さんがとても親切丁寧にご対応くださり、事故で不安なことなども親身に話を聞いて下さいました。とても痛かった首と腰の捻挫の痛みも軽減されました。ひまわり整骨院はり灸院さんに来院しとても良かったです。

ゲスト 1
  • ひまわりさんでの治療

交通事故で首を痛めて整形外科に通っていたのですが湿布のみで全く改善されなかったので、こちらにお世話になりましたが、治療について
    細かい説明をうけて大変分かりやすく、症状もかなり良くなりましたので来て良かったです。

ゲスト 1
  • 足底筋膜炎が改善しました

突然の腰痛で困り通院開始。腰痛の治療で通院していましたが、しばらくして足底筋膜炎の痛みを相談したところ、対応してもらえ次第に痛みがなくなって驚きました。受付の方や、スタッフの方の対応も丁寧で親切でした。

• 鍼治療、電気治療、骨盤矯正

スポーツをやっていた際の肉離れ、捻挫などを治療していただきました。
    他の整骨院で良くならなかった症状も改善して満足しています。
    治療の内容が良いだけではなく、先生方の雰囲気も明るく安心して通うことができました。

ntyjf544 1 男性
  • 鍼治療

鍼治療で通っています。(3年ほど)

なかなか改善しなかった、首・肩等の痛み、コリが改善されています。

駅からは遠いですが、バス停が近くにあるので、身体の症状がある方は、来てみてください。

いい整骨院だと思います。

cvhsn982 1 男性
  • 改善

自分は元から腰痛持ちで長年腰痛に悩まされていました。病院も整骨院も行きましたがあまり良くならず困っていました。そしたら友人から鍼治療いいよと勧められてちょっと怖かったですが、受けてみようと思い行きました。初めてと言ったらとても丁寧に説明してくれて、不安も少し和らぎました。治療後はい痛みもなく改善しました。さらにスタッフな方が生活指導までしれくれて腰痛になりにくい姿勢や、体操なども教えてくれていまは腰痛なく生活できています。本当に感謝しています。通わなくていいようになったのでもう行ってませんが、腰痛や肩凝りのかたは是非行ってみてください。

kou 57 男性
  • 四十肩が治りました!!

ゲスト 1
  • うーん。。。

このエキテンというサイトの口コミをみて来院。
    先生たちは比較的年齢層が高い方が多い印象。
    どこからの駅からも遠く地元の人か車でわざわざ行かないといけない場所にある。
    すべての治療に実費治療を絡めようとしてくる。
    治療効果はその辺にあるマッサージ屋と同レベル。
    わざわざ足を運ばずとも駅前にはもっと上手い所もある。
    ホスピタリティとしては頑張っているとは思うが、まあこれも駅前の方がいいかな。

せっかく府中に住んでいるので
    良さそうなところなら通ってみたかったが、コレで口コミ1位を謳うのはいかがなものかと。
    総合点としては
    先生方▲ 場所・立地× 技術▲ 値段▲ 子連れ○

aczve770 1 男性
  • 交通事故治療

追突による交通事故で家族でお世話になりました。電気による治療をしばらくした後、ソフトなマッサージと骨盤矯正もしていただきました。首、肩、背中、腰の痛み、張り、コリが改善されました。先生方がみな優しく、丁寧にみてくださいました。また機会がありましたら利用させてもらおうと思ってます。

東京都府中市天神町3−12−6第一堀江マンション1階

府中・府中本町・北府中・東府中・武蔵小金井・国分寺駅よりバス5分

• 府中(東京)駅から1.6km
  • 東府中駅から1.9km