こり道楽〜難波・道頓堀『本格安』マッサージ三昧〜

• 21時以降OK
  • 24H営業
  • クーポン有
24時間営業
なし

• 投稿 521件

安い!

おどろきのコスパですね…!60分を越えても3000円いかないとは…安いです!しかも安かろう悪かろうではなく、しっかり丁寧に施術していただけたので、首が回らないほど凝り固まっていた背中が、かな~り楽になりました!

• 投稿 757件

よかった

体の疲れが限界で、癒されたくて職場の近くのこちらを利用させていただきました。料金がとても安いのが有り難い!接客もシンプルで気疲れもなかったし、気軽に利用出来るのがとても良い。またリフレッシュしに利用したいです。

• 投稿 1,241件
    • 女性 41才

きもちよかった

なかなかのコストパフォーマンスでした!

買い物後、歩き回って疲れた体にマッサージ!最高ですよね~。
    ここは値段も安く、しっかり施術もしてくれて大満足。
    力の調節もこちらの要望にしっかり応えてくれました^^
    ありがとうございます♪

• 投稿 1件

-_-

途中手が止まったり力を入れなくなったりそういうやり方なのかと思ってましたが、寝てました!ビクッとなって慌てて揉み、また手が止まりの繰り返し!腰を上から押さえつけた状態で寝たのでだんだんずれていき滑り落ちてました!我慢出来ず途中で帰りました!お金返して欲しかったけどちゃんとしてましたって言われたらそれまでなので泣き寝入りしました!口コミも悪くなく期待してただけに残念です!旅行先で二度とマッサージに行けなくなりました!

利用日:2018/05/11

予算:5,000円

• 投稿 6,565件
    • 男性

65分で2700円!!

なんばの道頓堀にあるマッサージ屋さんです。
    値段を見てこちらに行きました。
    なんばという好立地にあり、通いやすいマッサージ屋さんです。
    65分で2700円は破格ですね。
    マッサージの技術もそこそこ気持ちよかったです。

• 投稿 101件

満足

買い物行って疲れて立ち寄りました。
    安いので半信半疑だったのですが、技術はけして悪くないです。
    しっかりマッサージしてくれ満足しました!
    おかけで足のむくみが楽になりました。
    値段もお手頃なんで、また買い物行った時は行きたいです♪

• 投稿 13件

コスパ最高

仕事の合間に寄らせてもらってます。適度に揉みほぐしてもらうと、疲労もたまり切らずいい感じです。安いからと言って、下手という訳ではないので安心してください。強さ加減や、ここがしんどいとか辛いとか伝えておくと、その通りにやってくれます。混み合う時もあるので、予約していった方がいいと思います。

• 投稿 2件

安くて上手い!

仕事で近くまで来たときはちょくちょく行ってます。
    なんせ、安い!けど、安いから下手というわけではなく
    しっかり全身もみほぐしていただけます。
    コスパは最高ですね!
    また仕事疲れが溜まったらお世話になりに行きます!

• 投稿 6件

安い!

とにかく安い!
    全身疲れて肩も背中も腰も痛くてだるくなりました。 ちょっとのつもりだったのですが、安さに足つぼもボディもいっぱいしてもらいました。
    リラックスできてのんびり気分になれるのでよかったと思います。

• L&H
    • 投稿 10件

買い物帰りに

買い物で1日中歩き回り足が痛かったのでマッサージ店を探して行きました。
    とにかく足のむくみを取りたかったのでそこを中心にマッサージしてもらいました。
    強さも痛気持ちいい感じでちょうど良かったです。
    少し楽になって帰ることが出来ました。

大阪府大阪市中央区道頓堀2-1-3パークランドビル4F

• 大阪難波駅から徒歩3分(190m)
  • なんば(大阪メトロ)駅から徒歩4分(320m)
  • JR難波駅から徒歩7分(510m)

• 道頓堀橋バス停から徒歩2分(120m)
エキテンからのお知らせ