便利なショッピングセンター内!大型駐車場完備しています。

スマイルケア整骨院・整体院・鍼灸院

• クーポン有
なし

• スタッフおすすめ口コミ

初めて行きましたが、院長先生?...

初めて行きましたが、院長先生?が一つ一つ納得のいく説明をして治療してくれるので安心でした。
    やっぱり保険が使えるのはいいです。
    つぎは猫背矯正しようかなと思っています。
    きれいなので特に女性にオススメです。

わんわん 4

口コミありがとうございます。
    当院は自然治癒力を高めて、無理なくお身体を治すことをモットーとしています。
    そのため患者様とのコミュニケーションを大切に、しっかりとインフォームドコンセントを行っていきます
    また、猫背矯正や骨盤ダイエット等豊富な施術メニューをご用意して、患者様のニーズにお応えるする努力を日々スタッフ一同行っております。
    ぜひ、当院の猫背矯正で美しい姿勢と健康な身体を手に入れましょう!
    クーポン券もご活用ください。

2014/04/12

• 予約で便利!

仕事の休憩時間を利用して行かせて頂いていました。仕事の時間が長く、終わる時間も遅いので他の整骨院ですとなかなか通院する事が難しかったのですがこちらは細かい時間で予約が出来ますのでとても通いやすかったです!

猫好き 490 女性
  • 梅雨明けのよう

靴下履くのも 頭にシャワー浴びるのも辛い腰痛で飛び込みました
    1回でもアレ! 腰が違うって思いましたが2度目で確信しました 私動けるって
    先生 ありがとうございます!
    ストレッチも頑張ります 腸腰筋のマッサージもいいですね 身体も心も晴れ晴れ

ilvcu914 1 女性
  • 久しぶりに来院

久しぶり行くときちんと問診し触診し状態にあった施術をしてくれました。また凝り固まった部位のお試し矯正もしてくれてから状態が良くなりました。
    ほぐしのみなら500円前後
    プラスお試し矯正と初診料込みで3500円でした。
    おススメです。

利用日:2019/03/16

予算:500円

ゲスト 1
  • 骨格骨盤矯正

仕事で長時間同じ姿勢をしていることが多く、首から肩にかけてじっとしていても痛みがあったため受診しました。
    電気治療の後、骨格骨盤矯正をしてもらうことにより、痛みが和らぎ、可動域が大きくなりました。
    受診後、しばらくすると痛みが再発してきますが、継続的に受診することで、それも少しずつ緩和されてきています。

通う頻度や身体の状態など気軽に相談しながら受診できるので通いやすいです。

利用日:2018/10/27

ゲスト 1
  • 毎週通ってます

最初は肩の怪我のリハビリ目的(?)でお世話になりましたが、先生に診て貰った所、肩甲骨周りが硬くなってて猫背になっている。と。
    そこから3ヶ月、毎週末通い、最初は上げる事すら無理だった肩も、今では痛みがほぼ無くなり、猫背も良くなってる気がします。
    先生も親しみやすくて雰囲気が良いので整骨院に通うとしたらここがおススメです!

予算:1,000円

taka80s 1 男性
  • 楽になりました

骨盤矯正コースを受けました。
    体の歪みを丁寧に教えて頂き、終わった後とても楽になりました。
    先生もとても明るく、楽しく受けることができました。
    ミエルの中にあり、駐車場もあるので行きやすいのでまた行こうと思います。

bcfic053ー 1 男性
  • 長年辛かった腰が!

長年腰痛に苦しんでいましたが、矯正をしていただき、辛かった腰がほんとうに良くなりました。ついでに膝まで良くなりました。
    どこへ行っても良くならなかったので、雰囲気も良くて院長先生も情熱的なので、苦しんでいる方にはオススメです。

J 1 男性
  • 想像以上に楽になりました!

私は首に辛さを感じており、日常生活でも支障が出るほど症状に悩まされていました。
    ここの治療は痛いどころかむしろ「気持ちいい~」というくらいで、一通り施術が終わったときには首がすごく楽になっていました!

特に驚いたのが、体の矯正ってゴキゴキやられるものだと思っていたのですが、ここの矯正は自然な流れで行われるので全く嫌な感じがありませんでした。

私はもともと痛がりなので初めは少し不安でしたが、ここの治療は私に合っているようでした!

利用日:2018/08/12

uqoxu935 1 男性
  • スッキリしました!

長年悩んでいた背中の痛み。
    どうやらデスクワーク時の姿勢が原因のようで、痛みで夜寝付きが悪く、寝不足になってしまうこともありました。
    対応は親切で、初めてでも変に緊張せず治療を受けることが出来ました。
    お陰でスッキリしましたし、日々のケアの大切さを実感させられました。

yinzj013 1 女性
  • ありがとうございました!

はじめて骨盤矯正をうけました。自分の骨盤がこんなに歪んでることがわかりました。スタッフの方の対応もよかったです。他のメニューも気になるので、また機会があったら行きたいと思います!ありがとうございました。

ぷっちょ 1 女性

埼玉県川口市本町2-7-25ミエルかわぐち1F