くまのみ整体院・整骨院 見沼御蔵院

• QRコード決済可

• 投稿 3,853件
    • 男性

良かった

院内もとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気なので時間もあっという間に過ぎてしまいました。
    他にも、普段から出来る簡単なストレッチ法なども教えて頂けたのでとても有難かったです。
    機会があればまた利用したいと思っています。

• 投稿 1件

いつも、ありがとうございます!

結婚式予定でドレスを綺麗に着たくて
    お世話になってます!
    猫背矯正を続けて背中が開いてきました!
    EMSも続けてお腹周りがスッキリしてきました!!姿勢も少しずつ良くなってきたと思うので、通っててよかったです(^^)

• 投稿 1件

マッサージ(腰痛改善)

整体とインナーマッスル強化で日常的な腰痛が改善して腰痛で悩まされる事が無くなりました。通院は1週間に一度程度の頻度です。腰痛改善には日常生活での柔軟体操が必要な事も教えていただきました。この日常の柔軟体操が中々継続できませんが、腰痛は改善したままです。インナーマッスル強化効果、素晴らしい。

産後の腰痛

4人目の妊婦&出産によってヘルニア&仙腸関節炎なり、なかなか治らず通い始めました。整形外科に行ったりしましたが安静にするのが良いとかで、産後1年たっても良くならなかったのですがくまのみ整骨院に通い出してからは、1日仕事をして夕方になってもスムーズに歩ける日が増えて来ました。スタッフの皆さんも優しく丁寧に色々教えてくれます。まだ通ってる途中ですがこれからも通ってくつもりです。

• 投稿 1件

身体の不調について先生が良く相談にのってくれます

パソコンを使う機会が多くなり、身体がだるく肩や腰が張ってきたため、くまのみ整骨院さんにお世話になりました。
    親身に話を聞いてくださり、治療の内容やその後の改善方法など考えて頂くなど、とても感謝しております。

利用日:2021/10/16

• 投稿 1件

体の調子いいです。

仕事とトレーニングで肩の痛みが酷くて、特に仕事での影響が大きくて非常に困っていました。
    先入観で整体はかなりの長い期間を通わなければ効果を体感できないイメージでしたが、週に1度通いだして数回で確実に肩の痛みが軽減していきました。
    今では休みの日に週に1度必ず、くまのみ整体院さんに通うのが生活のルーティーンになっています。

肩こり、足の痺れ

慢性的に肩こりはありましたが、足の痺れが酷くなり肩こりと合わせて来院しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、一回の施術でかなりラクになりました。
    キッズスペースもあり、平日でも子供を連れて行けるのですごく助かっています。

頸椎狭窄症、四十肩が酷くて

約1ヶ月(週イチ)の施術(マッサージと電気)で頸椎はとても楽に♪
    四十肩の方は痛みがキツイ💧痛みの範囲がだいぶ、狭くなった。

院内は明るく、清潔感もあり若い患者さんが多く見受けられる。院長始めスタッフの方も気さくで、リラックスして治療を受けられます。

首と肩の痛みが改善

デスクワークで首と肩が辛く、整形外科でストレートネックと診断されました。
    以前は痛みと疲れで休日は全く動けずに寝て過ごしていましたが、痛みもかなり軽減し出かけられるようになりました。
    施術して頂くと首が痛みなく回るようになり、「また頑張れる」と思います。
    体が辛いと気持ちも落ち込みがちなので、体を楽にして頂いて本当に助かります。
    お話も親身に聞いてくださり、アドバイスも頂けるので有り難いです。

• 投稿 1件

頭痛、身体のだるさが軽くなりました。

慢性化した頭痛と身体のだるさから横になっている事が多く、そのため更に身体がかたくなり循環も悪くなるという不調な日々を送っていました。これではいけないと思う一方、自分ではどうすることもできないため、前から気になっていたくまのみ整体院にいってみようと、まずはお試しのつもりで伺いました。初めてだとすごく緊張してしまう性格ですが、スタッフの方のやさしく丁寧な対応で緊張もすぐ解けて、ここで徹底的に身体メンテナンスをしてもらおうと思うことができました。まだ数回の通院ですが整体と一緒にストレッチも並行してやっていただき、身体の調子が良くなってきていることを実感できています。頭痛薬に頼る回数は減りましたし、身体がかるくなってきて疲れがたまることも少なくなってきました。身体を動かす事が苦にならなくなってきています。ストレッチは自分でやるより断然効果があると思います。この調子で通院してもっと調子を良くしていきたいと思っています。

埼玉県さいたま市見沼区御蔵75-1

大宮駅からバス15分乗り換えなし!国際興業バス「庚申塚」停留所下車/ガスト大宮南中野店徒歩20秒/ヨークマート大宮中野店向かい。

お得なキャンペーンとおすすめ情報