仕事帰りOK 骨盤美容矯正 小顔美容矯正 充実した施術内容

Bien ビアン リラクゼーション

• クーポン有

• 初めて行ってきました。

雰囲気は確かにリラックスできる雰囲気です。
    施術前のアンケートのようなものに、施術中に話しかけられたくない人の為に
    ・静かに受けたい・おしゃべりしながら・説明程度は話したいなどの
    選択肢があり、これは他には無いなと思いました。
    実際には熱心かつわかりやすい説明でコミュニケーションもよくとれ、
    施術内容と自分の体の状態が良くわかりました。

施術の思い切りの良さが痛快で、施術後のさっぱり感が倍増します。
    痛い時は痛いですが、長引く痛みではないし、
    効果が目で見たり、施術後に着た自分の洋服の着心地で実感できたのも
    凄いと思いました。

今回は骨盤矯正と小顔矯正の5500円のコースでしたが、
    次回はリンパマッサージもプラスしてみたいと思えるお店でした。

利用日:2018/02/10

予算:5,500円

guriagu 1 女性
  • ただのマッサージではありません!

ずっと肩こり、腰痛に悩まされていろいろなところに通っていましたがなかなか治りませんでした。
    口コミが良くて気になり,ビアンさんに一度行ってみたら…劇的に変わりました!
    今までただのマッサージで一時的には良くはなっていたものの、結局根本的に骨盤や背骨、首の骨がゆがんでいたため解消はされなかったのだとわかりました。私の場合は、姿勢や歩き方が悪くていろいろな箇所がずれていたそうですが…
    骨盤矯正の時は自分の骨が動くのがわかったり、骨が動く時に音が鳴るので最初は怖かったですが、その効果が抜群でほんとにこのお店にお世話になって良かったと思っています。
    内装はオシャレだし、お店の方も気さくで自分に合わせた施術をやって下さるので、とっても良いです。
    リンパマッサージも、本格的なのでなかなか痛いそうですが、ぜひこれからお願いしたいと思います。

なー 2 女性

口コミ、ありがとうございました。その後、体調はいかがですか?
    次回のご来店まで、ストレッチを忘れずに頑張って下さい。

これからも、ビアンリラクゼーションをよろしくお願いします。

2014/12/28

• 最高です☆☆

何が最高かって、その技術です。
    毎回行くたびに新たな技が繰り出され、施術が終わった後は本当にすっきり&気持ちよくって、よし!!明日からまたがんばるぞ!!って思って帰ります。
    これからもずっと通うお店です^^

まり 1 女性
  • ありがとう

いつもありがとうございます。
    肩・腰が疲れた時には寄らせてもらっています。
    駅からも近くて、とても便利です。
    特にマッサージから骨盤矯正は出張やゴルフで疲れた時には一発解消です!
    スタッフの皆さんもアットホームで気軽に立ち寄れるし、お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていて、とてもリラックスできます。
    これからもよろしくお願いします!!

Dating 1 男性 58才
  • 疲れを癒すマッサージ

数回御世話になりました。家庭菜園をやって肩とか腰及び足が疲れた時行きました。マッサージを受けたあとは体が軽く、食べ物が美味しくいただけました。
    場所も駅から近いのがいいですね。疲れていても歩く距離が短いことは少しでも早くマッサージを受けることができます。
    いずれにしても癒されるマッサージと感じています。

予算:6,000円

Soshin 13 男性
  • こんな店がイイね

ビアンに初めて行ってきました。ホームページに書いてあるとおり
    バリ島のエステの雰囲気でとても気に入りました。
    今までマッサージが好きでいろいろ通いましたが清水静岡ではここが一番お店の雰囲気がい良いと思います。
     また店長の腕もよく肩こりもおかげでよくなりました。
    また通いたいと思います。

予算:6,000円

ツー君 1 男性
  • 心身共に楽になりました。

ビアンスタッフさんは、身体の状態をよく見てから、施術し、常に、痛みを感じるところの説明も、丁寧に解説してくれます。施術後にも、日常生活中に、よい体勢を保つ方法まで、教えてくれます。本当、通って良かったです。

ほなみ 1 女性
  • オススメです(^^)/☆

ここの小顔骨格矯正をうけてから
    回りに顔がすっきりしたと
    本当にいわれるようになりました☆!
    痛きもちい感じが最高です(^o^)

お店の雰囲気もいいしスタッフさん
    みんな優しいし、これからもお世話になります(^^)/

しおり 1 女性
  • 身体爽快

扉をあけたらそこは異空間です。
    いつも、酷使している身体をゴットハンドでメンテナンスして頂きました。
    身体の歪みが原因で肩凝りなど色々な症状が起きるなんてビックリです。
    今回、足つぼ&体&骨盤矯正(勝手にスペシャルコースって読んじゃいます)を受けましたが、どこもかしこも痛かったけど、受けたあとは足が軽くなり、視界が広がったような感じがして大満足です。
    ヘビロテ間違いなし♪

Chan 1 女性
  • いつもお世話になっています。

いつも小顔骨格矯正をしていただいていますが、背術前と後では明らかに顔の大きさが変わっているのが実感できます!
    痛気持ち良くて、最近では眠ってしまいます。骨格矯正をしないと気が済まなくなりました(笑)
    これは絶対にオススメできます!

また私は体が歪みやすく、肩こりや腰痛に悩んでいますが、骨盤矯正で体がとても軽くなります。
    先日は足つぼもしていただきましたが、スッキリむくみがとれ、足が軽くなりました♪
    セットメニューやイベントもあり、とてもお得です。

店内も女性が入りやすい空間で、アットホームなスタッフの皆様にいつも癒していただいてます!
    これからも定期的に通います(o^^o)

ピンク 1 女性

静岡県静岡市清水区江尻東1-1-6石丸ビル1F