腰、股関節、膝の不調ならお任せください!

Total Body Labo MONDARO

• クーポン有
  • QRコード決済可
なし

• スタッフおすすめ口コミ

納得!満足!の施術です!

知識豊富!技術も話術も巧みな先生で大満足でした(^_^)
    『痛くない整体』のうたい文句に物足りなさを感じた経験があり、モンダロさんもそんな感じかなーと思いつつレビュー数の高さで選び期待半分で予約しました(笑)
    ですが、私の意味不明な体の不調の説明に先生はハキハキと的確な説明をしてくれた後、脳神経に働きかけるという魔法の施術でガチガチだった腕や頭のコリを和らげ、足の歪みを治してくれました(^_^)
    なおかつその後に指圧マッサージ!
    施術前は前傾姿勢だったのに、重心が戻っていて驚き笑いをしてしまう程でした(笑)

体の痛みでつらい方はもちろん、少し整体に興味があったり最近ちょっと身体がダルいなーという方でも行く価値ありだと私は思いました!

評価-0.5は、待合い席が分からなかったので予約時間に余裕を持って行きましたが車の中で待機する事になったからです。

福田先生、大満足の施術ありがとうございました(^_^)
    これからもよろしくお願いします!

予算:5,000円

slk 1 女性

slkさん 口コミありがとうございます。

【痛くない整体】とひとことで言っても、施術者によって方法は様々です(^^)
    slkさんに満足していただけて、何よりです☆

待合い席の件、貴重なご意見をありがとうございます!
    その際はお手間をお掛けしてすみませんでした。
    参考にさせていただきます!

ぜひ、こちらこそ!
    これからもよろしくお願いします。

2017/10/29

• 小顔効果実感

目蓋の上にも鍼を打てる『匠の鍼』を施術して頂きました。鍼50本、鍼100本などと違い、顔の数カ所にだけ深い鍼を打ち電気を流しながら顔の隅々まで細かく浅く鍼を打って下さいます。1回目でも顎のラインがシャープになった事を実感できます。深く鍼を打たないので内出血のリスクも殆ど無く。痛みも全くありません。
    サロンの雰囲気は清潔感があり、とても良い香りに包まれながら施術を受ける事ができます。

予算:5,000円

mickey 1 女性
  • 驚きの即効性!

先日美顔針を受けました。
    元々針に通っていたこともあり抵抗はなかったのですが顔は初めてだったのと美顔という言葉に期待はするけど効果を実感できるレベルなのか半信半疑でした。
    しかし、心地よい時間が終わってみると鏡を見なくても重力に負けてない!上がってる!って分かることにただ驚きました。
    代謝の正常化、活性化はこれからなので少し様子をみる必要はありますが定期的に続けることで確実に老化防止、アンチエイジングに繋がると感じました。大満足でした。

maron 1 女性
  • 一度でスッキリ✨

もともとSNSなどで美容針には興味がありました。
    今回初めて美容針を体験しました。
    正直❗️❗️びっくり‼️
    一度でフェイスラインがここまでスッキリした事に驚きました。
    次回も是非やりたいと思っています。
    美容についての話しも沢山聞けて
    大満足でした。

iafvl332 1 女性
  • 美容鍼と小顔矯正

自宅からは少し遠いのですが、リピートしてます!
    美肌効果はもちろん、肩の張りも和らいでとっても癒されます。月イチのご褒美としてこれからも続けたいと思っています。
    こちらで購入したヒト幹細胞培養液のジェルもリピートしてます。効果が高いのでお気に入りです🎵
    とっても勉強家の先生で、身体や肌のことを学んで、良いものはすぐにメニューに取り入れてくれるところも尊敬&信頼してます。不安なところや心配なことは丁寧に説明していただけるので安心して施術を受けられます🎵いつもありがとうございます~✴️

利用日:2019/11/02

Ten2 1 女性
  • 久しぶりに

久しぶりに施術してもらいました。(整体と美容鍼)
    全身カチカチでしたが施術中の痛みはなく、帰りには肩や首の動きがよくなりました。
    美容鍼もその場でフェイスラインが変わったのが実感できました✨
    また、定期的にケアをお願いしたいです‼️

利用日:2019/09/24

まこ 1
  • 楽になりました!

腰の痛みが辛くなり、数年ぶりに伺いました。整体をして頂いている間は痛かったのですが、歪みも取れてきたのか、辛かった痛みがその日のうちに楽になっていきました。肩や、肩甲骨まわりも少しずつほぐれてきたので、次は辛くなる前に行きたいなと思いました。クーポンもあるので、助かります。

利用日:2019/08/30

ree 1 女性
  • 一回でも効果がわかる!

初めて美容鍼を受けさせて頂きました!
    先生のわかりやすいアドバイス、説明から始まり、終わりまで素晴らしい対応でした!

施術が終わった後に自分の顔をみたら、感動しました!上がってる!

また店内も清潔感があり、過ごしやすかったです!次回もお願いします!

最後に、遅刻したのにもかかわらず、嫌な顔ひとつしないで対応してくださり、ありがとうございましたm(__)m

利用日:2019/08/02

kao 1 女性
  • 自律神経の乱れ、腰痛、肩こり

動悸や息苦しさなどの自律神経の症状、腰痛、肩こりがあり、治療して頂きました。痛くない治療でリラックスでき、その場で身体が変化していくのがわかって満足しました。もう少し様子を見ながら通院できたら良いなと思います。

とし 1 男性
  • 美容針良いです♪

初めて美容針体験しました。
    自宅近くにありいつも気になっていたんですが意を決して予約しました。
    丁寧に説明してくださり一つ一つ終わる度に顔の変化を確認させて貰いワクワクです。
    終わったら自分の肌かと思うほど締まっていてビックリです。
    針もピリッとしますが痛くはありませんでした。
    施術中も音楽が耳障りじゃなく微かに聞こえてリラックスできます。
    またよろしくお願いします。

利用日:2019/07/11

なぁ 1 女性
  • 美容鍼

わたしがイメージしていた美容鍼とは良い意味で全然違いました!
    こんなにやって頂けてこの値段は安い!!安すぎる!と思うくらい大満足です!
    一回では効果を感じないと思っていたのですが、触ると輪郭がすっきりしていてびっくりしました!
    近くにこんなに素敵なお店があって嬉しいです!これから通おうと思います!

リナ 1 女性

神奈川県秦野市堀川10−6