あなた史上最高の健康とキレイを手に入れるサロン

Total Body Labo MONDARO

• クーポン有
なし

• 女性

納得!満足!の施術です!

知識豊富!技術も話術も巧みな先生で大満足でした(^_^)
    『痛くない整体』のうたい文句に物足りなさを感じた経験があり、モンダロさんもそんな感じかなーと思いつつレビュー数の高さで選び期待半分で予約しました(笑)
    ですが、私の意味不明な体の不調の説明に先生はハキハキと的確な説明をしてくれた後、脳神経に働きかけるという魔法の施術でガチガチだった腕や頭のコリを和らげ、足の歪みを治してくれました(^_^)
    なおかつその後に指圧マッサージ!
    施術前は前傾姿勢だったのに、重心が戻っていて驚き笑いをしてしまう程でした(笑)

体の痛みでつらい方はもちろん、少し整体に興味があったり最近ちょっと身体がダルいなーという方でも行く価値ありだと私は思いました!

評価-0.5は、待合い席が分からなかったので予約時間に余裕を持って行きましたが車の中で待機する事になったからです。

福田先生、大満足の施術ありがとうございました(^_^)
    これからもよろしくお願いします!

予算:5,000円

slkさん 口コミありがとうございます。

【痛くない整体】とひとことで言っても、施術者によって方法は様々です(^^)
    slkさんに満足していただけて、何よりです☆

待合い席の件、貴重なご意見をありがとうございます!
    その際はお手間をお掛けしてすみませんでした。
    参考にさせていただきます!

ぜひ、こちらこそ!
    これからもよろしくお願いします。

2017/10/29

整体

初めての整体を体験しました。
    身体中の凝りをゆっくり丁寧にほぐしていただきとても身体が軽くなりました。
    腰に関しては終わった直後は何となく身体が驚いたのか違和感が少しあったのですが、翌朝今まで片方だけ痛かった腰の張りがなくなっていてビックリ。背中の頑固な凝りも少しずつ、そして念入りにほぐしてもらい楽になりました。
    姿勢に気をつけて不調になったら早めに施術を受けようと思いました。ありがとうございました。

利用日:2021/04/24

整体

整体の体験をしました。
    はじめて整体を体験するということで少し怖かったり不安はありました。しかし丁寧に説明してくれたり痛くもなく安心して行えました。
    体の硬さやバランスの悪さがわかり、もっと日頃のケアをしていこうと思いました。

利用日:2021/01/20

予算:6,000円

• 男性

整体師さんの対応が良いです

整体師さんの対応が素晴らしいです!
    私は美容鍼をやってもらいましたが、肌質が良くなった気がします!
    また、足の歪みを見てもらえたり、色々な話が聞けてとても有意義な時間が過ごせます!
    整体師さんはとても温厚で話しやすい方なので通いやすいと思いますね

• 投稿 2件

効果抜群

美容鍼は人生で初めてでした。
    友人の口コミ紹介で気になり行ってみました!
    私は噛み癖が悪く、顔がむくみやすいので
    悩んでたのですが、一気にむくみが取れて
    尚且つ、化粧水の浸透がとても良くて
    化粧のノリも抜群でした!
    先生も丁寧で悩みのポイントにしっかり
    効かせて下さいました。
    まだ2回目ですが、効果がすぐ分かるので
    クセになりますね。
    いつも有り難うございます。

予算:5,000円

Total Body Labo MONDAROのスタイルの写真

効果が実感出来る

肩や股関節の痛みと可動域の狭さに悩んでおり紹介でモンダロさんに行ってみました。
    今まで行った整体とは症状へのアプローチが異なり目に鱗といった感じで、症状も改善されてるのが実感出来てとても良かったです!
    これからも定期的に通って身体をケアしていきたいと思います!!

楽になりました

色々と丁寧に身体の仕組みを教えていただき、今までの考え方が覆される事もありました。肩こりからの頭痛で伺ったのですが、とても楽になりました。でも出来ればもう少し施術時間を多く取っていただきたかったです。

• 女性 23才

初めての鍼整体

仕事で肩と腰の痛みが強くなってきたので、鍼整体を探した所家の近所にあり半信半疑ではありましたが、予約して行ってみました。アキレス腱が曲がっていたり、色々なアドバイスも頂けてタメになりました。ありがとうございました

利用日:2020/08/08

予算:4,100円

• うさまる

即効性がすごい

今回2度目の美容鍼灸ですが、前回同様、施術してもらったあとはすぐにリフトアップを実感しました!1回目から2週間あけての施術でしたがお肌のハリも持続している感じがします。
    今回はさらに電気で筋肉を刺激するEMSを体験させていただきましたが、ビリビリと少し痛いくらい筋肉が刺激されているのがわかりました。針だけでもリフトアップしましたが、EMSはさらにリフトアップします!前と後で触ると全然違います。

小顔効果実感

目蓋の上にも鍼を打てる『匠の鍼』を施術して頂きました。鍼50本、鍼100本などと違い、顔の数カ所にだけ深い鍼を打ち電気を流しながら顔の隅々まで細かく浅く鍼を打って下さいます。1回目でも顎のラインがシャープになった事を実感できます。深く鍼を打たないので内出血のリスクも殆ど無く。痛みも全くありません。
    サロンの雰囲気は清潔感があり、とても良い香りに包まれながら施術を受ける事ができます。

予算:5,000円

mickey様、当院のご利用と嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。
    ご感想をいただきました匠の美容鍼は、当院の美容メニューで1番の人気メニューですので、喜んでいただけて嬉しいです。
    これから夏になりますと紫外線も強くなり日焼けが怖いです。
    日焼けケアにおススメなのがオプションメニューのLEDコラーゲン・美白マスクです。
    mickey様もぜひお試しいただければ幸いです。
    mickey様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

2020/06/10

驚きの即効性!

先日美顔針を受けました。
    元々針に通っていたこともあり抵抗はなかったのですが顔は初めてだったのと美顔という言葉に期待はするけど効果を実感できるレベルなのか半信半疑でした。
    しかし、心地よい時間が終わってみると鏡を見なくても重力に負けてない!上がってる!って分かることにただ驚きました。
    代謝の正常化、活性化はこれからなので少し様子をみる必要はありますが定期的に続けることで確実に老化防止、アンチエイジングに繋がると感じました。大満足でした。

maron様、嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。
    そして、お喜びいただけて大変嬉しいです。
    これから紫外線が強くなってきます。
    継続していくことで日焼けケア、アンチエイジングにつながります。
    maron様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

2020/06/10

神奈川県秦野市柳町1-16-23エミネンスビル201