平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

はやしだ整骨院

• ネット予約
  • クーポン有
  • キャッシュレス・消費者還元
日・祝

2016/10/19投稿

産後の骨盤矯正大成功

産後4ヶ月自分なりにスクワットやストレッチなどの運動をしましたが体重が落ちずお手上げだった為、こちらの整骨院にお世話になりました。口コミ通り本当に良い整骨院です。院長を始めスタッフの方々みなさん親しみやすく、幼い子供を連れて行くと治療中はスタッフの方が抱っこしてくれたりして面倒を見て下さり凄く助かります。そして気になる体重ですが、約1ヶ月半通った結果 −4㎏も減らす事ができ、妊娠前の体重に戻りました。ビクともしなかった体重が通う度にどんどん落ちていったので正直びっくりしました。また、ズボンのサイズも −3㎝落とすことに成功し妊娠前のズボンも余裕で入るようになりました。更に院長に教えて頂いた自宅でできるストレッチをし続けた結果、太ももの内側の筋肉を鍛えることができ昔から座る時に太もも同士がくっつかなかったのが、くっつくようになりました。明らかに整骨院に通う前、むしろ妊娠前よりも全体的に良くなっているので本当にはやしだ整骨院に通って良かったと思っています!!産後、体型が中々戻らず悪戦苦闘している方にこちらの骨盤矯正是非オススメしたいです。また産後の腰痛、腱鞘炎にも効果ありです。

コメントありがとうございました!!
産後の骨盤矯正大成功ですね☆
施術させて頂き、この様なお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
初診時に立てた計画通りご通院頂き、ご自宅でも、ストレッチ等努力いただいた結果だと思っております。
今後も、産後のママさんに喜びの声をたくさん頂けるよう、更に精度を上げていきたいと思っております。スタッフもお子様の可愛さに癒されておりました(^^)
ありがとうございました☆

2016/12/21

福岡県福岡市西区下山門3−6-18

福岡市地下鉄空港線「下山門」駅から自転車で約5分、徒歩15分。福岡市地下鉄空港線「姪浜」駅から自転車で約8分。

• 下山門駅から870m
  • 姪浜駅から1.2km