平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

はやしだ整骨院

• ネット予約
  • クーポン有
  • キャッシュレス・消費者還元
日・祝

• スタッフおすすめ口コミ

産後の骨盤矯正大成功

産後4ヶ月自分なりにスクワットやストレッチなどの運動をしましたが体重が落ちずお手上げだった為、こちらの整骨院にお世話になりました。口コミ通り本当に良い整骨院です。院長を始めスタッフの方々みなさん親しみやすく、幼い子供を連れて行くと治療中はスタッフの方が抱っこしてくれたりして面倒を見て下さり凄く助かります。そして気になる体重ですが、約1ヶ月半通った結果 −4㎏も減らす事ができ、妊娠前の体重に戻りました。ビクともしなかった体重が通う度にどんどん落ちていったので正直びっくりしました。また、ズボンのサイズも −3㎝落とすことに成功し妊娠前のズボンも余裕で入るようになりました。更に院長に教えて頂いた自宅でできるストレッチをし続けた結果、太ももの内側の筋肉を鍛えることができ昔から座る時に太もも同士がくっつかなかったのが、くっつくようになりました。明らかに整骨院に通う前、むしろ妊娠前よりも全体的に良くなっているので本当にはやしだ整骨院に通って良かったと思っています!!産後、体型が中々戻らず悪戦苦闘している方にこちらの骨盤矯正是非オススメしたいです。また産後の腰痛、腱鞘炎にも効果ありです。

ゲスト 1

コメントありがとうございました!!
    産後の骨盤矯正大成功ですね☆
    施術させて頂き、この様なお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
    初診時に立てた計画通りご通院頂き、ご自宅でも、ストレッチ等努力いただいた結果だと思っております。
    今後も、産後のママさんに喜びの声をたくさん頂けるよう、更に精度を上げていきたいと思っております。スタッフもお子様の可愛さに癒されておりました(^^)
    ありがとうございました☆

2016/12/21

• とでも丁寧です

スタッフの皆さん感じがよく、夜も21:00間でやっているので通いやすいです。
    大体どれくらいで体が改善するかなどきちんと説明してくださるので目処がついて通いやすいです。
    施術後は体が楽になりますし、後戻りしづらいように自宅で行う簡単なトレーニングも指導してくださるので治していこうという気持ちが続きます。
    コロナ対策できちんと消毒や換気などもされているので安心して通うことができます。

shi3zuma3 1 女性

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体楽になられて何よりです(*^^*)当院の施術・矯正は結果が出やすくお身体の負担も少ない矯正法を行っております。個人に合わせた自宅ケアもご紹介しますので一緒に頑張っていきましょう。

もちろんウイルス対策も国のガイドラインに沿って万全を期しておりますので安心していただければと思います!

2020/06/02

• 腰痛と産後の骨盤矯正で利用しました。

急に腰が痛くなり、近所に整骨院がありこちらに伺いました。2〜3回の施術で腰痛が和らぎ楽になりました。また腰痛になりにくいように家で簡単にできるストレッチ等も教えて頂けるので助かりました。また姿勢やお腹を意識して生活するようになったのがよかったです。

ゲスト 1

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の状態もいい方向に来ておりますので、引き続き自宅ケア含め頑張っていきましょう!!
    今後もしっかりサポートさせていただきます(^^)

2020/06/02

• 足の付け根の痛み

足の付け根の痛みで通っています。
    施術をしてもらうまでは、激痛で歩くことも辛く、寝返りも打てませんでしたが、症状の原因を説明して下さり、ピンポイントで丁寧に念入りに施術をして頂いたので、痛みがどんどん和らいでいき、すぐに回復し、歩けるようになりました。
    林田整骨院に行くと、体の不調も確実に良くなっていくので、昔から家族共々お世話になっています。
    スタッフの皆さんもいつも優しく親切にして下さり、とても落ち着ける場所で、癒されます。
    いつもありがとうございます!!

ゲスト 1

コメントありがとうございます!!
    股関節周囲の不調の影響で歩行にも支障が出ていましたが、快方に向かい嬉しく思います。

現在流行中のコロナウイルスの影響で暗いニュースばかりの中、このようなありがたいコメントを頂き、スタッフ一同大変励みになりました。

今後もウイルス対策を強化し、皆様に安心・安全な環境の中施術を受けて頂けるよう取り組んでいきますので、その点はご安心して頂ければと思います。

この度は貴重なコメントを頂きありがとうございました。  林田

2020/04/17

• 骨盤矯正

肩こり、腰痛で来院。
    近所という理由で来院してみたら、スタッフの方みんな優しく、体も楽になり来て良かったです。
    キッズスペースもあって息子も付いてきては楽しんでるので、お子さま連れでも通いやすいと思います!

コメントありがとうございます!
    スタッフの対応面含め、お褒め頂き感謝いたします。

お子様もキッズルームお気に入りの様でなによりです。
    まだまだ進化させますのでお楽しみに(^^)

2020/04/17

• 産後の骨盤矯正

2人目出産後の骨盤矯正に通っています。
    毎回、身体の状態を聞いてそれに合った適切な施術をして下さりとても感謝しています。
    スタッフの方も親切でとても感じの良い医院なので、今後も続けて通いたいと思っています。

コメントありがとうございます!
    産後は骨盤はもちろんですが、その他の個所にも負担がかかりやすい為、お身体全体の調整も同時に行っております!
    骨盤以外でもお身体の不調がある際は、しっかり対応させていただきますので遠慮なくお申し付けくださいね(*^^*)

2020/02/25

• 調子良いです。

院内の雰囲気とても良いです。
    親切だし清潔で明るいです。
    駐車場もしっかりあり車で通院するので助かっています。
    以前に骨折した箇所のリハビリ目的で初診受けましたが、全体的にボロボロだったため回数券を購入し姿勢の矯正に通ってます。
    施術はちょうど良い力でとても気持ち良く、毎度癒されてます。
    何より姿勢がよくなったし、痛みや違和感も改善しているのを実感しているので通って良かったです。

利用日:2020/02/07

ゲスト 1

貴重なコメントありがとうございます!

姿勢の面もよくなってきていい傾向なので、とても嬉しく思います(^^)

今後も違和感等がない状態で生活して頂きたいので、これからもサポートさせてくださいね♪

2020/02/10

• 身体を整えてくれる

大学生でサッカーしてます。
    ボールを蹴ってたら股関節が痛くなって友達に相談したらここを教えてもらいました。診てもらうと股関節の痛みを治してもらったのはもちろん、その痛みが起こる原因まで見抜いて教えてくれました。原因は骨盤がずれてたからでした。まさか、股関節の痛みが骨盤からきてるなんて思いませんでした。それから股関節の痛みが起きにくくなり、痛くなっても骨盤を戻してもらって治してます。
    その他にも施術してもらってる時に体が張っていて疲れてる事を教えてくれたり、体の仕組みを教えてくれたりと、スポーツをしてる人達からするととても助かります。
    そしてスタッフの皆さんも優しいし話しやすいです。施術してもらいながら普通に気軽にいろんなことを話してます。
    私が良いコンディションでサッカーできているのは間違いなくこの整骨院のおかげです。スポーツしている人で痛みを抱えてる人は本当にオススメです。

コメントありがとうございます!
    これからもいいコンディションでサッカー頑張れる様しっかりサポートしますね!!

また他にも不調の個所があればいつでも言ってくださいね(*^^*)
    応援しています☆

2020/02/04

• おすすめです

身体の歪みを矯正して頂いています。通うごとに正しい姿勢へと近づいて行っている気がします。以前よりも仕事中の身体の痛みが随分と減りました。また、身体が柔らかくなっていっています。少しでも身体の痛みに悩んでいるなら一度診てもらうといいと思います。とてもお勧めできます。

コメントありがとうございます!
    骨格も整ってきてお身体の機能面も向上してきていますのでこの調子でまた頑張っていきましょうね(*^^*)
    これからも精一杯サポートさせていただきます!!

2020/01/31

• 産後の骨盤矯正

二人目を出産後、体重の戻りも悪く肩と腰に痛みもあった為はじめて整骨院へ。

お試しメニューもあり、女性のスタッフさんで安心して通うことができました。
    家でのトレーニングもしっかり提案して下さり、結果が少しずつ出てきて楽しく続けることができました。

5〜6回通った辺りから、体重とウエスト周りがぐんぐん減っていった印象で10回終えたときには産前のボトムはすべて履けるようになり大満足です!
    これからもしっかりトレーニングを続けて行きたいと思える施術でした。

産後の骨盤矯正をお考えの方はお得な体験メニューもあるのでお試しするのがオススメです。

気になることに何でも丁寧に教えて頂ける、信頼できる整骨院さんだと感じました。

ゲスト 1

貴重なコメントありがとうございます!

産後はなかなか体重が戻らなかったり、不調以外のお悩みも多くあげられます(;_;)
    体重や体型の変化が目に見えてわかると嬉しいですよね!!

またお困りの際はお気軽にスタッフまでご相談下さいね♪

2019/11/27

• 全身骨格矯正

長年の姿勢の悪さと職場でのストレスで
    体に沢山の不調が起こるようになりました。
    病院で検査をしても特に異常はなく
    どうしたらいいのか悩んでいたところ
    はやしだ整骨院のホームページを
    見つけました。
    施術後、自宅に帰ってから
    明らかに姿勢が良くなっていること
    呼吸がしやすくなったことに
    気付きました。
    通う度に体の不調も落ちついてきて
    身近な人にやせた?と言われたり
    嬉しいことだらけです。

コメントありがとうございます!
    姿勢も変わりいい傾向ですし、周りの方から言われると嬉しいですよね(*^^*)
    今後も精一杯施術させていただきますので、宜しくお願い致します。
    また他にも不調が出た場合は、お気軽に担当スタッフにご相談くださいね!

2019/09/14

福岡県福岡市西区下山門3−6-18

福岡市地下鉄空港線「下山門」駅から自転車で約5分、徒歩15分。福岡市地下鉄空港線「姪浜」駅から自転車で約8分。

• 下山門駅から870m
  • 姪浜駅から1.2km