【北山田駅徒歩1分・公園前】マンツーマンのプライベートサロン

ヘアーサロン ラ・ポンテ

• クーポン有
  • QRコード決済可

• 投稿 1件

居心地が良かったです!

先日はお世話になりました。
    予約の際に色々お気遣いいただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

久々のカラーということもあってかなり印象も変わり、皆から好評でした!襟足の刈り上げ具合も絶妙で、理想のフォルムになれて大満足です(*^^*)
    カットの方法を細かく説明していただいたので安心してお任せできたし、髪の生え癖や状態も踏まえて話してくださったので、自分の髪なのに初めて知ることが多くてビックリでした!
    地元トークも楽しかったです(^○^)
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

利用日:2018/08/10

ゲスト様
    こちらこそ先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    少々混み合っていたり、台風接近ですぐに日程が決まらず、お手数をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

この度はお久しぶりのカラーと言う事でしたが、周りの方からもご好評とのことで大変嬉しく思っております。
    お仕事上の色味の制約もあるかと存じますが、そうした中でもご相談を頂けましたら、
    今後も様々な気の利いたおしゃれが可能になるかと思います。

ゲスト様は可愛い感じのスタイルがよくお似合いになりますので、少しづつ遊びを取り入れたりして
    これからも楽しんでいただければと存じます。

私も髪質やスタイルなどのお話を含めて楽しくお話しさせて頂きました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

2018/08/15

お洒落でプライベートサロン的な美容室

丁寧な接客で快適な体験でした
    窓からの景色も綺麗で、異世界に迷い込んだような気分で髪を切ってもらえました。
    また行きたいと思います。
    ただ、ホットペッパービューティーに対応してないことだけが残念です。
    是非対応して欲しいと思います。

利用日:2022/09/14

予算:5,000円

先日はご来店ありがとうございました。
    また高評価を頂きまして大変嬉しく思っております。

施術中の窓からの景色についても気に入って頂きましてありがとうございます。
    これからの季節は秋の紅葉、冬には絵画のような美しい雪模様も見られることがございます。
    春には窓越しの桜の花見も快適にご堪能いただけるかと存じます。
    どうぞゆったりリラックスしたひと時をお楽しみくださいませ。

また、クーポンサイトにつきましてはお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    現在までのところ、同時施術が1組のみという小規模店ならではの事情で
    お客様のご希望に添いきれていない点もあるかと存じます。
    大変恐縮でございますが、その点をお許しいただけますと幸いでございます。

それでは今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
    この度は誠にありがとうございました。

2022/10/01

• 投稿 1件

落ち着いてカットしてもらえました

小学生の娘のカットをお願いしました。

とても可愛く落ち着いたお店で、
    人見知りの娘は合わない方だと見ていてすぐわかるぐらいソワソワするのですが、
    こちらの美容師さんはなんだか安心できたようで
    ソワソワせず落ち着いて
    カットをお願い出来ました。

カットもとても丁寧に綺麗に仕上げていただき娘が喜んでいます。
    またお願いします。

ゲスト様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます。
    また、店の雰囲気についてもお褒めいただきとても嬉しく思っております。

初めてのお店、知らない人との対話は大人の方でも緊張なさいますので
    出来るだけリラックスしていただけます様心がけております。

お嬢様のサラサラと艶のある髪はうらやましい限りでございます。
    当店は基本的に他のお客様の施術と重なりませんので、
    ご来店の際はどうぞお気軽にご相談くださいませ。

それではまたのご来店をお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

2022/08/06

はじめての来店

僕自身、はじめての床屋でしたが、要望通りに切ってくれたのでとても良かったです。また、店員さんも、はじめての自分に対して、優しく対応してくれたので、安心しました。
    部屋も綺麗だったので、環境は良いと思います。

利用日:2022/06/11

ゲスト様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます。
    当店を初めての美容室に選んでいただいて大変うれしく思っております。
    緊張したり、話しにくかったり、そうした事が起きやすいかもしれませんが、
    初めての方にもできるだけリラックスしていただけるように心がけております。
    これからはオシャレにも気を使う事が増えると思いますので、今後も色々とご相談下さいませ。

またのご来店をお待ちしております。

2022/06/14

子どものヘアカット

小学生の息子のヘアカットで初めてお邪魔しました。つまらなくないように、とカットの前に好きなアニメを聞いてくれ、そのアニメの映画を見せてもらいながらヘアカットして頂きました。
    カットの仕上がりも気に入り、シャンプーも気持ちがよかったと息子は大満足でした。
    また宜しくお願いします。

利用日:2022/06/08

先日はご来店ありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    お子様にとって初めての場所で髪を切られるのは、退屈だったり動きたくなったりするものですが、
    楽しく過ごされ、カットを気に入って頂け様で大変嬉しいです。

これから益々暑い日が続きますので、
すっきりした髪型にされると暑さも軽減され、快適で過ごしやすいかと思います。

2022/06/10

• 投稿 1件

ヘアドネーション用に子供のカットをお願いしました!

31cmギリギリでしたが襟足ギリギリにカットしてもらい、大人っぽく前下がりのショートボブに仕上げてもらいました!
    はじめて伺いましたが子供2人ともリラックスしてカットしてもらい、最後には髪を編んでもらい可愛く仕上げてもらい大満足でした!
    ありがとうございます!!また伺います〜

利用日:2021/12/24

ヘアーサロン ラ・ポンテのスタイルの写真
    ヘアーサロン ラ・ポンテのスタイルの写真

ゲスト様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    また高評価の口コミをお書き頂きまして誠にありがとうございます。

小さいお子様で髪を長く保つのは大変なことかと存じます。
    ドネーションの結果、可愛いショートボブになられたかと思います。
    どこかで困った人のため役に立つ事が出来ますので、わたくし共も光栄でございます。

なお、当店はおひとり様もしくはご家族様でご予約を承っておりますので、

今のご時世でも、少しは安心してご来店いただけるかと存じます。

他のお客様がいらっしゃらないのでお気遣いがなく、

お子様達には退屈しないようにお好きな動画などで楽しんで頂いております。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

2022/01/23

• 投稿 1件

とても居心地の良い空間でした

このご時世で人の動きやまた具合が気になりますが、こちらは完全プライベートの空間で、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

利用日:2021/09/05

予算:5,000円

先日はご来店ありがとうございました。
    幸いな事に、今のところ感染者は減少傾向でございますが、これからの寒い時期、
    どう推移していく事かと皆様ご心配と存じます。
    当店は1対1、または1組様限定の施術で他のお客様はいらっしゃいませんので、

その様な面においてもご安心いただけるかと思います。

ストレスがたまりやすい昨今でございますので、
せめて髪を切るお時間は癒しの得られるひとときとなれば幸いです。

それでは、またのご来店をお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

2021/09/27

La Ponte

髪を切ってもらいました。
    従業員は親切で、ヘアサロンはとても静かでフレンドリーです^^
    駐車場は簡単に見つかります!!
    新しいウイルスルールは完全に守られています。
    確かに戻ります ^^
    ありがとうございました !

ゲスト様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。

初めての美容室は不安だったり、また最近ですとコロナの対策が心配だったりされるかと思います。
    当店はマンツーマン接客のお店ですので、
    お客様はお一人様かご家族様になります。ですので、他のお客様との接触はございません。
    ご来店のお客様が少しでも安心してお過ごし頂けますよう心がけております。

ストレスの多い昨今でございますので、少しのお時間でもリラックスしてお過ごしいただけますと幸いです。
    またのご来店をお待ちしております。

2021/07/31

丁寧でした。

髪質、頭皮の状態など自分では把握しきれない点やカラーリングの相談が丁寧でした。
    今回ミディアムからウルフショートの希望をヘアスタイル画像より癖が強いと最初に話されたので仕上がりは納得しました。
    質問疑問に丁寧に答えていただけるので納得度は高いと思います。

利用日:2021/06/04

予算:15,000円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミを書いて頂きありがとうございます。

6月は梅雨時期でもありますし、くせ毛の方は色々お悩みが増える季節でございますね。
    いつも同じ感じになってしまうとおっしゃっておられましたので、少し思い切ってイメージチェンジを試みてよかったです。
    大変お似合いになっていたと思います。
    ご相談ご質問などいつでも承りますので宜しくお願い申し上げます。

それでは、またのご来店お待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

2021/06/09

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミを書いて頂きありがとうございます。

大変お似合いになっていたと思います。

それでは、またのご来店お待ちしております。

2021/06/09

仕上がりが良かった

子供2人の髪を切ってもらいました。
    男の子と女の子
    前回行ったところより仕上がりが良くて、
    とても良かった。
    家からも近いし行きつけにしようかなと思います。
    ネット予約が取れないのが少し不便かなと感じました。
    ネットから空き状況や、予約が取れれば便利になるので思い立った時に予約が取れるようになれば良い。
    支払いはPayPayが使えて便利です。

利用日:2021/05/09

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速の口コミも頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足ただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    当店のご予約はお一人様、もしくはご家族様となっております。
    お子様達もリラックスして退屈せず過ごしていただけましたら幸いでございます。

<ネット予約について>
    公式ホームページからご予約が可能となっております。
    トップページ右側の電話番号等の下にある「ご予約」をクリックしてお進み下さい。
    2回ほどやり取りをして頂くことになりますが宜しくお願いいたします。

2021/05/10

ゆったり過ごせるサロン

初めての利用でした。
    小学生の子供のカットをお願いしました。
    カットも手早く丁寧に仕上げていただけました。
    プライベートサロンで安心して利用できます。
    窓から緑も見え、ロケーションも素敵なサロンでした。
    次回は、炭酸泉を行ってるので、スパをお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
    重ねて高評価の口コミもありがとうございます。

当店は1名様、もしくは1組様づつとなっておりますので他のお客様を気になさるご心配がございません。
    お子様から大人の方まで安心してお過ごし頂けますよう心がけております。
    大きな窓からは四季折々の景色が楽ご覧いただけますので春の桜や夏の新緑などお楽しみ頂けます。

また、炭酸泉についてはカットの時などにお気軽にご利用できます。
    しっかりと頭皮ケアをなさりたい場合は地肌の血行促進と毛穴のお掃除ができる「ヘッドスパ」がお勧めです。
    最近はは何かとストレスがたまりやすいと思われますので心身ともにリラックス出来ますと幸いです。

2021/05/08

神奈川県横浜市都筑区北山田1丁目8−9ー1階ささきビル

横浜市営地下鉄 グリーンライン「北山田駅」 徒歩1分

お得なキャンペーンとおすすめ情報