メンテナンスのため、4/24(火)午後7:00 ~ 午後9:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

横堤駅2番出口から徒歩4分 11:00〜21:00まで

からだ筋肉整骨院

hutto
投稿日:2014/03/04

交通事故のケガで本当にお世話になりました。

原付を乗っている時に後から追突されました。追突された時に原付から落ちた衝撃で、肩、ひじ、腰の痛みが強く、整形外科でみてもらうがいっこうに良くならず悩んでいました。

その時に、からだ筋肉整骨院さんの交通事故の治療の評判を聞きつけ行きました。最初は不安が一杯で、本当に、この状態が回復するのか?というマイナスな考えにもなっていました。

しかし、不安な私をわかっているか?と思うぐらい、丁寧にからだの状況を説明していただき、今後の治療計画もわかり易く説明していただきました。本当に安心出来、落ち着いた気持ちになれた事を今でも鮮明に覚えています。

また、安心が出来ただけではなく、行く度に、状態がよくなっていく事が体感出来、今まで悩んでいた事が嘘みたいでビックリしています。

もし身近な人が同じ境遇になった時には、先生から言われた、交通事故のケガの治療は早い段階で必要!と絶対伝えたいです。
これからも、何かあれば、必ず、からだ筋肉整骨院さんに行こうと思っています。

本当にありがとうございました。感謝しています。

利用日: - 予算: - 円

hutto様口コミ投稿ありがとうございます。
hutto様が初めて当院に来院された時には本当にこの状態が治るの?と心配されていたのを覚えております。   症状を改善するために手厳しい事も伝えさせて頂きましたが・・(笑)
交通事故のケガの治療は症状によって色々な治療法はありますが、早期にしっかりと原因を見極めなければ症状の変化はあり得ません!!
hutto様、本当によくなって良かったですね(^_^)
好きなことを頑張って続けて下さいね!

空席確認・ネット予約

月曜日の通常営業: 11:00 〜 21:00
  • カレンダー情報を取得します。

エキテンで予約・来店すると抽選で
ギフト券2,000円が当たるキャンペーン開催中!

横堤駅周辺のお店を見る

エキテンからのお知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!