ママからの信頼度No1を目指します【女性スタッフ常駐】

• クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可

• 投稿 1件

産後の骨盤矯正で行きました

産後の骨盤矯正に興味があった時、ちょうどママ友さんのお話を聞いてからだ筋肉整骨院さんへ。息子もまだ3ヶ月だったので心配でしたが、ベビーカーで一緒に行け、途中でぐずっても息子のことを気にかけて下さったり、プレイマットやおもちゃもあるのでそこで遊ばせたりして過ごすことができたので安心して施術を受けることができました。
    施術は、丁寧に今の骨盤の状態を教えてくれます。また、施術だけでなく家でできる簡単なトレーニングも教えてくれるので良かったです。初めは腰痛が酷かったですが、施術を受けるととても改善されました。スタッフさんも、身体の調子を聞いてくれたのでその時によって体の調子を具体的に伝えることができました。値段は決して安いとは言えませんが、今後の身体への事を考えた時に自分では出来ない部分をケアをしてくれるだけでなくトレーニングも教えてもらい自分の物にもなるので、私は通って良かったと思います。またお世話になりたい場所です。息子にも気を使っていただいて
    本当にありがとうございました\(^^)/

利用日:2019/02/28

予算:33,000円

口コミ投稿ありがとうございます。
    妊娠中から産後の育児で身体は負担が大きいですから来院頂けてよかったです。
    産後は体力や筋力がどうしても落ちてしまいます。
    ご自宅でのエクササイズやトレーニングもまめにやって頂きありがとうございます♪

お子様の成長がこれから更に楽しみですね。
    お仕事に復帰された益々お忙しくなるかと思いますが、無理のないようにしてくださいね。いつでもお待ちしております!(^^)

2019/03/18

満足です^_^

先生も優しく色々と身体の症状を聞いてくれ、しっかりとした施術や日々のストレッチなど教えてくれたりと非常に丁寧に接客して頂きました。
    また、店内も綺麗で従業員のみなさんも笑顔で対応して下さり1人でも安心して入れます。
    また何かあれば利用したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    お困りの事があればいつでもご相談くださいね!

2016/06/10

• 男性

慢性の腰痛がなくなりました。

長年痛みのあった腰痛がなくなりました。

フットサルをしていて動いている時に痛みがあり、思う存分プレーが出来なくて困っていましたがこちらの整骨院に通いだしてから4〜5回ほどすると痛みが軽減してきました。

さらに8〜9回目にはほぼ痛みがなくなり、フットサルのプレー中も痛みが気にならなくなりました。

治療も丁寧でしたが、問診でしっかりと話を聞いてくれてちゃんと説明をして頂いたので自分の体の状態がわかり安心して治療を受けることが出来ました。

おかげさまで今はほぼ痛みもなく思う存分プレーできて楽しく過ごせています。

また、痛みがでた時はよろしくお願いします。

りょうちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます。
    腰痛が楽になってきて良かったですね!
    しっかりと自宅でもお伝えしたストレッチやケアをして頂けたのも効果が出た要因だと思います。
    いつでもお困りのことがあればご相談くださいね(^_^)

2016/03/25

• 女性

子どもを連れていっても安心して施行を受けられる整骨院

出産後、腰痛と肩凝りに悩まされ、口コミが驚くほど良かったので通うことにしました。まず、専門的な知識が豊富で、いろいろな質問をすると全てきちんと答えてくださり信頼感があります。また、ストレッチを教えてくださり、家でのケアにも気を配って頂けます。肝心の施行内容ですが、固まっていた筋肉がもみほぐされて、毎回体が軽くなって帰るようです。

あと、大事なこととして、ここの整骨院にはママdayがあり、火曜日と金曜日のお昼の時間は子どもを連れてきてもいいことになっています。これがすごく助かっています。男性スタッフには同じく子育て中の方もおり、こちらの状況をよくわかって対応してくださいます。また、私が施行中に、泣きじゃくっている子をあやしたり、抱っこしたりして見てくださるのはとてもありがたいと思っています。子どもがいるからと諦めておられる方にはぜひここの整骨院をオススメします。

hamako様、口コミの投稿ありがとうございます。
    小さなお子様を一緒に連れて来られると他の患者さんに迷惑がかかるといった理由で来院されるのを諦めてしまう方もいますが産後のからだの状態はバランスが崩れていたり、産後特有の症状などで施術が必要かと思います。
    これから環境が変わり、益々忙しくなると思いますがしっかりと施術させて頂きますのでまた、お子様連れでご来院くださいね!

2016/03/11

ここなら間違いない

初めての接骨院で、右も左も分からなかったけれど、先生方は気さくでしたし的確なアドバイスや知識を教えて頂き、治療も心地よかったです。また利用したいと思える接骨院でした。
    清潔感もありますし、男女問わずオススメできると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後共、更に良い治療のご提供が出来るよう、
    頑張っていきますので宜しくお願い致します。

2016/02/19

• 投稿 1件

清潔感があり落ち着いた雰囲気

院内はとても清潔で落ち着いた雰囲気でした。痛みに応じて的確に対処してくださるので、とても調子が良くなりました。また、自宅で簡単にできるストレッチなども教えて頂けるので、痛みが強くなる前に自分でも対処できるのでとても良かったです。

• 投稿 1件

肩こりと頭痛で…

ひどい肩こりと右後頭部の頭痛でしたが、一度行くと頭痛も落ち着いて、何より身体が軽くなった気がしました。2回目はさらにすっきりで、午後からの仕事もすごくラクでした。お昼休みに行けるのでほんとにありがたいです。体の状態を丁寧に説明してくれておうちでの簡単なストレッチも教えていただいたので続けようと思います。
    仕事と子育てに疲れたときにはまた行きたいと思います♡

口コミ投稿ありがとうございます。
    お昼休み来られることで時間も有効活用出来、良かったですね(^_^)
    自宅でのストレッチなども続けて頑張ってください!!
    状態も改善されましたので一旦、治療は終わらせていただきましたが
    困った時はいつでもご相談ください。

2015/11/26

初の接骨院

仕事の影響で膝に痛みを感じネットで検索をしみつけました。

3.4回目でほぼ完治、そして今日はふくらはぎが痛みを感じ急遽電話で予約しました。

先生方もすごく感じが良くおすすめできます。
    これからも、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての接骨院という事で緊張されて来院されたのではないでしょうか?
    症状も良くなってきていますし、後ひと踏ん張りですね(^_^)

こちらこそ、責任を持って診させて頂きますのでまたのご来院お待ちしております。

2015/11/26

迷わずにここ!

以前肉離れで、最近では骨盤矯正でお世話になりました。
    骨盤を整えてもらうんだ。
    とすっかり受け身でいましたが、骨盤を支える筋肉が大事なんだということを教えてもらい、自宅で出来るストレッチも指導して頂けました。
    教えて頂いたストレッチは身体に無理なく行えるので、筋トレ苦手、三日坊主の私でも続けることが出来ています。
    言葉足らずな私ですが、症状を大まかに伝えるだけでも、身体の動きなどを見て痛みが出るところを当てますし、痛みの原因になる動作や行動も丁寧に教えてくれるので、日々の生活の中で気をつけることが出来るようになりました。
    施術を受けている中でも、違いが実感出来るので、楽しさや嬉しさもあります。
    身体に不調が出た時は、病院に行くよりもこちらに来ることをオススメします‼

cyzmg73様
    口コミ投稿ありがとうございます。

産後の骨盤調整をさせて頂き、あれからいかがでしょうか?
    産後は身体の不調が症状として出ていましたね。

骨盤を調整しながら治療もさせて頂き、
    自宅ではストレッチやトレーニングも続けて頂いたので
    最後にはしっかり骨盤が正しい状態まで整っていきました。

お子様がまだまだ小さいのでお身体無理なく頑張って下さい(*^_^*)

2015/10/28

産後の悩みが解決

産後、腰痛と肩こり、腕のしびれに悩まされ、これから子育てをするのに少しでも治そうと治療に行きました。
    先生はとても丁寧に説明してくれて施術してくれました!
    悩んでいた腕のしびれはすぐにとれ、腰痛も楽になりました。
    これからも通って治療していきたいと思います!
    産後の体で悩みがある方は是非行ってみてください!

twowa551 様
    口コミ投稿ありがとうございます。

痺れがなくなり、こちらも嬉しく思います。

産後の身体は、生活スタイルの変化や、
    妊娠による骨盤の歪みもあり不調が出やすいです。
    不調があっても子育てはやめれないので、大変だと思いますが、
    治療が必要ないところまでは、
    しっかり診させて頂きますので宜しくお願いします。

2015/08/20

良かったです!

急に、左足のふくらはぎが痛くなりました。痛みもおさまらず、足を引きずるように歩いてました。地元で通えそうなこちらの接骨院にしました。先生も親切で、痛くなった原因も説明してもらえ、治療も力加減をその都度聞いてもらえるので、良かったです。治療2回目で、痛みも和らぎ、歩行が楽になりました。(*^^*)先生方、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、
    口コミ投稿ありがとうございます。
    歩行がかなり苦痛そうに来院されたのが、
    今では、すっかり歩き方もよくなり、
    私たちもそう言って頂け安心しております。
    これからも、しっかりご自身のお身体と向き合ってあげて下さいませ。

2015/08/17

大阪府大阪市鶴見区横堤2丁目20−16カーサアグラダブル1F

横堤駅より徒歩4分

お得なキャンペーンとおすすめ情報