ママからの信頼度No1を目指します【女性スタッフ常駐】

• クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可

• 投稿 1件

産後の骨盤矯正で行きました

産後の骨盤矯正に興味があった時、ちょうどママ友さんのお話を聞いてからだ筋肉整骨院さんへ。息子もまだ3ヶ月だったので心配でしたが、ベビーカーで一緒に行け、途中でぐずっても息子のことを気にかけて下さったり、プレイマットやおもちゃもあるのでそこで遊ばせたりして過ごすことができたので安心して施術を受けることができました。
    施術は、丁寧に今の骨盤の状態を教えてくれます。また、施術だけでなく家でできる簡単なトレーニングも教えてくれるので良かったです。初めは腰痛が酷かったですが、施術を受けるととても改善されました。スタッフさんも、身体の調子を聞いてくれたのでその時によって体の調子を具体的に伝えることができました。値段は決して安いとは言えませんが、今後の身体への事を考えた時に自分では出来ない部分をケアをしてくれるだけでなくトレーニングも教えてもらい自分の物にもなるので、私は通って良かったと思います。またお世話になりたい場所です。息子にも気を使っていただいて
    本当にありがとうございました\(^^)/

利用日:2019/02/28

予算:33,000円

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます。
    妊娠中から産後の育児で身体は負担が大きいですから来院頂けてよかったです。
    産後は体力や筋力がどうしても落ちてしまいます。
    ご自宅でのエクササイズやトレーニングもまめにやって頂きありがとうございます♪

お子様の成長がこれから更に楽しみですね。
    お仕事に復帰された益々お忙しくなるかと思いますが、無理のないようにしてくださいね。いつでもお待ちしております!(^^)

2019/03/18

• 男性

親身になって相談にのってくれます。

妻が産後に骨盤矯正がしたいと通っていたのですが今では自分の方が通っています。
    産後の寝不足からかなり精神的にも疲れていましたが通い始めてからすごく安定してきたように思います。
    私は日頃からデスクワークの為、慢性的に頭痛や肩こりがひどくからだ筋肉整骨院に通い始めてからすごく楽になっています。最初は肩が盛り上がってるくらい硬かったのですが大分盛り上がりもマシになってきました。
    夫婦でこれからもよろしくお願いします!

急に腰が…

8月の始めからお世話になっております。
    急に腰を痛めてしまって、脂汗をかくほどに痛くて動けない時がありました。
    施術に通い始めて最初の1週間ほどで痛みは、だんだん収まった来て一カ月もすれば腰痛も寛解していますが、今は体のメンテのために週1回を目安にお世話になってます。
    カチカチだった筋肉も解れ、血流が良くなったのか体温も上がって来たようです🎵

この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    腰痛の原因も様々ですが普段のからだの使い方やからだの歪みがによって症状が引き起こされている場合があります。
    定期的にメンテナスを行うことでより、からだの機能を回復し怪我や病気の予防にもなるので
    自宅でのセルフケアも含め頑張りましょうね^_^

2017/12/15

• 投稿 1件

丁寧で効果的でした!

ジムで筋トレをしている時に背中を痛めお世話になりました。痛みは3回の治療でなくなりましたが、今もメンテナンスで週に1度程お世話になっています。
    近くに体のことで何でも相談できる場所ができ嬉しく思っています。
    栄養面の指導もしてもらえて健康に対しての意識も高くなり本当に行ってよかったと思っています。

久々の解放感

からだの強張りが和らいでいくにつれて、からだから重い荷物がどんどん外れていく感じで、長らく続いていた痛みから解放されてとても気分が良いです。
    自分では気づいていない違和感・異常のある箇所についても教えて頂けて、どういう姿勢や行動が原因かもわかりやすく説明して頂けるので、私生活を改善するように意識できています。

トレーナーのような役割も果たしてくれている存在です。

口コミの投稿ありがとうございます!
    施術だけではなく、前向きな姿勢や気持ちが更にいい方向へと向かっているのでしょうね!
    これからも頑張っていきましょうね(^_^)

2017/09/16

• 男性

施術を受けた感想

今日で2回目でした。今まで仕事中もずっと肩や首周りが張っていた状態でほぐしたりせずそのままだったのですが、友人の紹介で施術を受けたらすごく楽になりだいぶ張りもマシになりました。これからも通いたいと思います。気持ちよかったです。

丁寧、親切な整骨院です

治療前に、ちゃんと、診断して痛みの原因になってある部分の説明、治療プランなど、ひとつひとつ、丁寧に対応してくれます。
    また、先生方は、しっかりとした知識をお持ちで、わからないことにも親切に詳しく答えてくれます。

• 投稿 1件

良いと思います!

外観、店内ともに綺麗で落ち着ける感じがあります。マッサージやトレーニングなども丁寧で身体の疲れや怪我など改善させることができるでしょう。価格もリーズナブルです。私は家の近くなので通い始めましたが、駅からのアクセスも3分ほどなので誰でも通いやすいでしょう。

ゲスト様、
    トレーニングを頑張って頂いているので
    回復してきていますね!
    通いやすさ、大事ですね(^_^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

2017/05/13

• 投稿 4件

改善!

腰に違和感がでたため、クチコミを頼りに通わせてもらいました。
    丁寧な施術と適切なストレッチ方法をアドバイスして頂いたお陰で徐々に痛みが収まり感謝しております。またゆったりとリラックスできる店内の雰囲気が大変気に入ってます。

• 投稿 2件
    • 女性

産後の骨盤矯正と全身の痛み

骨盤矯正は産後2ヶ月ほどで別のところで終えてました。が、日々の育児、家事などでの無理な姿勢や体勢がだめだったのか…布団から起き上がるのも『いたたたた…』と言いながらのっそり起きる日々。少しでも緩和できたら…と実家に帰省中に通うことに。限られた期間で骨盤や腰回り、肩まわりと歪みを整え、強ばった背中のマッサージ等してもらい、スッと動けるようになりました。施術直後からだいぶ『いたたた…』と言うことが減りかなり助かりました。
    また、子供が授乳中な事もあり時間の融通も聞いてもらいました。(到着後すぐに施術→終了するとパッと帰宅(笑))
    実家に住んでいたら継続して通いたいくらいですー。また帰省の際には宜しくお願いします。

• 投稿 1件

頼りになります!

日頃運動不足なのに30年ぶりにバレーボールをやって、1度目は肩を傷めてお世話になりましたが、今回は両ヒザを傷めてしまい、最初は整形外科に通っていましたがリハビリ(マッサージ)ならこちらの「からだ筋肉整骨院」の方が良いのでこちらに通い始めました。通い始めは歩くのも大変な「ヒザ神」状態でしたが(^^;;今では早歩き出来るまでに治ってきました。
    予約をLINEで出来るのも近くに駐車場があるのも便利です。
    予約しているので待ち時間も無く、遅くまで受付てもらえるのであまり時間が無い人にもオススメです。
    肩を傷めた時は気付かないうちに猫背になっているのもご指摘頂き、頭痛を伴う肩コリも治りました。
    ヒザは時間がかかりますがしっかり治してまたバレーボールをやりたいです^ - ^そして、多分またどこか傷めると思いますので(^^;;その時にはまたお世話になると思います(笑)

大阪府大阪市鶴見区横堤2丁目20−16カーサアグラダブル1F

横堤駅より徒歩4分

お得なキャンペーンとおすすめ情報