横堤駅2番出口から徒歩4分 10:00〜20:00まで

• 電子マネー利用可
  • QRコード決済可

• 女性

おすすめです!

産後、妊娠前に履けていたズボンが閉まらないというトラブル&妊娠中からの腰痛でお世話になりました。
    1回の施術で見るからに骨盤が締まっており、10回目の施術が終わる頃にはだいぶ酷かった腰痛も気にならなくなりました!
    それ以外にも、日頃のトレーニング方法やアドバイスもくださり、毎日トレーニングをするようになってからウエストもかなり減りました。
    赤ちゃんを連れて行っていたのですが、グズっていても抱っこしてあやしてくれたり笑顔で対応してくださってとても助かりました。
    小さい子用のおもちゃや、下にひくマットなどもあって抱っこ紐で連れて行ってそこに赤ちゃんを寝かせることもできますし、ベビーカーで行けば車輪部を拭いてくださるので産後のママにも通いやすいと思います。
    これからも定期的に通わせていただこうと思いました!

• 投稿 1件

丁寧で効果的でした!

ジムで筋トレをしている時に背中を痛めお世話になりました。痛みは3回の治療でなくなりましたが、今もメンテナンスで週に1度程お世話になっています。
    近くに体のことで何でも相談できる場所ができ嬉しく思っています。
    栄養面の指導もしてもらえて健康に対しての意識も高くなり本当に行ってよかったと思っています。

久々の解放感

からだの強張りが和らいでいくにつれて、からだから重い荷物がどんどん外れていく感じで、長らく続いていた痛みから解放されてとても気分が良いです。
    自分では気づいていない違和感・異常のある箇所についても教えて頂けて、どういう姿勢や行動が原因かもわかりやすく説明して頂けるので、私生活を改善するように意識できています。

トレーナーのような役割も果たしてくれている存在です。

口コミの投稿ありがとうございます!
    施術だけではなく、前向きな姿勢や気持ちが更にいい方向へと向かっているのでしょうね!
    これからも頑張っていきましょうね(^_^)

2017/09/16

• 男性

施術を受けた感想

今日で2回目でした。今まで仕事中もずっと肩や首周りが張っていた状態でほぐしたりせずそのままだったのですが、友人の紹介で施術を受けたらすごく楽になりだいぶ張りもマシになりました。これからも通いたいと思います。気持ちよかったです。

丁寧、親切な整骨院です

治療前に、ちゃんと、診断して痛みの原因になってある部分の説明、治療プランなど、ひとつひとつ、丁寧に対応してくれます。
    また、先生方は、しっかりとした知識をお持ちで、わからないことにも親切に詳しく答えてくれます。

• 投稿 1件

良いと思います!

外観、店内ともに綺麗で落ち着ける感じがあります。マッサージやトレーニングなども丁寧で身体の疲れや怪我など改善させることができるでしょう。価格もリーズナブルです。私は家の近くなので通い始めましたが、駅からのアクセスも3分ほどなので誰でも通いやすいでしょう。

ゲスト様、
    トレーニングを頑張って頂いているので
    回復してきていますね!
    通いやすさ、大事ですね(^_^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

2017/05/13

• 投稿 4件

改善!

腰に違和感がでたため、クチコミを頼りに通わせてもらいました。
    丁寧な施術と適切なストレッチ方法をアドバイスして頂いたお陰で徐々に痛みが収まり感謝しております。またゆったりとリラックスできる店内の雰囲気が大変気に入ってます。

• 投稿 2件
    • 女性

産後の骨盤矯正と全身の痛み

骨盤矯正は産後2ヶ月ほどで別のところで終えてました。が、日々の育児、家事などでの無理な姿勢や体勢がだめだったのか…布団から起き上がるのも『いたたたた…』と言いながらのっそり起きる日々。少しでも緩和できたら…と実家に帰省中に通うことに。限られた期間で骨盤や腰回り、肩まわりと歪みを整え、強ばった背中のマッサージ等してもらい、スッと動けるようになりました。施術直後からだいぶ『いたたた…』と言うことが減りかなり助かりました。
    また、子供が授乳中な事もあり時間の融通も聞いてもらいました。(到着後すぐに施術→終了するとパッと帰宅(笑))
    実家に住んでいたら継続して通いたいくらいですー。また帰省の際には宜しくお願いします。

• 投稿 1件

頼りになります!

日頃運動不足なのに30年ぶりにバレーボールをやって、1度目は肩を傷めてお世話になりましたが、今回は両ヒザを傷めてしまい、最初は整形外科に通っていましたがリハビリ(マッサージ)ならこちらの「からだ筋肉整骨院」の方が良いのでこちらに通い始めました。通い始めは歩くのも大変な「ヒザ神」状態でしたが(^^;;今では早歩き出来るまでに治ってきました。
    予約をLINEで出来るのも近くに駐車場があるのも便利です。
    予約しているので待ち時間も無く、遅くまで受付てもらえるのであまり時間が無い人にもオススメです。
    肩を傷めた時は気付かないうちに猫背になっているのもご指摘頂き、頭痛を伴う肩コリも治りました。
    ヒザは時間がかかりますがしっかり治してまたバレーボールをやりたいです^ - ^そして、多分またどこか傷めると思いますので(^^;;その時にはまたお世話になると思います(笑)

交通事故後の治療

院内は落ち着いた雰囲気で先生方もとても優しく丁寧に対応してくださいます。交通事故後の体の痛みがあり来院させてもらいましたが痛みの原因や今後どのように施術をしていきどのぐらいの頻度で来院するべきかを的確に指導してもらい安心して施術を受けています。また姿勢や自宅でのセルフメンテナンスも指導してもらい痛みも軽くなってきています。

ゲスト様、口コミを投稿して頂きありがとうございます(^_^)
    交通事故による外傷は後遺症などを残すこともあり、本当にからだが回復していくのだろうかという不安も大きかったのではないでしょうか!?
    普段の生活習慣や体の動かし方も指導させていただくことも施術の一つと考えています!
    完治を目指して通院してくださいね。

2017/03/10

根本的に改善

店内はキレイです。
    ただ痛みを取り除くだけでなく、根本的にからだの弱い部分を治すためのストレッチ方法やアドバイスをいただけました。
    運動が得意でない私でも、仕事の合間やTVを観ながら続けていけそうな簡単なストレッチも教えてくださるので安心です。

ゲスト様、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    からだは日常生活の習慣やクセによって負担がかかる部にひずみが生じてしまいます。
    ストレッチ続けてくださいね(^_^)

2017/03/10

大阪府大阪市鶴見区横堤2丁目20−16カーサアグラダブル1F

横堤駅より徒歩4分

• 横堤駅から240m