横堤駅2番出口から徒歩4分 10:00〜20:00まで

• 電子マネー利用可
  • QRコード決済可

• 女性

おすすめです!

産後、妊娠前に履けていたズボンが閉まらないというトラブル&妊娠中からの腰痛でお世話になりました。
    1回の施術で見るからに骨盤が締まっており、10回目の施術が終わる頃にはだいぶ酷かった腰痛も気にならなくなりました!
    それ以外にも、日頃のトレーニング方法やアドバイスもくださり、毎日トレーニングをするようになってからウエストもかなり減りました。
    赤ちゃんを連れて行っていたのですが、グズっていても抱っこしてあやしてくれたり笑顔で対応してくださってとても助かりました。
    小さい子用のおもちゃや、下にひくマットなどもあって抱っこ紐で連れて行ってそこに赤ちゃんを寝かせることもできますし、ベビーカーで行けば車輪部を拭いてくださるので産後のママにも通いやすいと思います。
    これからも定期的に通わせていただこうと思いました!

• 投稿 1件

継続して通うことをおすすめします。

20代男性です。週1回の頻度で、現在まで計3回通院しています。
    継続的に通うことで、怪我を根本から治療して頂けると感じています。

私は、8年前に格闘技の練習中に痛めた右股関節の治療のため、通院しています。
    半年前に別の整骨院で診療を受けましたが、診療時間が1回10分と短く効果を感じられませんでした。

本院では初回は
    ①問診10分
    ②触診45分
    ③今後の治療計画の説明5分
    ④自宅でのストレッチ法の説明5分
    と計65分。非常に丁寧に診療して下さいました。
    右股関節の痛みも初回から軽減していることが感じられ、通院する度にさらに軽くなっていることがわかります。

利用日:2018/10/15

予算:3,000円

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
    どこが原因になっていたみを起こしているかということに着目するために
    しっかりと時間を取って診させてもらっています!
    大会も近づいているので自宅でのセルフケアも忘れずにして下さいね!!
    また、お待ちしております(^.^)

2018/11/07

通いやすい

どの先生も丁寧な施術をしてくれ、iPad、模型を使って説明してくれ、内容もわかりやすくしてくれるので良い思います。
    治療室も清潔感があります。
    また、休診日も少なく通いやすいです。
    いつも程よく混んでいますが待ち時間もそんなにないと思います。

この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    患者様に喜ばれる院を目指して、
    少しでも早く回復できるように心がけていきます!
    これからもよろしくお願いします(^.^)

2018/10/15

• 投稿 11件

非常に満足してます!

院内は綺麗で、子供が遊べるスペースもあり安心して治療していただけます。
    先生も話しやすくしっかりとお話を聞いてくださり、すごく頼りになりました!
    価格も保険が効きますので、こちらの負担も少ないですし、ストレッチの指導や今後の治療ペースもわかりやすく説明してくださりました。
    治療後はすごく楽だったので、今後も続けて治療を頑張っていきたいと思います。

• 投稿 1件

イチバンの整骨院です!

部活で膝を痛めてからずっと通っています。もともと通っていた病院ではなかなか治らなかったので病院を変えてみたら徐々にましになっていきました。
    先生も親身になって話を聞いてくれたり、家でもできるストレッチのやり方を教えてくれたりとても優しい先生です!これからも
    頑張って治していきたいです!

• 男性

すごく良いです!

腰が痛くて、どうしようもなかったので、
    半信半疑で行ってみました。

先生はすごく親切で、どこがわるいのかを、
    きっちり説明してくれます。

正直、整体って効くんだろうか?
    という気持ちでしたが、初回の治療で、
    明らかに骨盤の位置が変わったのが実感できました。
    かなり、ビックリです。

今も、続けて通っていますが、
    毎回改善が実感でき、大満足です!

予算:3,000円

口コミを投稿していただきありがとうございます!
    整体に行ったことがないという方も多く来院されますが
    masa様からの喜びの声を聞かせてもらいうれしく思います。
    期待を裏切らないように気持ちを込めて施術させていただきます!
    これからもよろしくお願いします!

2018/07/26

期待以上!産後の骨盤矯正

産後骨盤がぐらついて歩きにくいのを改善したくて伺いました。
    骨盤矯正は保険適応外で料金が1回5000円以上なんていうのが多い中こちらでは10回37800円と超リーズナブル!
    ベビーカーで子供を横で寝かせてくれるのも安心です^^
    肝心の効果は初回の施術で骨盤のぐらつきが一切無くなりいくらでも歩けるように!
    初回にカウンセリングでこれ以上ない位詳しく説明してくれ、これにもびっくり!
    その人の希望に合わせて施術の内容を考えてくれるのもとっても嬉しいです♪
    そんな私は骨盤矯正もダイエットもしたい欲張りなので家でできるトレーニングも教えてもらえてとても助かってます^^
    今までたくさん整骨院に行きましたがこちらがダントツで効果がありました! これからもよろしくお願いいたします○

予算:37,800円

交通事故に遭って

交通事故に遭い病院に運ばれ、CTスキャンで異常がなく全身打撲ということで、しんどさはあるもののしばらく様子を見ていたのですが、数日後外に行けないほどのしんどさ、首や肩の痛み、頭痛、めまい、吐き気、冷えのぼせ、寝返りの度に目が覚めてしまう、光がまぶしくて目があけていられない、手に力が入りにくいなど様々な症状がひどく体も心も弱っていたところ、どうにかしなきゃとネットで調べて訪ねさせていただきました。
    事故は初めてのことでわからないことだらけでしたが親切に対応、施術してくださり、仕事にも行けてほっと安心しています。
    今まで普通に出来ていたものが出来ないのは大変ですが、私の状態に合わせて施術していただき、日に日に改善されていくのを感じます。
    整骨院の方も優しく接してくださるので心地好いです。ここに来て良かったです。

• 投稿 4,967件
    • 女性

腰が

腰の痛みが強く、友人の紹介で来ました。
    体つきのよい先生がマッサージをしてくれました。
    気持ちよかったのですが、腰はやはり痛かった。
    帰りには痛みがありましたが、来た時に比べるとマシになっていました。
    少し時間がある時に通って様子を見ます。

• 男性

親身になって相談にのってくれます。

妻が産後に骨盤矯正がしたいと通っていたのですが今では自分の方が通っています。
    産後の寝不足からかなり精神的にも疲れていましたが通い始めてからすごく安定してきたように思います。
    私は日頃からデスクワークの為、慢性的に頭痛や肩こりがひどくからだ筋肉整骨院に通い始めてからすごく楽になっています。最初は肩が盛り上がってるくらい硬かったのですが大分盛り上がりもマシになってきました。
    夫婦でこれからもよろしくお願いします!

急に腰が…

8月の始めからお世話になっております。
    急に腰を痛めてしまって、脂汗をかくほどに痛くて動けない時がありました。
    施術に通い始めて最初の1週間ほどで痛みは、だんだん収まった来て一カ月もすれば腰痛も寛解していますが、今は体のメンテのために週1回を目安にお世話になってます。
    カチカチだった筋肉も解れ、血流が良くなったのか体温も上がって来たようです🎵

この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    腰痛の原因も様々ですが普段のからだの使い方やからだの歪みがによって症状が引き起こされている場合があります。
    定期的にメンテナスを行うことでより、からだの機能を回復し怪我や病気の予防にもなるので
    自宅でのセルフケアも含め頑張りましょうね^_^

2017/12/15

大阪府大阪市鶴見区横堤2丁目20−16カーサアグラダブル1F

横堤駅より徒歩4分

• 横堤駅から240m