横堤駅2番出口から徒歩4分 10:00〜20:00まで

• ネット予約
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可

おすすめです!

産後、妊娠前に履けていたズボンが閉まらないというトラブル&妊娠中からの腰痛でお世話になりました。
    1回の施術で見るからに骨盤が締まっており、10回目の施術が終わる頃にはだいぶ酷かった腰痛も気にならなくなりました!
    それ以外にも、日頃のトレーニング方法やアドバイスもくださり、毎日トレーニングをするようになってからウエストもかなり減りました。
    赤ちゃんを連れて行っていたのですが、グズっていても抱っこしてあやしてくれたり笑顔で対応してくださってとても助かりました。
    小さい子用のおもちゃや、下にひくマットなどもあって抱っこ紐で連れて行ってそこに赤ちゃんを寝かせることもできますし、ベビーカーで行けば車輪部を拭いてくださるので産後のママにも通いやすいと思います。
    これからも定期的に通わせていただこうと思いました!

• 投稿 1件

こどもと一緒に♪

産後ケアでお世話になってます。
    キッズスペース(オモチャで遊んだり動画を見せて頂きました)があり、子供と一緒に通えます。施術中も子供が見えるところにいるので安心して受けれました。
    ずっと我慢していた腰まわりの痛みがとれて、とても楽になりました。

最高です!

予約制なので予約するとすぐに診察してくれて清潔感あって綺麗でとてもマッサージなどが気持ち良くて1日の疲れがとれてスタッフさん達もとても優しくて話で盛り上がったりも出来ます!とても良い接骨院だと思います!

• 投稿 1件

産後の骨盤矯正で行きました

産後の骨盤矯正に興味があった時、ちょうどママ友さんのお話を聞いてからだ筋肉整骨院さんへ。息子もまだ3ヶ月だったので心配でしたが、ベビーカーで一緒に行け、途中でぐずっても息子のことを気にかけて下さったり、プレイマットやおもちゃもあるのでそこで遊ばせたりして過ごすことができたので安心して施術を受けることができました。
    施術は、丁寧に今の骨盤の状態を教えてくれます。また、施術だけでなく家でできる簡単なトレーニングも教えてくれるので良かったです。初めは腰痛が酷かったですが、施術を受けるととても改善されました。スタッフさんも、身体の調子を聞いてくれたのでその時によって体の調子を具体的に伝えることができました。値段は決して安いとは言えませんが、今後の身体への事を考えた時に自分では出来ない部分をケアをしてくれるだけでなくトレーニングも教えてもらい自分の物にもなるので、私は通って良かったと思います。またお世話になりたい場所です。息子にも気を使っていただいて
    本当にありがとうございました\(^^)/

利用日:2019/02/28

予算:33,000円

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます。
    妊娠中から産後の育児で身体は負担が大きいですから来院頂けてよかったです。
    産後は体力や筋力がどうしても落ちてしまいます。
    ご自宅でのエクササイズやトレーニングもまめにやって頂きありがとうございます♪

お子様の成長がこれから更に楽しみですね。
    お仕事に復帰された益々お忙しくなるかと思いますが、無理のないようにしてくださいね。いつでもお待ちしております!(^^)

2019/03/18

子連れで行ける

産後、手首の腱鞘炎や、身体の不調で悩んでいました。
    子連れで行けること、また、ベビーカーごと部屋に入れるのもありがたいです。施術中、子どもが泣いてしまった時もあやしていただけたりと、大変助かります。
    施術も丁寧で、その日その日の痛みに合わせて診てくださいます。担当制で、同じ先生が診てくださるので、そこも良い点ですね。
    これからもしっかり通って治したいと思います。

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます。
    手首は抱っこやお風呂に入れるときなど、よく使う部分なので痛みがあると本当に辛いですよね。
    その都度、お体の状態は違うかと思いますので、毎回聞かせて下さい♪

お子様はどんどん大きくなっていきますね。
    これからも宜しくお願いします。

2019/03/16

おすすめです!

これからも定期的に通わせていただこうと思いました!

股関節痛が治りました

原因不明の股関節痛で足を引きずって
    歩かないといけなかった。
    近くの整形外科は、痛み止めを出すだけでダメ
    だったけど、ここで診てもらって、
    すぐ治りました。まさにゴッドハンド。
    的確な施術、ありがとうございました。

信頼できる整骨院です

ぎっくり腰になり3週間経っても違和感が残っていたので、ネットで探してこちらに伺いました。ベッド数も多くて(たぶん5台)、カーテンで間仕切りがあるので隣を気にせず施術して頂けます。先生はこちらの話しをよく聞いた上で状態にあった施術をして下さいます。担当制で、いつも同じ先生に診て頂けるので安心感があります。先生との会話の中から私の『バネ指』の症状がわかり、腰だけではなくそちらも施術して頂いています。タオルを絞ることも苦痛だったのがすっかり良くなりました。腰の症状も良くなりましたが、無理な姿勢をした時などたまにちょっと痛いかな❓って感じの時があって、今はメンテの為に月3回程度通っています。今まで自分でも姿勢が悪いと自覚していましたが、先生の指導でずいぶん改善されたように思います。家でできる簡単なストレッチも教えて頂きました。先生は知識も豊富でとても信頼できます。本当にいい整骨院に出会えたと思ってます❗また、LINEで予約できるところも便利です。仕事中に自席から簡単に連絡でき、しかも営業時間内だとわりとすぐに返事がもらえます。

利用日:2018/11/22

予算:2,300円

• 投稿 1件

長年付けていたコルセットがはずせるぐらいに回復

からだ筋肉整骨院は、知人の紹介で通院し始めたのですが、その知人も腰痛で通院していました。騙されたと思って1回治療受けてみてと言われ通い始めたのですが、10年以上腰に巻いていたコルセットが10ヶ月程度の通院で外せるぐらいになりました。今ではコルセットなしで生活できています。
    医院長並びに他の先生の人柄も非常に良くてついつい色んなお喋りができるアットホームなこの整骨院が最高に大好きです。

良き☆

腰の怪我で通院しています。
    治療前に必ず痛みの度合いやまだ痛みの残っている箇所を細かく確認して下さり、丁寧な施術をして頂いています。ケアの仕方やストレッチ方法なども教えて下さるのでとても良いです♪
    LINEで予約ができるのでとても便利ですし、スタッフの方々もとても優しく、院内も清潔感のある落ち着いた雰囲気で癒されます。
    いつもありがとうございます!

産後ケア

全10回セットの産後ケアに3ヶ月通いました。簡単な家で出来るストレッチやトレーニングを教えてもらい、通っている間続けることが出来ました!産後、育児の疲労が溜まった体もメンテナンスしていただきありがとうございました!

大阪府大阪市鶴見区横堤2丁目20−16カーサアグラダブル1F

横堤駅より徒歩4分

• 横堤駅から240m