京都カイロプラクティックオフィス 整体

• クーポン有

効果がきちんと出ます

治療の初めに必ず詳細を説明してくださいます。治療をうけて、確実に良くなってきています。こちらから申告しなくとも不調を分かってくださるので今までの中で1番信頼できる先生だと思います。全く痛みなく治療してもらえるので、リラックスできます。

不思議です…

子育てと仕事で、自分の事なんて気にする事なくバタバタした日々を10年ほど続けていました。
    そして、蓄積された疲れとストレスから自律神経を乱し、メニエール病に…聴力は戻っているとの事で耳鼻科の治療は終了…。
    残ったひどい頭痛と大音量の耳鳴りに悩まされ、地面をはって暮らしていたところ、友人の紹介でこちらにお世話になりました。
    今まで定期的に整体に通って骨盤矯正や首矯正をしてきたのですが、良いのはその時だけでした。
    こちらの先生のところはジワジワ効いてきて持続性があるような感じがします!
    しかも整体とは比にならないくらいバキバキも全くない優しい施術です!
    自分でも不思議なくらい体が楽になってきました!

• 投稿 1件

ここすごいです!!

長年、腰からお尻にかけての鈍痛と頭痛に悩まされていました。
    これまで他のカイロで施術してもらっても、そのときは楽になってもすぐにまたしんどくなっていましたが、ココは通う度に楽になっていくのがわかります♪
    それは、根本原因のある箇所に的確にアプローチされているからだと思います。

自然治癒力を高める施術で、自分のもつチカラで自分のカラダを整えていくという考え方もすごく気に入っています。

• 投稿 1件

すごいの一言です…!

腰のヘルニアと重い肩こりに悩んでいた際に友人からの勧めで来院いたしました。
    初回すぐにこの症状なら何回通えば改善されるとおっしゃってくださり本当にその通りにみるみる体が良くなってるのを感じられました。勉強している際に肩の重みのせいで集中力が途切れることがあったのですがその悩みが一切なくなり、また腰のヘルニアも通って以来症状が出ていません。本当に感無量です。ありがとうございます!

長年の不調が、、

20年前に交通事故にあい、左肩鎖骨を骨折し、頭痛、ひざしたのだるさ、冷え、顔のむくみに悩んでました。ひどくなると鬱傾向に。
    ひざしたのだるさが軽くなり、顔のむくみも取れて前向きになってきました。

ありがとうございます!

利用日:2021/02/16

• 投稿 1件

素晴らしい治療です。

30代を過ぎてから肩こりと頭痛、ひどい時には嘔吐を伴う頭痛で苦しみが始まり
    それに耐えかねてネットで検索したところこちらを見つけ来院しました。

初めは予想外のソフトな治療に本当に効果があるか半信半疑でしたが
    毎回、治療直後に目がシャキッと開くことを体験し驚きました。
    また気づけば来院後はひどい肩こりや頭痛は起きておらず
    その効果に驚いています。

先生は治療の経験が豊富で質問や治療内容、理論、セルフケアに至るまで
    こちらが理解できるまで丁寧に説明して下さり大変満足しています。
    また、来院数の目安を教えてもらえることで治療計画も見えて安心しました。

頭痛や肩こりで苦しんでおられる方はぜひ試してみてください。

利用日:2021/01/21

驚きでした

右半身の首、肩、腰及び膝の裏、最後は奥歯に凝りが溜まることから受診しました。理論派の先生で丁寧にご説明をいただき、体の歪み、頭蓋と背骨へのアプローチ(というのでしょうか?)でご対応いただきました。
    いわゆるポキポキや痛みなどが全くない/行われないにも関わらず、すぐに右肩が上がるようになったこと、改善までの回数を明確に示していただいたこともあり、早速2回目もお願いしました。施術数日経ったところでも、圧倒的に肩が凝らなくなっております。ありがとうございます。

利用日:2021/01/07

効果あります!

仕事も出来ないくらいのひどい偏頭痛に悩まされていて、口コミが良かったので、利用させていただきました。他の方もおっしゃっている通りの効果で驚いています。
    最初に詳しい説明と通う回数などをご説明いただき安心しました。
    4回通いましたが、ひどい頭痛はなく、毎日元気に過ごせています!
    今まで気休めにマッサージに通っていましたが、もっと早く見つけたかったと思っています!!とてもオススメです!

自律神経の乱れ

中学生の頃から偏頭痛に悩まされていました。最近では動悸や息切れなどもあり、病院へ行っても自律神経の乱れと言われ薬もなく、見かねた親戚にこちらを紹介されました。
    劇的に骨格を動かすというよりは、ゆっくりと自分に合わせて調整して下さる感じです。通い始めて偏頭痛はほぼなく、最近では体調が良い日が続いています。今まで整体やマッサージなど色々通いましたが、ここまで体調が改善する事はなかったので本当に驚いています。

• 投稿 1件

ありがとうございます!

はじめは顎の不調で伺いました。一時期はご飯を食べる時も手で顎を支えながら食べていたのですが、1回の施術でびっくりするくらい楽になりました。感謝です、、。
    全身の歪みも整えていただき、体もすごく軽くなりました。通うペースは提案してくださり、強制ではないのでおすすめです!

京都府京都市中京区富小路通三条上る福長町107-2 グランドール滝川104

【烏丸御池】駅から徒歩6分

エキテンからのお知らせ