京都カイロプラクティックオフィス 整体

• クーポン有

おすすめです

1ヶ月ほど背中の痛みが続き、息をするのも辛かったのですが、病院の検査では特に悪いところは見つからず...。原因不明の痛みに悩んでいたところ友人の紹介でこちらにお世話になりました。
    私の場合、自律神経に問題があったようです。
    通い出して2ヶ月ほどですが、痛みが無くなり身体もラクになってきました。
    あと、頭痛が無くなりました!
    昔から頭痛持ちで月に何度も薬を飲む生活が当たり前になっていたのに、それまで治ってびっくりです。
    優しい癒し系の先生で、施術も丁寧です。
    これからもお世話になりたいと思います。

• 女性

整体に深い知識と思いを持っていらっしゃる先生です!

突然、頭に釘を打ち込まれているような激痛で日常生活もままならない状態でした。

内科を受診したけど原因が分からず、痛み止めで何とか散らしていましたが、完治まで至らずこちらに来院しました。

とても丁寧に説明をしてくださり、重かった頭がスッキリと軽くなり痛みもなくなりました。

専門の先生だから深い知識があって普通と思われるかもしれませんが、ただ知識があることと思いを持って施術をされているのはまったく別ものです。

大切な体だからこそ、施術に思いを持っている先生に診てもらいたくてカイロプラクティックを探していましたが、こちらにして良かったです。

体の至る箇所が不調だったのにそれに気づかず、「こんなもんだろう」と思っていましたが、「これは動かしにくくないですか?」と丁寧に確認しながら体の不具合を調整していただけるので、「これが不調なのか」と気付きました。

施術を受けたあと、呼吸のしやすさ、体の緩みと軽さに驚きました!

「何かしてるのかな?」と思うくらい優しい施術で、施術後ラクになっているのはもちろん、2・3日後、更に調子が良くなっているので痛みが出る前よりも体の状態は良好です!

改めて自分の体を大切にしようと思いました。天気頭痛などもあるので、定期的にメンテナンスで通いたいと思います^^

• 投稿 1件

気がつくと治っていました!

目眩がしばらく続いていたため伺いました。
    一度の施術で気がつくと治っていました。
    他にも腰、膝の違和感があったのが軽減してきました。
    施術自体は優しいもので、それで良くなるのがとても不思議です。
    良くなるまで通いたいと思っています。

• 投稿 1件

施術2回目にして慢性疲労・中途覚醒がかなり改善されました!

社会人になってから慢性的な疲れや、中途覚醒があったのですが、通い始めて2回目にして症状がかなり軽減されました^^オマケに自然に背筋が伸びるようになって姿勢も良くなり嬉しい限りです!
    ふと疑問に思った事をアレコレ聞いても1つ1つ丁寧に理屈を教えて下さる優しい先生で、毎度学びがあります。
    行くのが1つの楽しみになってます^^

しっかり効きます

ひどい肩こりと首のこりで伺いました。従来あるような痛いところを直接もみほぐすのではなく、背骨や足などの歪みを修正することで治していく手法、技能に驚きました。治療効果がはっきり現れてこりで制限されていた肩の動きがどんどん良くなっていきます。しっかり治るまで通うつもりです。

• 投稿 1件

痛みがなくなりました。

膝の痛みと首のだるさを見ていただきました。

状態など毎回丁寧に説明いただき、数回の施術で膝の痛みがなくなりました。
    首や頭のだるさも施術のたびによくなっているようです。
    また、以前よりよく眠れるようになったような気がします。

• 投稿 2件

驚きです!

頭痛と肩こりが酷くて、伺ったのですが、頭痛はピタリとなくなり、肩こりも軽減しました。とにかく、少しでもましになればと思っていたのに、これ程とは驚きです。自立神経の乱れなども、徐々に治るとのことだったので、続けて来院したいと思います。

利用日:2021/06/28

予算:3,800円

• 投稿 1件

体の変化に感動しています

首と肩のコリ、膝と腰の痛みなどで別の整体院に通っていたのですが、首が締まるほど強く揉まれるのが辛くて、他に良い施術所は無いかとネットで検索してこちらを見つけました。

施術は驚くくらい軽く優しいタッチで全く痛くないです。軽く触れられただけで首や肩周りが柔らかく動くようになるのが不思議でした。
    そして、体の不調が自分が思ってもみなかった箇所の歪みから来ているのにも驚きです。
    先生が丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けることができました。

とにかく日常生活の動作が楽になりました。もう歳だしと諦めていましたが、こんなにも体って動くんだと感動しています。

利用日:2021/06/04

感激しました!

まだ二回の治療ですが、子供の頃からの長い肩こりが驚くほど楽になりました。
    身体の余計な力が抜けて軽くなった様に
    思います。
    先生の治療は本当にソフトで安心して
    受けられます。
    まだ腰痛と坐骨神経痛があるので
    そちらも治る事を楽しみに治療に通いたいと思っています。

• 投稿 1件

通ってみようと思いました

頭痛としびれで悩み伺いました。
    一回で完璧には良くなってないですが
    少し軽くなれ良さそうだと思ったので通ってみようと思いました!
    悩み以外にも全身整いびっくりの連続でした!
    こんな施術でよくなるんだ!と、おもうぐらいソフトな施術で心地いいです\( ˆoˆ )/

京都府京都市中京区富小路通三条上る福長町107-2 グランドール滝川104

【烏丸御池】駅から徒歩6分

エキテンからのお知らせ