ママの口コミNO,1の産後骨盤矯正!!駅徒歩6分 夜9時まで

せきや整骨院

• ネット予約
  • クーポン有
日・祝

• スタッフおすすめ口コミ

整形外科でも回復しませんでしたが

首の頚椎症の痛みと階段落下による負傷で、整形外科で治療をしていましたが、一向に痛み、頭痛、腰痛が回復する傾向がなく、一生薬で痛みを抑えながら、我慢して生活していくのかと思っていましたが、エキテンで自宅から近い接骨院があることを知り、藁をも掴む思いで、せきや先生の所へ行きました。

的確な問診、私に合った施術、そして予防法など、とても細かく指導してくださいます。

通い始めて1ヶ月経ちました。
    今までの痛みはどこへ?痛み止めのお薬を飲まない日が来るとは思いませんでした。

先生の手による首の牽引技術は素晴らしいと思います。

これからも、自分の体のために
    長いお付き合いになりそうです。

予算:800円

みっきーさん 1 女性
  • 産後骨盤矯正

産後1か月から通っています。
    回数券を買うとお得になるので、回数券を使って週1回通っています。
    産後骨盤の悩みだけでなく、赤ちゃんの体調の悩みや自身の身体の悩みなど聞いて的確にアドバイスしてくれるのでとても助かります。相談しやすいです

予算:2,500円

naonao 1 女性
  • 腰が痛くてきました。

何もしてないのに、腰が痛くなり、受診しました。軽いギックリ腰と診断され、電気やマッサージで、すぐに治りました。医院長先生の毎回のトークも楽しく、マッサージも気持ち良く、早く良くなって良かったです。
    また、何かで悪くなったら、ご近所にも沢山整骨院ありますが、せきやさんにお願いしたいと思います。
    お世話になり、ありがとうございました。
    そしてこれからもよろしくお願いします。

予算:1,000円

Monたん 1 女性
  • 心身のストレス対策、メンテナンスに!

公私ともに忙しく、急な予約でも対応して頂き、有難く癒されています。
    歳だからと…諦めていた、頸椎症もメンテナンスで、楽になってきました。先生方も明るく気さくで、日常のアドバイスも的確です。
    辛い状況になる前に、施術して頂くようにしています。

• 居心地のいい場所🎵

寝てる間に手が痺れて何度も起きてしまい握力も弱くなりました
    整形外科を何軒も訪れましたが何も変わらず…
    整骨院は初めてだったので初め不安もありましたが先生が的確に処置して下さって1回目から効いているのが実感できました
    手が痺れている原因も教えてくださり不安もなくなりました
    また受付の方もとても感じがよく癒されます

利用日:2020/02/04

予算:1,500円

さゆり 1 女性
  • 良かった

骨盤矯正をしてもらいました。
    赤ちゃん連れ抱っこ紐無しで行ったら受付ですぐバウンサーを出してくれました。
    カウンセリングも分かりやすく骨盤のズレ方を教えてくれ施術後はズレが治っていることも確認し教えてくれます。
    肩凝りが酷かったので別料金で肩と首もやってもらいました。
    首の骨がズレていて治してもらいました。
    料金の説明もあり通院の間隔の説明もあり不満なことはありませんでした。

駐車場が高さ制限有りと1台のみでファミリーカーでは高さ制限で入れませんでした。
    近くのパーキングに停めました。

marupon 1 女性

marupon様

口コミの投稿ありがとうございます!
    貴重なご意見をもとに、今後とも皆様がリラックスしてすごせる整骨院をスタッフ一同目指して行きます(^^)
    駐車場の件ですが地下駐車場は車高175cmの車が1台まで駐車出来ます。
    高さ制限があり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    車高の高い車は整骨院とHISさん前のスロープに一時駐車でしたら2台まで駐車出来ます。
    宜しくお願い致します。

2019/12/27

• 子連れでも安心

骨盤矯正と肩こり、頭痛で通わせて頂きました。三回通院したぐらいから、肩こりや頭痛がなくなって、産後冷え性が酷かったのですが、いつの間にか無くなっていました。
    ストレッチのやり方も教えて下さるので、ありがたかったです。
    子供とも遊んでくれるアットホームな整骨院でいつも気兼ねなく通う事ができました。

• 治りました

身体の機能改善・回復を目指す手伝いをしてもらっています。

相談すればするほど、たくさん教えてもらえるので、遠慮なくあれこれ質問してしまいますが、きちんと対応してくれます話しやすさから相談も聞いてもらいました。

利用日:2018/02/16

予算:5,000円

ピエロ 592 女性
  • 首の痛み

首の痛みがずっと続いていました。整形外科に行っても原因がわからず困っていましたが、姿勢の悪さからくる痛みと原因がわかりスッキリしました。肩や骨盤の調整をしてもらってから体の調子が良いです。続けて通いたいと思います

• 肩こり

妻の紹介で、家族で通っています。近所の整骨院よりちょっと遠いですが、丁寧な説明で親切な対応です。3回通いましたが自分の肩凝りが酷すぎて、未だ肩凝り解消とまではなりませんが、通ったときは少し楽になります。

• トラブルの元からの治療

ぎっくり腰直前で慌てて駆け込んだのが初回でした。歩くのが辛かったにも関わらず、施術後は痛みが大幅に緩和され、出るときには普通に歩けるようになりました。首肩や背中の凝りが腰から来ていたりすることもあるそうで、その時々の歪みや調子に合わせたメンテナンスをしていただけるので、とても助かっています。

うきよ 1 女性

埼玉県所沢市御幸町6-1サンライズ所沢1F−B