「揉むばかりで一向に治らない接骨院」に落胆された方にお奨め!

みらい接骨院

• クーポン有
日・祝

• 女性

信頼できる先生です!

今回アメリカから里帰り中で、かねてから悩まされていた肩の痛みがなんとかならないかと思っていたところ、母の勧めで行ってきました。急なお願いにも関わらず診察していただき、その上とても丁寧な治療をしていただきました。これまで何度がアメリカでもカイロプラクターに通いましたが、どこもおざなりな治療という感じが拭えず、結局よくならない状態でした。今回この先生の治療を受けて、知識の豊富さ、丁寧さ、そして魔法のように痛みが軽くなったことにとても驚きました。今回は時間がなく1回のみの治療でしたが、数回通えば格段に良くなるだろうという印象を受けました。アメリカでもこんな先生がいればよいのにとつくづく思います。また里帰りの際には治療をお願いしたいと思っています。

アメリカからの投稿、ありがとうございます。
    私は10年前に米国カイロプラクターから直接「正しい骨格矯正」を学びましたが、まさか本場のアメリカカイロプラクターよりも良い結果が出るとは思いませんでした(笑)
    次回の帰国の際には、更なる結果を出しますので、お楽しみに(笑)

2016/07/24

• 投稿 1件

3ヶ月治らない痛みが‼️

3ヶ月前から左肩から腕のしびれ、特に肩甲骨辺りの凝りがありました。忙しさなどで病院に行けなく、痛みが増してきたので来院しました。一度の治療で7割くらいの痛みがなくなりました。20年弱通っていますが数回通えばかなり良くなります。

症状からK.Yさんかと思います。強烈な左肩甲骨の痛みで、左腕も痛みが出ていましたね。首の向きによって激痛が出てましたよね。 1回で7割。良かったです。 子ども達が随分心配してたと想像します。 お役に立てて良かったです。
    口コミ有難うございました。

2020/01/13

助かりました。

年末に捻挫した右足を、2月の初めに再度捻ってしまいました。最初よりは軽いと思いましたが、三日後に旅行の予定があり、同僚の紹介で受診しました。事情を説明すると、旅行に行けるように治療法を考えていただきました。おかげ様で不快な痛みもなく、同行者にも迷惑をかけることなく、旅行を楽しむことができました。
    患者の要望に沿った対応をしていただける治療院だと思いました。

3回の通院で健康体に戻りましたね。
    せっかくの海外旅行、満喫出来て良かったです。それと、珍しい「お茶のお菓子」のお土産を有難うございました。メチャ美味しかったです♪ごちそうさまでした♪

2018/02/27

巻き爪解消!

長年、巻き爪で悩んでおり、一生付き合っていかないといけないのかな。と思っていたのですが、一回の治療で痛みが無くなり、先の細い靴で長時間歩くことが出来るようになりました。
    治療のお陰で、爪が伸びてきて痛くなることもなくなり、子供に足を踏まれても痛くなく、本当に感謝しています。

当院の巻き爪施術は、・苦痛の無い ・月1回施術 ・3-4回で終了 です。
    何よりも仕上がりが綺麗です。

しぃさん、あきらめていた夢が叶って良かったですね!!
    多忙の中での投稿、有難うございました!

2017/09/27

• 女性

歩くのが楽になりました。

二宮先生が巻き爪の施術を始められたとお聞きし、巻き爪の施術をしていただきました。
    一年ほど前に右足の親指が巻き爪になり、その時は近くの皮膚科に行ったのですが、内側に巻き込んでいるところを切る、という治療でした。
    切ったところは、暫く痛みがあり、消毒を毎日しないといけませんでした。
    根本的な治療でないとまた再発するのでは、と思っていたところ、反対の左足の方も同じ様に巻き爪になってしまい、靴を履くと爪があたって歩くと痛いし、自分で爪が切れない、という状態にだんだんなっていました。
    そんな時、腰痛で通い始めた初日に先生から巻き爪施術の案内をしていただき、施術法が右足の時と全く違ういままでに聞いたことのないもので、すごく良さそうだと思い施術をお願いしました。
    施術していただいたところ、自分で切れなかった爪を切っていただき、ワイヤーとは全く違う装具を付けて矯正していただきました。
    施術していただいた後は、靴が履きやすく歩いても痛みがなくなって、とても嬉しかったです。
    装具を付けたままでお風呂も普通に入れるし、違和感も何もなく、巻き爪になる前の健康な爪の時と同じ感じに戻れました。
    ツメフラ法を知らずにまた病院に行っていたら、いまも同じ繰り返しになっていたと思います。
    先生に声をかけていただいて、施術していただき本当に良かったです。

ペンネーム さくら

歩行時のつらさは殆ど1回で消失、爪の形は3-4回で殆ど元の形になる、という素晴らしい”最新の施術法”で県内では(おそらく)当院だけです。月1回の施術なので遠方の方でも可能です。
    是非ご利用下さい!
    さくらさん、お忙しい中、詳しいクチコミを有難うございました。

2017/04/28

• 投稿 1件

坐骨神経痛の痛みで夜も眠れない...

坐骨神経痛の痛みで夜も眠れない程でしたので、最初は本当に治るのか半信半疑でした。だから「時間はかかるけど必ず治る」という先生の言葉が、とても嬉しかったです。ここの治療の特徴は先生方の卓越した手技が主で、器械は従だということ。いまどき珍しく、貴重だと思います。お陰様で、今では診察台の上で身体の向きを変えるのも大変だったのが、嘘の様に良くなり感謝です。一年位前から上がらなかった腕も、先生がちょっと動かすだけで可動域が随分良くなりびっくりでした。もう少しで完治でしょうが、今後も身体のメンテナンスにずっと通いたい信頼できる先生方です。ここに導いてくれたエキテンにも感謝です。

”電気治療器が多い治療院”または”高額な健康食品を薦める治療院” は避けた方が無難です。
    本当に良く効く電気治療器が存在するなら、病院は何台でも購入しているはずです。
    本当に良く効く健康食品が存在するなら、国は”くすり”として認めているはずです。

当院はこれからも”患者さんの為に手技”を追求していきます!!
    るるちゃん、今後も期待して下さい!!

2016/12/10

• 女性

本当に感謝しています!!

私は長年リウマチに悩んでいました。更に不妊でもあり、こちらで相談したところ、大変親身になって応えていただき、毎回丁寧に治療して下さいました。そして、ついに待望の赤ちゃんを授かり、今年無事に出産することができました!!保険外の治療ではありましたが、健康食品等に頼ることもなく健康な我が子を抱くことができ、先生の治療はすばらしいと思いました。子育ては体力勝負、今後も先生にお世話になろうと思っています。

ついに念願の赤ちゃん!! 私もお母さんと同じぐらい嬉しいです!!
    いつか赤ちゃんが当院においでたら、私は間違い無く号泣するでしょう(笑)

最近「不妊」を材料に高額の健康食品を売りつける接骨院・整体院が増えています。
    本業の手技療法が上手いなら、健食はあまり販売しないはずです。
    そもそも、不妊に効く薬が存在するなら「病院」がいち早く取り扱っているはずです。

「健康食品をすすめる接骨院・整体院」は手技療法師として、どうか”手技の上達”に一途に励んで下さい!!

そして、不妊でお悩みの方…どうか当院を見つけて下さい。

2016/11/28

• 女性

思いきって行ってみて良かったです

中学生の時に部活で腰を痛め、今までは 良かったり、悪かったりを繰り返していたのですが、二年程前からはどうしても痛みが消えず、仕事にも支障が出る程でした。整体、鍼灸、あんま、知人に勧められた所には足を運び、通ってみるのですが状態は変わらず、お金もかかるため、結局は通うのをやめました。なんとか自力で治せないかと本を買って試したりもしたのですが、自力でも限界がありました。そんな中、インターネットで良い店を探せないかと調べていた所、エキテンでみらい接骨院を見つけました。口コミ数も多く、書かれている内容を読んでも素晴らしい体験談ばかり。一瞬皆さんの書き込みでさえ 怪しいと思ってしまう程でした。しかし施術を受けてみると、これ位で大丈夫なの?と思う程 ソフトタッチでしたが、明らかに体の痛みが軽減されました。しかも一回で。今日 二回目の施術を受けて来ましたが、骨がきしむ様な感じも無くなり、今は全く痛みがありません。あんなに痛みに耐える苦しかった日々が嘘のようです。本当に行って良かったと思いました。これからも通い続けたいと思います。口コミを、参考に選んで本当に良かったと思いました。

心のこもったメッセージ有難うございます。
    このメッセージを困っている方全員に読んで貰いたいです。

私事になりますが、当院院長は県外で「プロの接骨師・整体師」の講師・指導をしています。
    「揉んでストレッチ+電気治療」「ツボ押ししてストレッチ+電気治療」
    こんなやり方ではほとんど改善しません。
    改善しない所に「気持ちいいから」と通院するのは「保険診療の無駄遣い」です。
    どこの治療院に行っても改善しない方は、当院を是非お試し下さい。

金魚さんのメッセージに心から感謝いたします。

2016/11/27

鳥肌がたつほどの技術

体が不調で、色々な病院に行ったけど原因がわかりませんでした。
    藁にもすがる思いで以前、頭痛の際にお世話になった「みらい接骨院」に行きました。
    前日、無理に予約を入れて貰ったにも関わらず、丁寧な技術で診てくださり、体の不調がスッキリ改善しました。ビックリしました。
    また、是非ともお世話になりたいと思います。

”絶賛”有難うございます!!  保険外で「体液(細胞内液・細胞外液・血液・リンパ液)」の循環障害に対する施術を追加しました。 非常に高度な技術で、修得には10年かかり、愛媛でこれが出来る施術師は3-4人しか居ません。
    コリや捻挫・内臓不調でも「体液の循環障害」は発生します。
    つまり、県内ほとんどの院で「治し切れず、同じ症状を繰り返している」でしょう!!
    **エキテン読者にも気づいてほしいです**

これからも”やまちゃん”の身体を守ります!!
    投稿ありがとうございました!!

2016/10/27

• 女性

信頼できる先生です!

アメリカからの投稿、ありがとうございます。

2016/07/24

よかったですよ❗

前に行った時は足がだるくて、その日に嘘のように軽くなりました。今回も足から腰がだるくて診ていただきました。
    遠くから来てるからと配慮していただき、少し時間をかけて施術してもらいました。先生の言われた通り、その日はだるかったけど、日が経つにつれすごい楽になりました。
    友達も行ってますが、本当オススメです。今後もお世話になります!

一般の施術院は、施術中が一番気持ち良くて、あとは次第に元に戻って行きます。
    一方、高度な技術ならば、施術直後よりも1-2日後の方が快適になってきます。

cocoaさん、わかり易いコメントを有難うございました。

2016/04/27

愛媛県八幡浜市北浜1丁目6−31二宮マンション 1F