ユニフォームが新しくなりました\(^^)/

小林整骨院北本町

• 早朝OK
  • ネット予約
  • クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可
日・祝

• 投稿 1件

身体が楽になりました!

腰の痛みが辛く、知人の紹介で通院を始めました。

スタッフさんは皆さん明るく、学生さんからご高齢の方まで様々な方が通われています。

院長先生がじっくり話を聞いてくださり、マッサージをしていく中で骨盤の歪み、筋肉の凝りを見つけて頂きました。
    肩凝りからくる負担が腰に蓄積していた為、骨盤の歪みを矯正しつつ肩や腰のマッサージをして頂き、今では全く腰に痛みがないほどまで治療していただきました。

現在は骨盤の矯正と筋肉のマッサージの為に定期的に通わせて頂いています。
    骨盤矯正もマッサージも初めて受けましたが、こんなに身体が楽になるならもっと早く通っていればよかったと思うほど満足しています。

• 女性

気楽に話せる

スタッフさん達とても話しやすくいい雰囲気です。身体の痛みや悩みなど、事細かく聞いてくださり施術してくれます。
    まだ数回しか行ってないけど少しずつ痛みがやわらいできているのでこれからも通いたいと思います。

利用日:2022/05/09

即効性が凄い

矯正をしてもらいました!
    首の回りが悪かったのですが矯正してもらいそれがすぐに解消されました!
    院の雰囲気も明るくスタッフもいっぱい話してくれるので相談事や日常の話など話しやすいです!
    また通いたいって思う整骨院でした

• 投稿 1件

身体が楽になりました!

腰の痛みが辛く、知人の紹介で通院を始めました。

• 女性

頭痛が少なくなりました。

頭痛と肩凝り腰痛が年々酷くなり、
    体重増加もあって、2ヶ月前くらいから
    通い始める様になりました。姿勢矯正もあり、
    以前は頭痛薬を頻繁に飲んでいましたが
    頭痛肩凝りは以前より改善される様になりました!
    今後も通院してもっと改善していきたいです。

利用日:2021/12/04

• 投稿 1件

良くなりました!

仕事柄、常に下を向く体制なので
    首の痛みが酷く腕が痺れる事があり
    悩んでいた所こちらで初めて
    骨格矯正をして頂きました!
    自分では気づいてなかった歪みがあり
    直して頂いて今では腕の痺れもなく
    首の痛みも改善されてきています!
    親切にカウンセリングもしてくださるので
    安心してお任せできてオススメです!

• 男性

腰痛の治療で伺いました

配達の仕事柄重い物を運ぶ事が多く、ぎっくり腰になりお世話になりました。治療の説明も丁寧にしてもらえてわかりやすかったです。お陰様ですっかり良くなり、趣味のゴルフも腰痛を気にする事なく楽しめてます。ゴルフボールを使って、家でできる簡単なマッサージの仕方も教えてもらい、テレビを見ながらやっています。ありがとうございます。

膝の動きが悪くて

娘の紹介で、整骨院へ通ってます
    仕事の帰り、夜勤明けに来ることが多く矯正、マッサージ、電気治療をしてもらい体が軽くなります
    先生方に、いろんなストレッチを教えてもらい、少しずつ足の痛み、動きが良くなってきてます
    これからも通いたいと思います

• 投稿 1件

頭痛がなくなりました!

日々の仕事の疲れから、首肩のコリやひどい頭痛に悩まされていました。
    骨格矯正を複数回するだけで、今ではほとんど頭痛もなく安心して毎日仕事ができています!
    あとは姿勢を良くして、首肩のコリがなくなり、それを維持できるようにこれからも通います。
    引き続きお世話になります。

凄く良い!

ギックリ腰で歩くのがやっとだった状態で、矯正を受けました。
    正直、ギックリ腰で矯正を受けるのは最初は凄く不安でしたが、驚く程楽になりました!
    一回の施術でこんなに楽になるもんなんだと驚きました!
    定期的に矯正に通いたいと思います!

• 投稿 1件

びっくりしました!

10年以上ぶりに久しぶりの整体だったこともあり、骨格矯正のボキボキっという音にびっくりしました(笑)けど、首肩腰が一回の施術で少しすっきりと楽になったような感じがして、そこにも驚きました!これからも通い続けて健康体に近づけていけたらなと思ってます!
    これからもよろしくお願いします!

大阪府八尾市北本町4-5-9

近鉄八尾駅西口から徒歩10分 用和小学校東門前

お得なキャンペーンとおすすめ情報