高田馬場駅2分!お子様からお年寄りまで幅広いホームドクター

日・祝

• 投稿 57件
    • 男性

スッキリ😆

眼の悩みでなにかあったらここ!!!!!
    私はアレルギーを持っています( ;∀;)
    ピークの時はすごく眼がかゆくかいているしかないじょうたいでした。
    先生は親切によく見てくれます。病院内もすごく綺麗で看護師
    受付さんも優しくて明るいかたばかりです(^^)/
    また症状がひどくなったらお願いします!!!
    おそらく花粉の時期にはお世話になります・・・笑

• 投稿 41件

ドライアイ

最近まで、通わせてもらっていました。ドライアイがひどくて、目がちくちくして、乾いた感じがするので、こちらの病院に行きました。先生は、優しくて、話しやすかったです。丁寧に教えてくれましたので、よかったです。何度か通わせてもらったら、だいぶましになっていました。ありがとうございました。

• 投稿 109件
    • 女性

おすすめだと思います。

私の母親が以前お世話になったことがあります。そのときの印象がよかったみたいで、すすめてくれました。穏やかな先生で、話しやすかったです。最近、見えずらくなっていて、困っていたんですが、何度か通わせてもらってから、見えやすくなりました。おすすめですので、ぜひ行ってみてください。

• 投稿 46件
    • 女性 38才

以前、こちらの病院にお世話になっていたことがあります。目がぼんやりして見えにくくなっていて、いろいろな病院に行ったのですが、原因がわからなかったのですが、こちらの先生に診てもらったら、原因がわかって、良くなりました。ありがとうございました。

• 投稿 105件

いつも予約してるところが空いてなかったので初めて伺いました。診察の最初話をする時は親身に聞いてくださりすごい話しやすかったです。眼の調子が悪い原因など予防法などを教えてくださりとても良かったです。みなさんもぜひ!

• 投稿 1,329件

優しくしてくれました

エレベーターもありますし、
    病院は全面改装してあり、壁も床もトイレも診察室も待合も全てピカピカです。
    機材も新しいものが揃えてあり、白内障検査の機械とか面白かったです。
    非常にテキパキとしていて、かつ丁寧です。

利用日:2018/10/03

予算:5,000円

• 投稿 11件

優しい女医さん!

眼科にありがちな暗い空間ではなく、
    キッズスペースもあり〜とても明るく、綺麗なクリニックです。
    とても混んでいる時もありますが…
    受付の方の手際がいいためなのか、思ったより、時間がかからない気がします。
    きちんと検査をしてから診察になります。
    肝心な診察は、とても丁寧で、説明もとても詳しくわかりやすいです。
    先生のお話の仕方も、テンポよく聞き取りやすいです。
    時間がないけど、でも、しっかり治療受けたい〜!という方々には、
    特に、おすすめです!
    日常生活上のアドバイスも、目を温める市販のグッズを先生も愛用されている〜等、
    女医さんらしい細かい気配りのある説明もあります。
    前に通院していた眼科では、老眼だから仕方がない〜と、
    全く取り合ってもらえなかったことも、
    先生に丁寧に治療していただけて、目のトラブルも、
    適切に点眼薬を処方していただき、解決できて、助かりました!

予算:1,500円

• 投稿 159件
    • 男性

眼科

友人に聞いて行きました。
    先生は、女性の方でした。
    優しい方でした。
    待つスペースには、キッズエリアがありました。
    お子様にもオススメです。
    是非行ってみてください。
    私の、オススメ眼科医院です。
    バリアフリーにもなってます。

東京都新宿区高田馬場1-21-10豊電ビル3F

JR「高田馬場駅」戸山口より徒歩2分(ホームページに詳しい道順を掲載しております。)

お得なキャンペーンとおすすめ情報