有名雑誌に掲載の鍼灸整骨院!産後ママさんから高評価★

• 柔道整復師
  • ネット予約
  • クーポン有

産後の骨盤矯正

産後1ヶ月の時から骨盤矯正でお世話になっています。
    コロナ禍で赤ちゃん連れでの来院、すこし不安はありましたが、院内の除菌衛生面をすごく徹底されているので何一つ不安はありませんでした。
    施術が良いのはもちろんですが、とにかく先生含めスタッフさん皆が気さくで優しい方ばかりなのでとても通いやすいです!
    毎回赤ちゃん連れでの来院ですが、泣くとすぐあやしてくれ、どのスタッフさんもあやし方がとても上手なので安心して赤ちゃんを連れて行く事ができます。
    産後3ヶ月の時に婦人科系の手術を受け、
    産後なので退院に7日はかかると言われていたのですが、院長先生にしっかりと骨盤をしめて体の矯正をしてもらっていたので、回復も早く術後すぐ歩けるようになり、少し早めに退院をする事ができました。
    本当に有難うございました。

利用日:2020/11/22

予算:5,000円

りこ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    この度は当院を選んでいただきありがとうございます!

早期退院おめでとうございます!!
    骨盤だけに限らず、身体全体の歪みを整えて土台を作っておくことによって、今回のような早期退院が実現できたんだと思います。

キッズルームも完備しており、お子様が泣いても院内スタッフが抱っこなどで対応させていただきます!
    常に院内環境を整え清潔感を保っておりますので、お子様連れでも安心して通院していただけます!

これからも産後歪み予防を一緒に頑張っていきましょう!!

2020/11/22

• 投稿 2件

前向きになれました!

産後様々なストレスで酷い脱毛症となってしまい、ブログで改善例を見つけ伺いました。当初メンタル的に弱っていましたが、原因を見つけて下さり、必ずよくなりますよと言って頂き前向きに生活出来る様になりました。幼い子供がいますがスタッフの方が合間に遊んでくれるので治療に専念出来るのも有り難いです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になり始めました。
    きっかけは、産前に入っていたはずのパンツが太ももの下でつっかえている光景を目の当たりにしてから。笑
    少しでも変化があれば良いなあと思い通い始めたのですが、なんと施術初日でそのパンツが入るように!感動して主人に、見て!?すごい!と興奮気味に報告したのを覚えています。

先生やスタッフさんは産後の母親や子どものことを理解していて下さり、親切に対応して頂きました。
    子連れに有難いキッズルームもあり、子どもと一緒の空間で施術も受けられます。ベビーカーでそのまま入室できたり、おもちゃで遊びながら待つこともできます。お化粧室にはオムツ替え台もあるなど安心です。

施術に関しても何回か通うに連れて、骨盤だけでなく、首や背中、腰の痛みも劇的に改善されました。
    先生も気さくでこちらが質問すると、痛みの原因や自宅で出来る改善策を教えて下さり、自分の生活習慣を見直すきっかけにもなっています。

注意するのは、予約のキャンセルが直近になるとキャンセル料がかかること。支払い方法を専用のプリペイドカードにする場合、一度のチャージでまとまった額をチャージしないといけないこと。

子連れにも優しく、私の場合は施術効果も抜群でした。これからもメンテナンスでお世話になります。

利用日:2021/03/14

予算:4,000円

産後の骨盤矯正

産後1ヶ月の時から骨盤矯正でお世話になっています。
    産後3ヶ月の時に婦人科系の手術を受け、
    本当に有難うございました。

利用日:2020/11/22

予算:5,000円

りこ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    この度は当院を選んでいただきありがとうございます!

早期退院おめでとうございます!!

これからも産後歪み予防を一緒に頑張っていきましょう!!

2020/11/22

• 投稿 1件

猫背のひとにオススメです

ホームページもみて、猫背矯正に興味があり、初めてやってもらいましたが、優しく分かりやすく教えてもらえました!機械で自分の歪みを見たりとても分かりやすかったです!痛い施術とかは全然なくて、喋ってるあいだに終わってました!

ゲスト様
    口コミの投稿ありがとうございます!

当院では身体の歪みを視覚化して見ることができる最新機器「peek a body」を導入しており、現在のお身体の歪みを精密かつわかりやすく表示してくれます。

その検査でわかった歪みを当院の施術でしっかりと調整していきます。
    わからないことや気になることはなんでも聞いてください!

これからも健康に向かって一緒に頑張っていきましょう!

2020/11/18

• 女性

困っている点を丁寧に治してくださります!

体の悪い部分を徹底的に調べてくださり、悪い部分にとても丁寧にいろいろな治療を施してくださります。体が軽くなったりスッキリするのを治療後には感じられ、繰り返し通いたいと思います。スタッフさんみなさん、明るく優しい方ばかりで相談もしやすいです!

erixj667さん
    口コミの投稿ありがとうございます!

お身体の不調の原因を調べて本当の原因を見つけ出し、そこに対して施術することで根本から施術できるので、施術のあとの変化も実感していただけます。

スタッフもフレッシュさ溢れるスタッフばかりですので、お身体のお悩みや些細なことでもお気軽にご相談くださいね!

これからも健康に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

2020/11/18

• 投稿 1件

ママさんにもおすすめ整骨院

しっかり話を聞いてから施術してもらえるのでその人に合わせた治療をしてもらえる。
    また、子連れでもキッズルームがあるのでとても安心です。
    久しぶりの整骨院でしたが、一回目施術をうけ、とても体が軽くなったので、身体が楽になるまで通いたいと思う。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

一度で身体の変化を感じてもらえる施術が当院の施術です。
    ただし、一度きりでの施術の変化だけでは完全によくなったとは言えません。

しっかり頑張って通院していただくことで、さらなる変化を起こしてより健康になっていただくのが背術スタッフの思いです!

これからも一緒に頑張って健康を手に入れていきましょう!!

2020/10/25

• 女性

初めて利用しました!

丁寧にカウンセリングをしてもらえました。
    身体の歪み等から、痛みの原因を分析して、アプローチしていただけました。筋肉の緊張をほぐしてもらい、スッキリしました。
    店内は清潔感があり、コロナ対策もされています。

きたむら様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院はカウンセリングも大切にしております。
    患者様のお悩みに沿って施術メニューを組み立て、「ここに来てよかった!」と思われる空間を目指しております。

コロナ対策や院内整備には力を入れております。
    「良い施術は良い環境から」を徹底的に意識し、日々の清掃・施術に取り組んでおります!

これからも引き続き当院をよろしくお願い致します。

2020/10/23

• 女性

ギックリ腰でお世話になりました

口コミが良くご近所さんな事もあり、腰の痛みで駆け込みました。
    とても気さくで話しやすい先生で、丁寧に施術やアドバイスを頂きしっかり回復してきました!その時の状態に合わせ、的確な施術をしてくださるので心強いです。院内も明るくきれいでオススメです〜!

yonさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰でもその時の動きだけではなく、それ以前からの癖(足を組む、片足に体重が乗っているなど)が原因になっているケースが多いです。
    その本当の原因にアプローチしていくことで、お身体の状態も良い方向へ向かってくれます!

その人、その時、その瞬間のお身体に合わせて施術させていただきます。
    何かわからないこと、不安なことがありましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね!

これからも一緒に健康に向かって頑張っていきましょう!

2020/10/23

• 女性

腱鞘炎になりました。

出産して3ヵ月。みるみる大きくなる息子の抱っこで手首が痛くなってしまいました。骨盤矯正もしたかったので、家から近くエキテンで口コミも良いこちらを受診させていただきました。丁寧に痛みの原因を診て下さり安心して通わせていただいています。平日は息子も連れて行きますが、他の先生や受付の方みなさん子供に慣れていらっしゃり息子の相手をして下さいます。通い始めて良かったです。引き続きよろしくお願いします(^^)

cyaiさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    この度は当院を選んでいただきありがとうございます。

腱鞘炎の状態も今ではかなり落ち着いてきていて、全身の症状にフォーカスを当てていくことができましたね!
    症状がきつくないときが一番大切です!

お子さんも院内の雰囲気に慣れてきて、スタッフに囲まれておしゃべり頑張ってます(笑)
    これからも親子揃って幸せになれる院を目指していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

2020/09/08

• 投稿 1件

もっと早く来ればよかった!

産後の骨盤ケアで来させていただきました。
    以前からお店を見つけて気になっていたのですが、コロナもあって、なかなか行けず。。
    でも、来させていただいて、骨盤ケアだけでなく、私が自覚してない凝りや不調にも対応してくださいました。
    子どもを連れての来店ですが、スタッフの方も優しく、キッズスペースもかなり広くて子どももグズることもありませんでした。
    これを機に定期的に通わせていただきます!

ゲスト様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    この度は当院を選んでいただきありがとうございます。

産後ケアでご来院される方も多く、骨盤の歪みや姿勢の悪さなどの「本当の原因」を見つけ出すと、ご本人も気づいていない不調などもあぶり出し、その部分にも施術アプローチしていくことができます!

キッズルームでも毎回かわいい笑顔でスタッフ一同も癒されています(笑)

これからも一緒に産後ケアに加えて身体の不調もなくしていきましょう!!

2020/08/22

兵庫県西宮市甲子園町9ー16