先進の技術と機器で質の高い、快適な歯科治療をめざす

医療法人スマイルデザイン 吉田歯科

• QRコード決済可
日・祝

• 投稿 1件

歯医者さんが怖い

小さい時から歯医者さんが怖くて夜も眠れないほどでした。こちらの歯医者さんへも行く道中は恐怖心で一杯だったのですが、痛みがなく治療していただけたので、帰りにはすっかり気分が明るくなりました。歯医者さんには行きたくないですが、生きている限りは歯医者さんにも行かないといけないので、これからもお世話になりたいです。未来の歯科治療は歯を削ったり詰め物をするという今の治療方法が、過去の野蛮な治療法だったとなることを祈ります。

• あお
    • 投稿 22件

インプラントをお願いしました。

岡町にある歯医者さんです。
    虫歯を放置した結果、神経を抜かなくてはいけなくなり、インプラントを薦められました。色々、迷いましたが、こちらの歯医者さんは設備もしっかりしているし、先生もとても親切にしてくれるので、カウンセリングを何度も重ねた上で納得して治療を受けることが出来ました。
    決して安い買い物ではないので、慎重に選んで良かったです。虫歯は舐めてはいけません。

• こう
    • 投稿 13件

歯周病の治療でお世話になりました。

豊中市に住んでいたころに、歯周病になってしまってこちらの歯医者さんにしばらくお世話になっていました。歯磨きのコツなど丁寧に教えくださいましたし、こちらの気持ちもしっかり考えてくださって思いやりのある言葉をかけてくださって大変良かったです。ご近所の方がいらしたらオススメしたい歯医者さんです。

こう様

口コミ評価、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当院では患者様とのコミュニケーションを大事にしております。
    一方的な治療ではなく、相互の理解を大切にし、ご納得いただいた上で治療を行います。
    今後とも皆様の豊かな人生に貢献して行きますのでよろしくお願いいたします。

• 投稿 43件

歯周病の治療

以前からお世話になっている歯科クリニックさんです。
    仕事の関係でしばらく行けなかったのですが、初期の歯周病らしい症状が出てしまい、改めて時間をとって来院しました。
    いつも親切に対応してくださって、今回もなかなか定期健診など来られなかった罪悪感があったのですが、こちらの都合などもしっかりと配慮しつつ話をきいてくださって有難かったです。
    また何かあったらよろしくお願いします。

siori 様

この度は、高評価とコメントを頂きましてありがとうございます。
    当院は、患者様とのコミュニケーション大切に相互理解の上、治療を進めております。
    心配事があればいつでも相談してください。
    今後ともスタッフ一同、努力して参りますので吉田歯科をよろしくお願い致します。

• ゆいP
    • 投稿 12件

虫歯の治療でした。

虫歯の治療をこちらでお願いしました。仕事が忙しくなかなか来られず、少し進行してしまった状態だったのですが、迅速に診ていただいてとても助かりました。
    豊中市の歯医者さんはもう一か所ほど知っていますが、そちらが悪かったということではないですが、ここの先生はすごく対応が親切な感じで信頼できます。
    また何かあったらお願いしたいと思います。

ゆいP様

この度は 大変なお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    次は虫歯にならないよう定期健診に頑張って通ってくださいね。

• りょう
    • 投稿 16件

的確な診断

最初は豊中市の他の歯医者に通っていたんですが、どうも虫歯の治りが悪いというか、一か所治ったらまた別の場所が…という感じでなかなか治療が終わらなかったのでこちらにセカンドオピニオンをお願いしました。
    このクリニックではレーザーで虫歯の進行度を調べる装置があり、その検査によると表面からは見えない歯の内部が虫歯になっているとのことでした。
    的確に治療をしてもらい、今ではすっかり虫歯がなくなり快適になりました。今後も定期検査に通うつもりです。

• 投稿 48件

お世話になりました

最近まで通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感がありました。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。またお世話になると思います。

• 投稿 162件
    • 女性 39才

お世話に

私の母親が以前こちらの歯医者さんに通わせてもらったことがあり、印象がよかったみたいで、私も行ってみました。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたので、これからもお世話になろうと思います。

• 投稿 2,054件
    • 男性

綺麗

駅からの距離が近くとても便利です。待合室、診療室とも清潔でいい意味で病院っぽくない雰囲気があります。歯科衛生士さん、院長とも気さくでとてもリラックスして診療が受けられます。保険診療でクリーニングもしてくれます。

この度は評価いただきましてありがとうございます。

心身ともにリラックスした状態で通っていただく事を考えて、スタッフ一同邁進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

2018/09/27

• 投稿 1件

抜歯がスムーズでした

親知らずを抜いてもらいました。
    抜歯前は緊張していましたが、助手の方がとても優しくしてくださって
    緊張もほぐれました。
    かなりドキドキしていましたが、歯はあっという間に抜けました 笑
    出血もほとんどなく腫れることもありませんでした。

次の回にクリーニングをしていただきましたが、
    眠りそうになるくらい気持ち良かったです。

大阪府豊中市北桜塚3丁目1−50

阪急岡町駅、豊中駅より徒歩約6分。駐車場有り。

お得なキャンペーンとおすすめ情報