Aphrodite

• クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可
  • キャッシュレス・消費者還元

• 素敵なお店です♪

以前からホームページ、インスタグラムを拝見していて初めて伺いました★
    ホットペッパーで予約をした際、確認の電話対応がとても感じが良く、スタッフの方の教育がしっかり行き届いているお店だなと感じました!
    当日もお店の雰囲気、スタッフの方の対応も素晴らしかったです☆
    カウセリングでは、豊富なデザインがあり選ぶのも楽しかったですし、爪の長さに合ったお色の提案や好みのカラーに調合して下さりとても気に入ったカラー、デザインに仕上げて頂きました!また、パーツを付ける際、細かな金額説明があったので安心して予算内で仕上げて頂きました。1才児連れだったので不安がありましたが、iPadを貸して下さり気にかけて下さったのでグズらずリフレッシュ出来る貴重な時間になりました(^^)有難うございました‼︎また宜しくお願い致します♪

利用日:2019/01/30

予算:6,000円

wbsyg045 1 女性
  • 初めてのジェル

初めてネイルをやりました!
    初めてで何もわからない私に細かく説明していただき、安心してジェルをのせることができました!
    スタッフさんの対応も良く、お店の雰囲気も良くて気に入りました!
    また行きたいと思っています。

利用日:2018/12/15

Rii 1 女性

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    安心してジェルネイルをお楽しみ頂けましたお言葉をお伺いし、とても嬉しく感じております。
    また、今年最後のネイルチェンジで当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    来年のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 大満足です★

初めて利用させて頂きましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、デザインなども豊富で素敵なサロンでした!ケアなどもしっかりして頂き3週過ぎた今もしっかり密着しています。次のデザインもどんなふうにしてもらうか楽しみです。ありがとうございました。

利用日:2018/12/05

予算:7,920円

dnxgi849 1 女性

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    当店では、持ちの良さ、品質、豊富な種類などにも
    力を入れておりますので、きっちりついてくれている事に安心しております。
    お爪の状態を第一に考え、今後もご対応致しますので
    次回のご予約日までスタッフ一同心よりお待ちしております。

2018/12/28

• いつもありがとうございます

色々なお店に通いましたが、爪の状態や健康管理に気を配って頂き、薄く歪んでしまっていた爪がこちらのサロンにお世話になるようになってから、健康になりました。デザインに指定がなく細かなオーダーにも快く応えて下さり、ありがとうございます。来年ももよろしくお願いします。

利用日:2018/12/19

予算:7,920円

junjun 3 女性

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。
    お爪の状態も以前に比べ硬くしっかりとした状態になっておりますので、今後ともお付き合いを兼ねて、お楽しみいただけましたらと思っております。
    次回はつくば店でのご予約との事をお伺い致しましたので全店舗スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。来年もよろしくよろしくお願い致します。

2018/12/28

• また行きたいです。

友達からの紹介で初めての来店で不安でしたが、スタッフの方の対応も良く、丁寧な説明でデザインや色の相談しながらネイルができました。仕上がりもキレイで大満足です。また行きたいと思います。いろいろなデザインをやりたいです。

利用日:2018/05/30

予算:5,000円

ミー 1 女性

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    季節に合わせましたデザインやカラー、パーツなどのご用意がございますので、またのご来店までスタッフ一同心よりお待ちしております。
    また、お言葉を頂きましてありがとうございました。

2018/12/27

• 良かった

一度以前に利用したことがあり・・・

期待通りの仕上がりに満足です!
    お店の店内もオシャレで良かったです。

何より落ち着いて良い時間を過ごすことができたので良かったです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

jdmig327 14 女性

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けましたことに大変嬉しく感じております。またのご機会がございましたら、スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております。

2016/12/27

• とても良かった!☆

ジェルネイルは初めてでしたが、1からわかりやすく説明していただき、居心地もとても良かったです。研究学園駅からもさほど遠くないので、交通的にも便利だったと思います。担当の方も優しかったです。また行きたいです。

予算:5,000円

chacha812 1 女性
  • よかったです。

こちらは、友達の紹介で行きました。こちらは、お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも感じがよかったです。ネイルのデザインもよかったですし、仕上がり具合もすごくいい感じでした。また、こちらでお願いしたいと思います。

fgwhb591 73 女性
  • 当たり

評判が良かったので電話しました。対応がすごく良くて、こちらに来ました。年相応の夏っぽいデザインでお願いしました。スタッフの皆さんがとても感じが良く、とても楽しい時間を過ごせました。値段も良心的で出来映えもキレイでした。また利用したいです。

スイーツ好き 692 女性
  • 改善してもらえると嬉しいのですが…

普段施術後に書いているコメントだと正直なことが言いにくいのでこちらに失礼します。

いつも本当にお世話になっており、料金の説明やデザインのアドバイス共に分かりやすくてお店の雰囲気も良いです。

ですが希望としては「担当者の希望を聞いてほしい」という点があります。
    何人か施術してもらっている内に相性?と言うのでしょうか?この方なら任せられる!この方の時はこのデザインはやめようかな!と思ってしまうことがあります(すいません)。

次回の担当者を変えてもらいたいとき、こちらから担当していただいた方に向かって言うのは心苦しいので……。また次は誰が担当して下さるのか翌月までソワソワしてしまうこともあるので次回の担当者を教えていただきたいです。

110 1 女性

いつもご来店ありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お日にちやお時間帯などで、ご希望の担当者と、ご予約日などか重ならない場合は、お気軽に希望のスタッフを指名して頂いて大丈夫ですので、お気軽にお伝えください。
    その際、私共も、ご予約日を御提案させて頂きたいと思っております。
    次回のご予約時に、お声をかけさせて頂きますので、お気を遣わず、指名して頂きたいと思っております。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

2016/06/27

茨城県土浦市中高津2-4-13リエス土浦中高津2F

国道6号線 天川交差点よりカワチ方面へ車で1分。

• 土浦駅から2.2km
  • 荒川沖駅から4.6km