阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

摂津富田整骨院

• ネット予約
  • クーポン有
日・祝

口コミ一覧(1,589件)

• 投稿 111件
    • 男性

リラックスできる雰囲気!

摂津富田整骨院では、肩こりや腰痛を心地よいマッサージで解消できます。スタッフの方々もとても親切丁寧な対応をしていただけるので、リラックスして施術を受けることができます。駅からのアクセスが便利なのもいいですね!

• 投稿 1件

腰の痛み無くなりました!

昔から腰の痛みで悩んでいました。ふと通りかかった時に人が多く入っているこちらの整骨院が気になり通院してみると姿勢が良くなり痛みも無くなってきました。また話しやすく親しみやすい接客なので通院も楽しくできています。

• 投稿 1件

痛みがなくなってきましたー!!

通い初めは肩や腰などが痛かったり骨盤が歪んでいましたが、治療をするうちに痛みがなくなってきたり骨盤も矯正されてきました😊
    スタッフの人も明るくて気さくな方が多くいろいろと話を聞いてくれたりと楽しく治療を受けに行くことができました✨

• 投稿 1件

カラダの痛みから始まりましたが、、

30歳の後半にさしかかり、カラダの痛みも中々寝るだけでは、治らなくなっていた自分ですが、摂津富田接骨院に来させて頂き、色々なカラダのしくみやメカニズムを教えて頂き施術してもらってます。今日で6回目ですが、かなりカラダの痛みも少なくなり、毎日のカラダの動かし方などにも気をつけるようになり、日々楽しくなれました。何より夜グッスリ眠れるようになりました!本当にありがとうございます!

首肩の痛みがとれました

数年前から首と左肩の痛みに悩んでいました。首は上を向いたり回すとズキンとした痛みがあり、左肩の肩甲骨付近は四六時中痛く、常に頭痛がしていたのですが、こちらで治療していただき驚くほど痛みが取れ可動域が広がりました。しばらく通って良い状態が続くといいなと思います。

オススメの整骨院です

朝起きると首が寝違えていて、あごが開かなくなったので急遽こちらの整骨院の口コミがよかったので来院しました。症状を伝えると何が原因でこうなったと丁寧に説明してくれ解りやすかったです。最初の数回で口が開けれるようになり通って良かった思います。

• 投稿 1件

毎回元気な対応!

今まで何回か接骨院に行きましたが顔を見ただけで名前を呼んで頂き元気を頂いています。
    最初来た時は痛みが辛かったですが今では姿勢が良くなり身体が楽になりました。
    通うのが楽しみです。スタッフの元気な姿と優しさ溢れる空間作りが大好きです😆🎵🎵

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正のためと思い、最寄りのこちらに通わせてもらってます。腰回りの痛みはだいぶ改善され助かってます。あとは日々育児で肩こり、首の痛みがあるのでメンテナンスとして通院してます。毎回帰る時はすっきりしてます。これからもお願いします。

• 投稿 1件

お世話になってます。

腰や肩から来る頭痛に悩まされていましたが、整骨院に通うことで、軽減されていると感じています。
    整骨院に通うのは久しぶりでしたが、とても気さくにお話して下さり安心して通うことができています。今後も定期的に通わせて頂こうと思います。

摂津富田整骨院

肩こりと腰痛があり湿布を張りながら様子を見ていましたが息子に摂津富田整骨院いいよって言われて来ました
    皆さん元気が良く肩こり腰痛もずいぶん良くなりました
    ありがとうございました
    今後もできる限り通うことにしました

大阪府高槻市富田町1-8-19

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

お得なキャンペーンとおすすめ情報