店舗公式

• クーポン有
本日の営業時間:
  • 11:00~20:00
定休日:

口コミ一覧(6件)

• 投稿 34件

またお願いします

場所もわかりやすく迷わず行けました。
    デザインを悩んでいましたが、色々相談にのってもらい結果大満足です。
    休日で予約を取りたい日に大体埋まってるので、なかなか行けないですが、また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

• 投稿 12件
    • 女性

ここなら続けたい。

新宿駅からは、スムーズにいければ5分ぐらいで着けるかも。
    大通りからはちょっと中に入りますが地図を見て行けば問題なくつけます。
    方向音痴な私が一発で着けたので。
    他の方も書いていましたが、店員さんがしっかりカウンセリングしてくれて良いですし、思い通りにしてくれます。
    お値段のお手頃なので当分通う予定です。

• マリン
    • 投稿 1,131件

安くて丁寧!

出張の時にネイルしにお邪魔しました。駅からも近くて便利もよく、お値段もとてもリーズナブルで驚きました!エキテンの口コミの評価もよかったので初めてでも安心感がありましたが、カウンセリングも丁寧で本当によかったです。技術もとてもお上手でもちもよくてお気に入りでした!

• 投稿 13件

夜間が嬉しい

遅くまでやっているし、
    駅近くなのでとっても便利です。
    ストレス解消にもよいので、休日より、会社帰りにネイルがしたい私には好都合です。
    カウンセリングも適度に丁寧で
    好印象。
    ネイルも丁寧なのでお値段と見合うサービスだと思います。
    仕事してる女性にオススメ!

• 投稿 26件
    • 女性

清潔感があって、きれいな店内。メールも可愛くしてもらいました。

店内は清潔感があってきれいです。メールは、会社でも浮かないように品があって、かわいいデザインに来てもらいました。
    店員さんも可愛らしくていい方でした。
    会社が近いので、またぜひ利用させてもらいたいと思います。

• 投稿 39件

カウンセリングがとても丁寧です。

カウンセリングの時に私のわがままを聞いてくれてケアも丁寧ですし仕上がりも綺麗なので大満足です。
    浮いたり外れたりはせず持ちがいいですね。
    担当の方も私のような客の意見もよく聞いてくれますし、アドバイスもしていただけるので能力のある方で本当によかったです。

口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET

口コミ投稿で25ポイント獲得できます。
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

東京都新宿区新宿3-17-20BC新宿3丁目PROPERTYビル4F

Google マップで見る

新宿三丁目駅B5出口から徒歩1分、新宿東口から徒歩5分

スポンサーリンク
お得なキャンペーンとおすすめ情報
店舗関係者の方へ