阪急西院駅から徒歩4分!西大路高辻にある西院整骨院

• ネット予約
  • クーポン有
日・祝

• スタッフおすすめ口コミ

他院の治療に不信を持ったら来るべき

膝の痛みで整形外科を二軒診察してもらいましたが診断治療が同じでない事と治らないので以前から気になっていたいつも患者が沢山出入りしている西院整骨院に望みを掛けて正解でした。
    受付は能力を備えた美人嬢が笑顔で迎え、先生及びスタッフ全員が元気な掛け声で治療してくださり納得できる説明があり毎回治療に満足して帰ってます。膝が治れば背筋を伸ばしてもらうつもりです。

ココちゃん 1 男性
  • 背中の張り

数回の通院でかなり改善されました。
    予約制なので待ち時間も少なく、予約が取りづらいこともないので、自分のペースで通院することができます。また予約変更についてもメールなどで対応していただけるので営業時間外でも変更できるので助かります。

• 腰痛改善

左側の腰痛がひどかったのが、改善してきました。マッサージ等を通じて、自分の身体の問題点を指摘していただいて、状態に応じて具体的なストレッチやトレーニング方法のアドバイスをしてもらっています。背骨の歪みを治して、体幹を強くしていきたいと思います。

ゲスト 1
  • とても良い整体でした(^_-)-☆

とても良い整体をうけることができました。
    痛みもなくとても安全にうけることができるので安心です。
    先生やスタッフさんもとても柔和な雰囲気でほんとうにきがるに通うことができました。
    本当にオススメの整骨院です(^^♪

nami 226 女性
  • 痛みが改善しました

笑顔と元気な挨拶で迎えて下さいます。雰囲気のgoodな医院です٩(^‿^)۶なにより待ち時間がないので忙しい方にはオススメです予約変更も何度かしましたが気持ち良く対応していただきました。診察、治療、説明も丁寧にして下さいます。おかげで腰から足にかけての痛みも改善しました。これからもよろしくお願いします‼️

ラビモモ 1 女性
  • 改善しました

肩こり・首のこりが酷く悩んでいたときに、職場の人からの勧めで初めて整骨院に通うことにし、近さとHPの雰囲気から親身になってくれそうと理由で選びました。実際、初めて来たときに症状について詳しく教えてもらえ、通い出してから肩こりからくる頭痛がなくなりました。数年悩んでいたのでもっと早くから通えばよかったと思いました。

ゲスト 1
  • 元気をもらえる整骨院です☆

他の整骨院に長く通っていましたが、根本的な改善はかなわず、西院整骨院さんに転院しました。歪みのあった首と腰を治していただき、雨の日はひどかった頭痛が改善されました!ストレッチの指導もしてもらえるので自分の身体を知るきっかけにもなりました。感謝です☆

ゲスト 1
  • 明るいあいさつが印象的です

昔から猫背を治したかったのですが機会が無く、しかし仕事帰りに寄れる整骨院を見つけ受診してみることにしました。
    入ってみると先生方のあいさつがとても明るく、またコミュニケーションもよく取ってくださるので安心して受診できました。
    現在も通っていますが、受診後は身体がとても軽いです。猫背も少しずつ改善されてきている気がします。

ゲスト 1
  • 仕事で腰を痛めて通院し始めました

家の近くにある整骨院を調べて、一番に出てきたのが西院整骨院でした。痛みの出ている原因や体の仕組み、ストレッチ方法などもとても丁寧に教えていただいて、通い始めて2ヶ月程ですが症状も段々と良くなってきたように思います。

• 体が楽になりました

仕事がデスクワークのため首・肩の痛みがひどく、姿勢の悪さも気になり始めたため、西院整骨院さんにお世話になっています。
    仕事中はもちろん起床後や休日歩いている時など、常に痛かった肩周りが今では随分楽になりました。
    肩周りをほぐすストレッチを教えていただいたり、先生方も丁寧に対応してくださるのでとても感謝しています。

ゲスト 1
  • 肩こり改善しました!

長年、肩こりに悩んでいましたが、西院接骨院さんに通わせて頂きくうちに、肩こりが軽減され、さらに身体の代謝も上がり、寝つきや寝起きが良くなり、日常生活も改善されました。いつも施術して頂きありがとうございます。

京都府京都市右京区西院平町25ライフプラザ西大路四条1階

西院駅から南へ徒歩4分 西大路高辻