アポロボディケア 祐天寺店

• QRコード決済可
  • 出張・宅配あり
なし

アットホーム

身体に疲れを感じた時は、必ずアポロボディケアを利用させて頂いています!どの先生もご丁寧に対応してくださるので、とてもアットホームな雰囲気ですごく気に入っています!
    私が特にお勧めするのは鍼です!
    身体に痛みを感じた時、鍼をいつもやってもらっていますが本当に効きます!

ゲストさんいつもご利用ありがとうございます。施術だけでなく雰囲気まで気にいって頂き嬉しいです。
    鍼治療はマッサージと違い筋肉の深い部分にもアプローチできるので症状よってはとても効果的です。上手に鍼とマッサージを使い分けて頂けたらと思います。
    これからも末永く『アポロ』をよろしくお願い致します。

2013/09/28

よかったです。

エキテンのクーポンを使うと2500円になるので、40分で。
    腰痛がひどく腰を中心にお願いしました。強めで押して貰えてかなり良かったです。最初に力加減も聞いてくれるのでありがたかったです。
    次回は長めの時間でお願いしたいと思います。

りんさん、ご利用ありがとうございます。その後、腰痛の具合はいかがですか?
    次回は腰だけでなく全身の調整をおすすめ致します。ぜひお時間のある時お試しください。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2013/09/28

• 男性

こんにちは!

祐天寺にはじめて行ったのですが、駅から近くすぐ分かり探す手間がなく助かりました。
    深夜12時までとのことで、10時30からでも60分コースでゆっくりほぐしていただきました。
    仕事柄、肩こり頭痛に悩む日々ですが週1位で行ければと思います。
    日によっては予約でないと希望の時間に出来ないとのことなので,
    今度行く時は電話してからいきまーす!
    また仕事帰りに利用しようとおもいます!!

予算:4,000円

ジャマイカさん、ご利用ありがとうございます。深夜12時までですので11時に入っていただければ60分コースも全然大丈夫です!
    土日は混み合いますので出来れば予約をして頂いたほうが確実と思います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2013/09/04

• 投稿 3件
    • 男性

お世話になってます!

マッサージは結構好きで色々な所に行きますが、アポロさんの手技は私の体に合っていて大変助かっています!
    最近は時期的な事もあるのか混んでて予約が取りづらくてちょっと困ってますが、これからも末長くよろしくお願いします!

TOMさん、いつもご利用ありがとうございます。ご予約が取りづらいとの事で大変ご迷惑をおかけいたしております。
    ご予約の多い時間帯に少しスタッフを多めにしたいとおもいます。
    これからもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2013/08/27

• 投稿 4件
    • 女性

リフレッシュ!!

いつも利用させてもらってありがとうございます。
    仕事の帰りが遅くなっても24時まで営業しているので体がガチガチになった日はとくに助かっています。
    マッサージの強さやリズムも私にはちょうど良い強さで、いつも後半は夢の中です。
    近くで整骨院もやっていると聞いたので怪我をした時はそちらも利用させてもらおうと思います。

予算:4,500円

ikkoさん、いつもご利用ありがとうございます。
    お仕事のお疲れを次の日に残さないためにもうまくご利用ください。
    近くに系列店の整骨院もございますので、もし万が一お怪我などされた場合はご相談ください。
    これからスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2013/08/27

仕事の合間に

営業回りの途中にあまりにも暑いので、涼む目的で行きました。
    マッサージはあまりやったことな買ったたのですが、試しに20分だけお願いしました。足裏が疲れていたので足を中心にやってもらったのですが、メチャメチャ痛かったですが、とてもスッとしました。また祐天寺に行くことがあったらお願いしたいです。

ゲストさん、ご利用ありがとうございました。
    今度お時間のある時足裏だけでなく全身のマッサージにいらしてください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2013/06/18

• 投稿 10件

のんびり

肩も腰も重かったので、60分で全身をお願いしました。大変のんびりとしたマッサージなので、寝たい方にはいいかも。ただスローな分マッサージの密度は薄くなりますね。私にとってはこの、のんびりペースがかえってストレスかな。キメ細やかで繊細なマッサージを楽しみたい方には、オススメ出来ません。 施術後のスッキリ感があれば、あと+1点でした。

MYUさん、ご利用ありがとうございます。あまりご要望にお答えできず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、お客様のお身体に合わせた施術を心がけ、より一層努力致しますのでまたご利用のほどよろしくお願い致します。

2013/05/25

• 投稿 1件

凄くオススメですよ♪

40代主婦です。かなりの肩コリ腰痛に悩んでますが…駆け込み寺のような存在で、どのスタッフの先生にあたってもほぼ満足してます!
    私はいつも、40分~1時間でお願いしてますが、値段も安めなので助かります(^^)願わくば…午前中の営業を検討してくださるともっと通いやすくなるのですが…(減点)

ゲストさん、ご利用ありがとうございます!
    いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!スタッフの技術に差が出ないように日々スタッフ同士技術確認をしております!
    午前中の営業の事ですが、大変申し訳ございませんが、スタッフの体力的なこともあり実現が難しい状況です…
    系列店のアポロ整骨院が10時から診療しておりますのでよろしければ整骨院をご利用していただけたら幸いです。
    スタッフ一同、これからも頑張って参りますのでよろしくお願いいたします!

• 投稿 1件

久しぶりにマッサージの時間を満...

久しぶりにマッサージの時間を満喫しました!!時間があまりなかったので40分コースでとりあえずお願いしました。短い時間でしたがとても気持ち良かったです!今度時間のある時には長い時間のマッサージをよろしくお願いします!

ますみんさん!ご利用ありがとうございます!
    今度はぜひ時間のある時は長い時間のマッサージを体験してください!
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!

• 投稿 1件

とても気持ち良い時間を満喫でき...

とても気持ち良い時間を満喫できました!ありがとうございます! もう少し時間があれば40分コースではなくもう少し長い時間のマッサージを試したかったのですが… でも今度時間がある時にまたよろしくお願いします。

満足さん!ご利用ありがとうございます!
    今度はぜひ時間のある時に長い時間のマッサージをお試しください!
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!

東京都目黒区五本木2-12-1

祐天寺駅徒歩3分です。緑の看板が目印です。

お得なキャンペーンとおすすめ情報