シエルカイロプラクティック

よかったです。

ここの口コミ投稿を参考に問い合わせしました。初めてで緊張したんですが、電話の対応も優しく明るく丁寧で安心しました。施術院もスタッフさんも明るく親切丁寧な対応で、長くやられているみたいで施術も緊張することなくリラックスして受けることが出来ました。

産後の骨盤

産後2ヶ月で産婦人科の先生の薦めでシエルさんにお世話になりました。とても親切な施術と対応でかなり良かったです。また3歳と2ヶ月の子供を一緒に連れて行けるところも助かりました。今までにない施術院で満足しています。

• 女性

シエルさんはおススメですよ。

最初はカイロプラクティックを受けていました。結婚半年前からブライダルの美容整体を受けるようになり、最初の衣装合わせ着たドレスが半年後にゆるくなっていました。またメイクさんに小顔になってるって言われ私以上に驚かれました。しっかり効果を出して頂いて感謝しています。

• 女性

信頼できそうです。

整体やカイロの治療院を探していてこのサイトで見つけました。友達に相談したら友達はもう通っていたみたいで“オススメだよ”って言われて安心して行く事が出来ました。最初の検査で悪い所を結構当てられてビックリでした。施術も気持ち良くて終わりにはすごくスッキリしていました。私からも“オススメだよ”

• 女性

オススメできます!

友人の紹介で知りました。肩こりから頭痛が気になっていたので一度試しに行ってみましたが、施術はとても丁寧で気に入りました。また、どこが悪さしているか親切に教えてくれてどうしたら良いのかわかりやすく教えてくれ、ホント良かった!友達に感謝って感じです。

オススメかも。

満足できました。とにかくしっかり施術してくれました。治療院の雰囲気も良かったですよ。ご夫婦でやられていますが、各々カイロのベテラン、美容のベテランという感じで色々アドバイスしてくれました。私的にはオススメかも。

• 女性

オススメしますよ。

お店の雰囲気は明るく施術者も明るくリラックスできました。施術内容もしっかり話しを聞いてくれてそれに対しての説明や施術がすごく説得力がありました。予想していたよりかなり良かったです。今回は、カイロコースを受けましたが、他のコースもうけてみたいですね。

愛知県知立市八ツ田町1丁目8−3

お得なキャンペーンとおすすめ情報