無理せず、健康な体を手に入れませんか?

ボディ改革スクールMOISA

• クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可

美容鍼

施術は安心、気持ち良くてグッスリ寝てしまいました。お肌艶良く、引き上げられます!
    夏の疲れもあり、毛穴もたるみも改善されなく気になっていましまが、私は高額パックを貼るより即、効き目がありました。翌日も艶がありました。

あべ様

うれしいコメントありがとうございます!

当院は鍼が初めての方もがとても多いので
    安心して施術していただく、
    ということはとても大切にしています。

夏の疲れ、お肌に出ますよね。
    高額パックで外からの水分保湿と同時に、
    美容鍼で全身の体調を整え、
    お顔の細胞を内側から元気にして
    保湿液をきちんと吸収できる状態にしてあげると
    ツヤツヤぷるん♪
    お肌がよみがえってくれると思います。

疲れた時にーから0に戻すだけでなく、
    定期的に継続することでーにならないようにキープ、
    さらに、0から+へ変えていくことも可能ですので、
    ぜひまたお時間あるときにご利用くださいね。

お待ちしております。

2017/09/25

• 男性

美容鍼良かった! 男性談

知り合いがFBに投稿してた事から知った美容鍼。
    元々、エラ張りが気になっており、治す方法を気にしてました。

ネットをたたいて、香川で受けれる所をみてサイトが綺麗だったのと、LINE@登録のお試しがあったので施術する事に。
    45分でしたが、エラのコリがなくなりました!
    (70分だともっと改善されると思います。)
    肌のハリも良くなりました。

なにより驚いたのは、寝起きが楽になった事。
    コストよりパフォーマンスが良いと思います。
    月2回のコースをお願いする事になりました(笑)

予算:5,000円

rpdvj015様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まだまだ男性のご利用が少ない美容鍼ですが、
    顔全体、特にアゴのコリや目や頭の疲れが気になる
    男性にも自信を持ってオススメできるメニューです。

いろいろお話を聞かせていただいたところ、
    東洋医学や体のことに関しても素人とは思えないほど
    お勉強されていて、しかも、もいさの理想とする
    「自力でキレイ」をしっかり実践されていて、
    本当に頭が下がりました!

しかし、私も似たところがありますが、
    バリバリの肝経体質のrpdvj015様、考えることが好き過ぎて
    放っておくと脳が休めなくて、疲れてしまうんですね。

こういうタイプの方は、美容鍼のように気持ちよ〜くリラックスできる時間を
    定期的に作るか、オススメしたサーフィンのように、
    自然と戯れながら体を動かして、脳を強制的にリフレッシュさせるか、
    もう、これしかないと思いますので、
    今回、継続して頂けてとても嬉しいです。
    ぜひ、サーフィンにもチャレンジしてみてくださいね、笑。

今後ともよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

2017/09/19

美容鍼

最初は美容鍼をしてみたくて、こちらにきました。顔だけでなく足先までやっていただけたます。お腹周りにお灸、ストーンもあり身体のメンテナンスに良い気がしてます。鍼は初めてで恐々でしたが、痛くなくコリも軽くなり気に入ってます。

DO様

いつもありがとうございます。
    初めていらっしゃった時、DO様の身体能力の高さに
    驚き、羨ましく思ったことをはっきり覚えています。

その後も施術中いろいろお話させていただく中で
    前向きで大らかな人間性や意外な趣味に
    私もいつも楽しい気持ちにさせていただいています。

鍼が初めてでしたのに、気に入って
    リピートして頂いて、本当に嬉しいです。

今後ともよろしくお付き合いください。

2017/07/27

初めての美容鍼

接骨院での鍼は体験済みで今回美容鍼ということで興味があり予約させていただきました。日々の疲れが癒されるゆったりとした心地よい時間を過ごせました。 施術後は全体的にすっきりとしていました。 月一ぐらいを考えていましたが、お得なプランも丁寧に提案していただき、週一でしばらくお世話になってみようかと思っています。 施術後に頂いたワンポイントアドバイスの紙にお手紙までいただき、お人柄があふれるサロンだと思います。

予算:10,000円

うきこ。様

温かいコメントありがとうございます。
    疲れを癒すお手伝いができて嬉しいです。
    美容鍼、スッキリしますよね!
    でも体を変えていくには月一回のケアより、こまめなケアや毎日のセルフケアの方が
    ベターチョイスだと思います!
    月はりを続けることで、これからさらに
    心地よいご自身になって頂けたらいいなと思っております。

今後ともよろしくお願いします。

2017/05/15

ポールダンスレッスン

久しぶりのポールダンスで不安でしたが先生の教え方が上手で楽しかったです。ストレッチや呼吸法など家でも簡単にできることも教えてもらえてよかったです。左からのスピンなど苦手な部分も教えてもらえてよかったです。先日は自分のレベルに合わせて指導してくださり安心しました。

あささま

先日はポールダンスのレッスンを受けてくださってありがとうございました。
    実は私も他のスタジオでのレッスン経験がほとんどないので
    他で経験されていた方にどこまで教えられるか、と
    心配でしたが、楽しんで頂けて何よりです。
    私もいろんな踊りをやって来ましたが、ポールのようにハードなスポーツを
    大人になってから始めるには、どのように体を整えていけばいいのか、
    怪我なく、楽しく、美しく見せられるようになるために
    どういうステップを踏んでいけばいいのか、
    今後もたくさん研究しながらやっていこうと思いますので
    またぜひいらっしゃってくださいね!

2016/12/26

癒されました

美容鍼を受けました。鍼をするのは初めてだったのでとても緊張しましたがとても優しく丁寧に接していただけて安心して受けることができました。
    施術をしていただいた後は身体が軽くなり顔もアゴの辺りがスッキリしていたのが分かりました。
    私は生活も不規則で疲れきっていましたが、生活の中で大切なことを色々アドバイスしていただけて、毎日の積み重ねが大切なんだと改めて思いました。
    これからは身体の事をもっと考えて内側から変わっていけるように少しずつ不規則な生活から抜け出そうと思います。

施術が終わってからも1日身体がポカポカしていました。
    冷え性の私にはとても嬉しかったです。
    これから続けていこうと思いますのでまたよろしくお願いいたしますm(__)m
    本当にありがとうございましたm(__)m

akiさま

先日は初めての鍼にチャレンジしてくださってありがとうございました。
    初めての鍼、緊張しますよね。それでも安心して受けて頂けたようで
    ほっとしました。
    鍼で体が軽くなる感覚、不思議ですよね。
    でもそれを体感して頂けて私も嬉しいです。
    美容鍼の効果も実感して頂けて良かったです♪

私も以前はとても不規則な生活をしていたので
    よくわかります。
    その生活スタイルに慣れているようで、
    やっぱり体はSOSを発してるんですよね。
    それを感じ取ってあげて、少しずつ、無理なく
    生活を整えていって体の変化を楽しんでいけるといいですね。
    またいつでもサポートさせてくださいね。

お仕事大変だと思いますが、がんばってくださいね。

2016/12/26

• 女性

【 美容鍼 】受けました!

初めて行きました。
    ストレッチポールを使って体をほぐした後、体調や体質に合わせた鍼や灸をしてくれました。
    受ける前は癒す鍼って何だろうって思っていたんですが、優しい鍼って事かな?と受けてみて思いました。
    帰る際、今日行ったストレッチを含むアドバイスを書いた紙を渡してくれ、とても親切にしてくれました。
    完全に直すのなら、定期的に通うのが一番かなーとは思いますがなかなかそうもいかないので、ストレッチなど家でも出来る事を教えてもらえるのはすごく有難いし、改めて姿勢が悪い事を思い知りました(笑)
    また利用させていただきたいです。

予算:8,000円

みほさま

お返事が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。
    ご丁寧なコメント、ありがとうございます!とてもうれしいです。

姿勢は、本当に気になってしまいましたが…笑、
    そうなんですよね、ご自宅から遠かったり
    時間的・経済的な制約があったりと
    定期的に通える方ばかりではないと思います。
    たった一度のご来院であっても、東洋医学の考え方や「癒す鍼」の気持ちよさ、
    ご自身の体を客観的に見て、よりよい状態にしていくために少しの努力や工夫でできることを
    知っていただく機会になれば、と思う気持ちでやらせていただいています。

自分の体とは一生付き合わないといけないですが、
    正しい努力やケアは必ず報われます♪
    それらを積み重ねていくことで年をとっていくにつれ、
    より心地よく生きやすい体になっていくと私は信じています。
    みほさまもストレッチなど、できることを無理なく少しずつ続けて
    より人生を楽しめる体になっていってくださいね♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

2016/11/14

• 投稿 3件
    • 女性

充実したメニュー♪

以前からHP等を拝見していて、他とは違ったメニューがあり、とっても惹かれるお店だったのですが、なかなかお邪魔することが出来ず、今回ようやくお邪魔することが出来ました♪

美ボディレッスンやフェイスエクササイズ、良かったです!
    ユーチューブから動画を保存して、地道にやっていこうかと。
    と、同時に表情筋が弱いとこなどを教えて貰えて、これは鍛えねば!(笑)と痛感っ(-_-;)
    美容鍼は他のお店で何回かは、施術して貰ったことがありますが、ここまでアドバイスして貰うことが無かったので新鮮さを感じました。

と、ストレッチを教えて貰っている時もマンツーマンってところがいいですね☆彡

とても満足の出来る時間でした。

また、お邪魔させて貰いますね〜(*^。^*)

seiko様

お忙しい中、お時間の都合をつけてくださり、ありがとうございました!
    満を持してのご来院、満足いただけたようで本当にうれしいです。

趣味で体をずっと動かされているのでレッスン中の反応や理解度もとても高く、
    私も楽しくレッスンさせていただきました。
    表情筋、最初は本当に難しいですが、
    「動け〜動け〜、あなたはそこにいるんだよ〜」
    と念じながらがんばっていると必ず応えてくれますので!
    がんばってくださいね。

また次回、レッスンやフェイスエクササイズの成果を見せていただけるのを楽しみにしております!
    ステキな口コミ、ありがとうございました。

2016/08/22

• 投稿 2件
    • 女性

とてもよかったです(*^▽^)/★*☆♪

こじんまりとしているけど、落ち着ける空間で、鍼も痛くなく、アロママッサージやホットストーン等、色々な方法で癒してくれます。
    次は美容鍼をしたいと思います(*^^*)
    お話も弾んで楽しかったです。ありがとうございました(^^)

みや様

コメントありがとうございます!
    鍼、痛くなくてよかったです。

ゆっくりしていただきたいのに、お話が弾みすぎてしまいましたね。
    いろいろと共感しすぎてつい、お話を楽しんでしまいました。

またお疲れの際にはぜひ美容鍼もお試しくださいね。
    そして夢に向かってがんばってくださいね。
    陰ながら応援させていただきます。

2016/06/27

体と向き合う時間

月4回コースの月はりに通っています。
    もともと疲れやすい体質で不調になったらマッサージや鍼に行っていましたが
    「習い事感覚」で悪くならないように体調を整えていく、というのが
    いいなあと思い始めました。前半の呼吸法の指導もマンツーマンで
    とても丁寧ですし、正しい立ち方の習得や全身のストレッチも一緒に行うので
    まるでヨガの指導を1対1で受けているようで贅沢です!
    スタートして1ケ月ですが、普段の生活での姿勢や呼吸も気を付けるようになり、
    そのせいかもともと消化不良を起こしやすかったのですが、
    最近やたらとお腹がすいて以前より食べるようになりましたが体重は増えてません。
    あと個人的には先生の声も落ち着いていて指導を受けていて心地よく
    気持ちよくなります。本当におススメです。

humhumさま、コメントありがとうございます。
    いつものレッスン、私もとても楽しくお付き合いさせていただいています。

精神的にも肉体的にもとても忙しいと、無理やりにでも
    自分を癒す時間を作らなければ
    自分のこと、特に体のことは後回しになってしまいがちですよね。

humhumさまのような方のために作ったこのコース、
    ばっちり合ったようで私もとてもうれしいです♪
    とてもまじめなhumhumさま、自分の体を変えることにもとても貪欲で
    私も毎回あれしてみよう、これもしたいな、と
    楽しみにしております。
    鍼の間は眠っていただいた方がいいかなと思いつつ、
    つい、深い人生論を楽しんでしまいます。

これからも忙しいhumhumさまの生活の中で
    普段とはちょっと違う、ご自身と向き合う時間をご一緒させていただければと思います。
    よろしくお願いします。

2015/12/08

香川県高松市屋島西町1921-1ハイマート屋島807

パワーシティ屋島と、ジーンズファクトリーの間のマンションです。

お得なキャンペーンとおすすめ情報