メディケアゆう

なし

• 男性 39才

良い先生の居る整骨院

実家に子供を連れて遊びにいったところ、子供たちと遊んでいた父が転んでしまい、足を挫いたので付き添いで行きました。
    実家からすぐ近くのところにあり、昔からお世話になっている先生がいるとのことで、父も安心した様子でした。
    転んだ時の状況なども確認され、とても丁寧な診察でした。
    幸い軽い捻挫だったので良かったです。
    近くにこのような整骨院があると安心できますね。

初めての方にもおすすめ

ホームページに「来院者数全国ランク1位」と書かれていたので、「混んでいるのでは?」と思い、朝一番に行ってみました。常にコミュニケーションをとりながら施術してくれるので、遠慮なく話ができました。初めての方おすすめですね。

• 投稿 4件
    • 女性 28才

鍼灸のイメージが変わりました

事務職で日中座り仕事の為、慢性的な腰痛に悩ませれていました。

今まで未経験な鍼灸を調べてどこのお店が良いか迷っていたところ
    この口コミサイトでこちらの整骨院を知り、内容や皆さんの口コミを見て
    ここの整骨院に決めました。

まずカウンセリングがとても丁寧でとても安心した状態で施術を受けました。

また是非行きたいと思います。

• 投稿 4件

体が軽くなりました

仕事の疲れもあり、ガチガチだったの体を回復になりました。
    心地よい加減の指圧で、親切丁寧に施術していただきました。
    本当にありがとうございます。
    質問にもわかりやすく説明してくれまして、安心感もありました。
    これからもよろしくお願いします。

ひざ

最近ひざが痛いのでネットで検索していきました。落ち着いた雰囲気で
    初めて診察を受けたのですが、凄く丁寧に対応して頂きました。
    昔クラブ怪我が原因の痛みということがはっきりわかって安心しました。
    通って少しでも楽にしていきたいと思いました。

• 投稿 1件

ありがとうございます

体がしんどくて会社の人がここに行きなさいと言って下さり行ってきました。
    先生たち皆さん、とても優しく気遣ってくれ、治療してもらいました。
    だいぶ疲れがたまっていたんだと思います。
    治療が終わると体がポカポカして楽になっていました。
    ありがとうございました。体のメンテナンスも大事ですね!

肩甲骨はがし

はじめて投稿しました。
    私は今までいろんなところで
    肩の治療をしたが
    結局、期待はずればかりでした。
    でも、ここは違いました。
    スゴイです?
    とにかくスゴイです?
    身体が軽くなって帰れる。

とにかく、一度行ってみてください。
    絶対に後悔しないので

最後に鍼灸整骨院の先生

• 男性 41才

営業職の憩いの場

友人の勧めにより仕事の合間を縫って来訪。
    先生は私のどこが気になるかを丁寧に聞いてくれたので安心。
    店内は清潔でよく清掃していることを感じました。
    施術も安心して受けることができました。

リピ—トさせていただきます。

• 男性

リフレッシュされました。大満足

仕事柄、体を使い冬の季節はとくに腰が痛くなり我慢できずに当院に行きました。
    お店もとても入りやすく、くつろげる待合スペースで順番を待っていました。
    さほど待たずして名前が呼ばれ中へ入ると先生の手当開始。

痛くなり始めた時期や要因を軽く話し先生から色々なアドバイスをもらいまして、家に帰ってからもこのアドバイスを実行したところ以前よりも腰の痛みは軽減されています。

肝心の手当てのほうは今まで2〜3件ほど接骨院に行っていましたが一番の満足でした。
    これからも腰の痛みがきたときは是非行ってみたいと思います。

先生の軽快なトークも面白くとても大満足でした。

• 女性

助かりました!

1ヶ月ほど腰痛がひどく、しばらく安静にしても良くならないので友人の紹介で行ってきました!
    初め丁寧な問診に驚きましたが、2階にある施術室に上がってみて驚きました。たくさん治療機器があって、とても活気のある整骨院でした。今は通い始めて1週間程ですが、ほとんど痛みを感じなくなりました(^^)とても感謝しています!ありがとうございます!

大阪府門真市島頭4-10-16

京阪大和田駅-地下鉄門真南[京阪バス] 島頭バス停から徒歩1分

お得なキャンペーンとおすすめ情報