店舗公式

痩身サロン〜re:bon〜(リ・ボーン)

やまさわ鍼灸整骨院

• 駐車場有
  • クーポン有
  • QRコード決済可
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。
本日の営業時間:
  • 9:00~13:00
  • 14:30~18:30
定休日:

口コミ一覧(485件)

スタッフおすすめ口コミ

本当に交通事故に強い整骨院です!

玉突き事故に巻き込まれて、初めは別の病院にかかっていたのですが、そこの先生が信用できなくて探していたところ、ネットの口コミが良かったやまさわ鍼灸整骨院さんを頼りました。
    山澤先生を始め皆さんが親身に話を聴いてくださり、整形外科や弁護士事務所にも提携があるとの事で、病院も移ることができました!初めての人身事故で不安な時に、身体の事は勿論、保険や慰謝料の事でも的確にアドバイスしてくださるので、本当に頼もしいです。
    事故にはあわないのが一番ですが、事故にあってしまった時は1度診て貰うことをお薦めします。

お店からの返信

ありがとうございます(^^)今回は色々と大変でしたね。ですがご安心ください!当院では交通事故後のリハビリをされる方が沢山ご来院頂いております。ですので経験なども豊富ですのでゲストさんのお困りごとなどにも出来る限りお答え出来るかと思います。今後はご安心頂いて一緒に早期復帰を目指しましょう♪今後ともよろしくお願いしますm(__)m

2021/03/11

• 女性

信頼できます

膝関節症の痛みが辛く、受診させていただきました。
    整骨院自体が初めての受診なので、どの程度の期間が必要なのか、どのような治療なのか、不安でした。
    しかし、丁寧に足の状態を診て頂き、治療期間も明示していただき、兎に角説明を詳細にしていただけるので、不安感もなくお任せすることに決めました。
    その後数回受診していますが、毎回丁寧な説明をしながら治療に当たっていただき、曲がらない膝の可動域が広がり、治療後はとても楽になります。
    今後も先生を信頼してお世話になろうと思っています。

お店からの返信

ありがとうございます(^^)何処かにお悩みがあることは辛いですよね。少しでも解消出来るお手伝いになればと私共も全力でケアさせて頂きます!これから何か不安なことなどあれば何でもお気軽に相談してくださいね♪今後ともよろしくお願いします<(_ _)>

2023/03/23

• 投稿 1件

とても丁寧です。

息子が野球で捻挫をし、捻挫に強い整骨院ということだったので受診しました。
    とてもわかりやすく説明をしていただき、歩きづらかった息子が3日後には1人で歩けるようになりました。土日も開いているので心強いです

利用日:2023/03/13

予算:2,500円

お店からの返信

ありがとうございます(^^)息子さんの足が早くよくなるよう一緒にケア頑張って行きましょうね♪状態をみて出来ることは今後ドンドン提案させて頂きますね、今後ともよろしくお願いします<(_ _)>

2023/03/23

親切・丁寧

まだ、治療中ですが、説明を丁寧して頂き安心して、おまかせしています。
    通院させて頂いた日は、治療直後から、かなり痛みが改善されます。
    あとは、痛みが引けば、リハビリメニューについても、相談したいとおもいます!

お店からの返信

ありがとうございます(^^)ゲストさんの痛みが早くよくなるよう一緒にケア頑張っていきましょうね♫何でも気軽に相談して頂けると私どもも嬉しいです!今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

2023/03/13

膝の治療

子どもが膝を痛めたので、通うことに。丁寧にみて下さり、自宅でのストレッチも教えて頂き毎日実践中です!歩くのも足を引きずっていたのが痛みもなくなってきたようで、嬉しそうです!スポーツで痛めることも多くなると思うので引き継ぎ通いたいと思います。

お店からの返信

ありがとうございます(^^)お子さんの足が少しでも早くよくなるよう一緒にケア頑張って行きましょうね♪今後ともよろしくお願いします<(_ _)>

2023/03/09

良く効きます

アゴが痛かったのでインターネットで検索してみたらこちらの整骨院がでてきました。本当に良くなるのかな~って半信半疑でしたが3回ほど通っただけで痛みもなく楽になっていました。肩や背中も痛かったのでマッサージをしてもらったら次の日には楽になっていました。行く価値アリです。

お店からの返信

ありがとうございます(^^)ゲストさんの半信半疑、凄く分かります!整骨院って何をしているのか分かりにくいですし、心配になりますよね。でもよくなってきて安心しました!今後ともケアの方一緒に頑張っていきましょうね♪よろしくお願いします<(_ _)>

2023/02/24

• 女性

魔法みたいでした

肩を痛めてしまい、ほっといたら治るかと放置していましたが数日で悪化し、耐えられずこちらの院に駆け込みました。とても丁寧にカウンセリングをし、今の自分の身体がどんな状態なのか詳しく説明していただき、自分に合った施術をしていただきました。強い力を加える訳でもなく、施術後にはびっくりするくらい身体が軽くなり魔法みたいでした。
    しばらく痛めた部分の治療でお世話になりますが、治ったら別のメニューもお願いしたいと考えています。

お店からの返信

ありがとうございます(^^)
    btetl897さんのお困りごとが少しでも早くよくなるよう一緒に頑張って行きましょうね♪また、別のメニューも気になるみたいですが、ご来院時に何でも気軽に仰って下さいね。今後ともよろしくお願いします<(_ _)>

2023/02/16

美容鍼

沢山患者さんが来る治療院だと思いましたが、予約制で待たされる事なくスムーズに施錠してもらえます。
    頭と顔に美容鍼をして頂きましたが、頭皮に少し硬い部分があるとの事。続ける事で血行が良くなり、リフトアップも期待しています。

利用日:2023/02/03

予算:3,000円

お店からの返信

ありがとうございます(^^)これから暫く一緒にお顔のケア頑張っていきましょうね♫今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

2023/02/14

頼みの綱

傷めた部分を早く治したくて、少し足を伸ばして、こちらへ。行ってよかったです!無理を言ったが、親身に話を聞いてくださり、的確な処置をしてくださっているので、順調に良くなっているようだ。もっと早く行けばよかったなあ。

利用日:2023/02/08

お店からの返信

ありがとうございます(^^)「頼みの綱」とまで仰って頂き嬉しいです♪これから順調にいくよう一緒に頑張って行きましょうね♪今後ともよろしくお願いします<(_ _)>

• 投稿 1件

とっても親身です!

子どもが右手首を痛めて診て頂きました!
    初めの説明もとても分かりやすくて、親身な対応をしていただきました!

院長さんはスポーツ医学にも詳しいようで、どーやってリハビリしたら良いかとか、サポーター購入の際も先にテーピングをしてそのサポーターが有効か試させてくれました!

受付の方もとても優しいです!

お店からの返信

ありがとうございます(^^)お子さまの手首早く良くなるように一緒にケア・メンテナンス頑張って行きましょうね♪今後ともよろしくお願いします<(_ _)>

安心して通える

詳しい説明と丁寧な施術を施していただき、家でのストレッチなども教えてもらって、少しずつ良くなってきています。
    先生や受け付けの方にも、優しく対応してもらえるので、子供も安心して通える病院だと思いました。

お店からの返信

ありがとうございます(^^)お子さんに身構えずに通って頂けて良かったです♪今後ともよろしくお願いします<(_ _)>

2023/02/10

口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

兵庫県川西市萩原台西1-72

Google マップで見る

川西能勢口方面からお越しの方川西篠山線バイパスを通る阪急バスであれば萩原台停留所下車徒歩1分、タウンショップ内バス停から見えます。

お得なキャンペーンとおすすめ情報
店舗関係者の方へ