辻ウェルネスクッキング梅田特別教室

• クーポン有
土・日・祝

• 投稿 1,072件

教室行くのが楽しみ

梅田だと、通うのに便利だから選びました。
    もともとお料理するのは、あまり好きじゃないのですが、お客さんとか、身内が来た時に、あまりに料理下手だと、恥ずかしいので習っておこうと思いました。
    毎週教室に行くのが楽しみで、意外でした。

辻ウェルネスクッキングのレッスンにご参加いただきありがとうございました。
    料理講師は皆調理師資格保持ですので、技やコツをどんどん質問し、習得してくださいね。
    現在梅田特別教室はショールーム、キッチンのご案内のみで、レッスン開講が近鉄あべのハルカス校・なんば校になりご不便おかけいたしております。また他教室でお会いできることを、心よりお待ちいたしております。

2016/08/02

• 投稿 40件

料理

花嫁修業ではないですが、少しは料理はできておかないと思って、こちらに通い始めました。今まで、まったく料理なんてしたことがなくて、包丁で切るのも怖かったんですが、最近になって、ようやく慣れてきました。早く、料理がうまくなりたいです。

• 投稿 1件
    • 女性

コースの融通がきくので助かります。

シフト制の仕事をしてますが、月謝制なのでどうしても行けない月はお休みができたり、コース問わずメニューから選べたりと、色々助かっています♪

月2回か、月1回選べるので、お休みが合えば月2回通っています。

あと、大阪駅なので開始時間までに買い物ができたり、アクセスがすごく良い(*^^)v

予算:4,725円

• 投稿 3件
    • 女性

先生が優しくて分かりやすい!

主婦をしていますが、レパートリーを増やしたいと思い、料理教室へ。
    よく伊勢丹の地下食料品を利用していて、皆さんが楽しそうにお料理されているのを見て参加したくなりました。

自分より若い先生だとお月謝の価値は「?」ですが、ここは調理師資格を持つ先生ばかりで経験を積まれているので、価値があると思います。
    若い方から年配の方、幅広い年齢層のファンがいるんだなと思いました。

予算:4,725円

大阪府大阪市北区角田町8-1梅田阪急ビルオフィスタワー26F(キッチンタウン・クリナップ・大阪内)梅田阪急ビルオフィスタワー

お得なキャンペーンとおすすめ情報