順番予約優先制導入 電話にてご予約も可能です。

ヘアーサロン クレオ

• クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可

• 投稿 1,454件

アットホームなヘアサロン

池ノ上駅の近くにあるヘアサロンです。男女問わず気軽に利用できる雰囲気でした。スタッフの方は明らかにベテランでカットの手際がとても良く安心感がありました。普段は1000円カットで簡単に済ますことも多いですが、久しぶりにプロの方にシャンプーをしてもらったら気持ちが良くて延長したいほどでした。

• 投稿 6件
    • 女性

アットホーム

ファミリーで経営されている感じのサロンです。
    店内は大きくはないものの、綺麗で清潔感ありますね。スタッフさんもカットの最中は気さくに話かけてくれたりもして良い感じで仕上がりもしていただけました。
    また行きたいです。

• 投稿 4,011件

良かった

カラーも相談に乗ってくださり、ブリーチしないとできないカラーはできないとはっきり言ってもらえたのも良かったです。色味も気に入りました。なかなか簡単には行けなくなりますが、また機会があれば利用したいです。

自分史上最高の肌触り

家族経営の地域密着方のお店。利用者も地元のおじさん達がほとんどですがレディースシェーブのポスターが気になったので試してみました。せっかくなのでオゾンエステコースでやっていただく事に。
    半個室なのでブラインドで仕切られてるだけの空間。
    施術は奥様と思われる年配の女性。とても感じがよく安心して任せて頂きました。
    クレンジング、シェービング、オゾン、毛穴クリーニング、ピーリング、保湿などもりもりで1.5から2時間近くかかりますがあまりの仕上がりの良さに感激を覚え、これで6,300円は安過ぎます!
    ふわっふわっのすっべすべもっちり!!
    やっていただいたそばから次また行くのが待ち遠しくなるくらいで我慢して約一ヶ月後また行きました。
    変わらぬ仕上がりで大変満足。
    襟足も着ていく服によりますが大分深めに処理していただけて眉毛も自然に綺麗に整えてくれます。
    以前、若い従業員のエステ的なレディーシェービングを受けて接客や仕上がりに満足出来なかった事があったのでこちらの接客含めた内容にとても感激しました。
    定期的に通いたいです。駅の近くなのでアクセスしやすいと思います。

あくまで理容室なので女性には少し抵抗あるかな、ということで4.5です。

丁寧で技術も高い

綺麗なお店、丁寧な対応。
    カット技術も高くて、
    細かい仕上げをしてくださいます。

コロナ対応の消毒、マスク着用も徹底されてますし
    椅子の距離も離れているので隣のお客さんとの距離も心配ありません。

現金払いだけでなく
    キャッシュレス対応もされていて安心です。

ハンドボール経験者は、店主と話が合います。
    経験者は行くべきです。

利用日:2020/06/02

予算:4,000円

• 投稿 1件

行ってみて良かった。

いつも利用してる理髪店が閉まっていて、すぐに切りたかったので近くのこちらのお店を利用しました。
    店長さんらしき方がとても優しく、笑顔で対応してくださいました 値段設定はカットのみで¥3100でした。相場か、若干高めだと思います。店内は綺麗でオシャレでした。是非また利用したいと思います。

利用日:2018/10/25

丁寧な仕事

ご主人の丁寧な仕事に大満足です。ご家族で経営されているようなので事前に連絡した方がいいかと思います。駅から近く便利です。延長マッサージがオススメです。肩の疲れが取れました。設備等は新品のようです。大満足です。

予算:4,200円

良い雰囲気

池ノ上駅からとてもちかいです。五分くらいです。
    とても落ち着きます。
    少し待ちましたが、清潔で雑誌もありきになりませんでした。
    髭剃りも耳掃除も、気持ちよかったです。
    帰り際に次回の割引券を頂けます。
    お得だと思います。

• yama4375

礼儀正しいという事

自宅から近い事を条件に探し求めてたまたま見つけたサロンでしたが接客応対も良く、技術も丁寧で幸せに心地よい時間でした。顔のケアは自分ではなかなか出来ない(耳回り・首回り)ですがきっちり綺麗にしてもらいました。この店に決めました。

癒される五十肩

まさかの五十肩。マスター有難う 女房が二年悩んだのを肩使いすぎでしょうと
    脱力して五分で痛みが取れた。何だろう肩を優しく動かして魔法の様だった
    気が手に有るのか顔そりで気持ち良く眠れた。ジャズも落ち着く、癒された。

予算:4,200円

東京都世田谷区代沢2-46-8ロワール代沢1F

京王井の頭線 池ノ上駅より徒歩2分

お得なキャンペーンとおすすめ情報