八千代市で最後の砦と言われる整骨院・鍼灸院

• クーポン有
木・祝

• 投稿 2件

やっと出会えた、本当に効果のある整骨院

20年来の腰痛に加えて、膝や股関節、太ももが痛むようになり、苦しむ私を見かねて、夫がエキテンで見つけて紹介してくれたのがセドナ整骨院でした。
    以前にも、様々な整形外科や整骨院にかかっていましたが、効果があまり感じられずにいました。
    初回、先生はとても丁寧に説明をして下さり、「今までお辛かったですね。」と声をかけて下さいました。施術中から関節の可動域がグンと良くなるのに驚きました。3回の施術を受けましたが、明らかに以前よりも楽になってきています。
    これからも定期的に通っていきたいと思える整骨院に初めて出会えたと思っています。先生には感謝の気持ちでいっぱいです。

いちご様

この度はご来院と口コミへの投稿ありがとうございます。
    変化を実感され、症状が楽になったとの喜びのお言葉を頂き、私達も本当に嬉しいです。
    長年の腰痛に始まり、膝や股関節の痛みなど歩くのも大変そうでしたので、本当にお辛かったと思います。
    当院では患者様の辛さや不安に寄り添い、丁寧にカウンセリングやご説明をするように心がけております。
    痛みの根本となる原因から施術を行えば、症状は楽になり、メンテナンスを行うことでもっと身体の動きもよくなります。
    これからもいちご様の健康の為にスタッフ一同全力を尽くして参ります。
    今後共、セドナ整骨院を宜しくお願い致します。

• 女性

信頼出来る場所です

今日初めて お伺いしました。
    今まで 健康な毎日を過ごしておりましたが
    親指の痛みと外反母趾で 悩み始めて
    色々試してみたものの 効果も感じず 今に至っております。
    スタッフの方々も親切で 丁寧な応対と 明るい笑顔で癒されました♪
    なかなか時間もない毎日ですが 急性期の今は
    頑張って 通うと思います。

利用日:2022/04/02

PIXIE様

この度は数ある院の中から当院へご来院頂きありがとうございました。
    日常的に使われる手や足の痛みがあり、お仕事もお忙しく、とてもお辛いと思います。
    当院では患者様の不安を少しでも和らげる事が出来るよう対応するように心がけております。
    PIXIE様の症状が少しでも楽になり、日々の生活が快適に送れるように私達も全力で施術にあたらせて頂きます。
    今後共セドナ整骨院を宜しくお願い致しいます。

セドナ整骨院

2022/04/04

• 投稿 2件

やっと出会えた、本当に効果のある整骨院

いちご様

この度はご来院と口コミへの投稿ありがとうございます。
    今後共、セドナ整骨院を宜しくお願い致します。

• 女性

初来院

膝の激痛で初めてお願いしました。
    来院時は緊張していましたが、受付のアロマの香りでまず癒されます(^^)
    施術前のカウンセリングも丁寧です。
    施術に入ると状態の説明やどんな施術をするかを説明してくれるので安心です。
    施術後は痛みも和らぎ歩きやすくなりました。
    不具合を誤魔化してきてしまったので、しばらくメンテナンスのお世話になります。
    よろしくお願いします。

piyomin様

この度はご来院ありがとうございます。
    膝の痛みから歩くのもお辛そうでしたので、少しでも楽になって頂けて私達も嬉しいです
    当院では患者様の不安に寄り添い、しっかりとカウンセリングやご説明をさせて頂き、施術を行うようにしております。
    piyomin様のお膝の痛みは、今まで積み重ねた身体の歪みや筋肉の緊張から起きています。
    お身体はもっと楽になりますので、一緒に頑張りましょう。
    私達も全力でサポートさせて頂きます。

セドナ整骨院・鍼灸院

初めて来店

初めてだったので,少し緊張しながら来店しました。笑顔で迎えていただきすぐに,緊張がとれ,来て良かったとすぐに思いました。
    全身とても、丁寧に説明しながらもみほぐしていただきました。心も体もすっきりして、買い物に向かいました。

ゲスト様

この度はご来院ありがとうございました。
    お身体の緊張や歪みがある状態が続いてしまうと、どうしても疲労感が取れずらくなりそれが悪化してしまうと「痛み」の症状として出てきてしまいます。
    お身体が楽な状態で日常生活を過ごしていけるよう、定期的にメンテナンスを行っていきましょう!

初診訪問

五十肩を診てもらうと近所の整骨院を探して口コミの評判も良いこちらの整骨院を予約。

丁寧な説明、対応ともたいへん満足しています。

身体の固さは自負していましたが(笑)背中の筋肉をほぐして伸ばして脚関節の弛みまで取れるなんて初めて知りました。

肩周りは定期的に訪問して直していきたいと思います、これから宜しくお願い致します!

利用日:2022/02/12

シュク様

この度はご来院ありがとうございました。
    シュク様の方の痛みは、長年積み重なったお身体の硬さや歪みにより、肩関節の可動が悪くなり、症状として現れたものです。
    しっかりと原因からお身体の歪みや緊張を調整していけば、痛みは減少し、お身体全体の動きも良くなります。
    シュク様のお身体の為に、私達も全力を尽くしますので一緒に頑張りましょう。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

2022/02/14

膝の痛みが一度で軽減

孫を抱いたまま座ったり立ったりを繰り返して膝を痛めました。加齢もあると思いますが、身体中をほぐす事で、なんと1回目から効果大。とても助かりました。
    せっかく歪みを正しても、長年の身体の癖で元に戻ってしまうので、もう少し通うつもりです。

利用日:2022/01/21

ゲスト様

この度はご来院ありがとうございます。
    一回目の施術から変化があり、とても楽なって頂けたようで私達も嬉しいです。
    ゲスト様もおっしゃる通り、歪みは長年の癖や生活習慣で生まれる事が多いです。
    ですがしっかりと施術を行えば安定していきます。
    お孫さんのお世話もありお忙しいとは思いますが、一緒に頑張っていきましょう。
    私達も全力でサポートさせて頂きます。

2022/01/22

丁寧です。

腕の痛みが治らないので、何処か良い整骨院はないか、検索したところ、評判が良いこちらのお店に行ってみました。
    口コミの通り、とても丁寧に痛みの部分や、その原因と思われる場所や施術の仕方を事前に説明してから、おこないました。終わったあとは、痛みも和らぎ、さらに体全体の歪みも改善されて、体が軽くなりました。完全に良くなるまでしばらく通ってみようと思います。

利用日:2022/01/17

naoyan様

この度はご来院、そして口コミの投稿ありがとうございました。
    当院では患者様の症状やお体の状態をしっかりとご説明させて頂き、
    それに必要な施術を提案させて頂いております。
    腕の痛みが和らぎ、お体軽くなったとの事で私達もとても嬉しいです。
    まだ痛みは残っていると思いますが、しっかりと施術を行っていけば、
    痛みやお体の状態はもっと良くなっていきます。
    スタッフ一同全力でサポートして参りますので、

2022/01/19

久々のメンテナンス

テレワーク続きで以前からの懸念だった骨盤の歪み、背中の筋&肩の凝り改善のため、体全体のメンテナンスも兼ねて、当院に行かせていただきました。
    身体中が固くなっているとのことで、温めた後、ゆっくりほぐしてもらい終わった頃には体が随分と軽く、稼働範囲もかなり広がった感じになりました!
    腰後ろの背骨も元通りになったからか、お腹の出っ張りも心なしかへっこんだ感じで維持できればなーと思っています。

orange様

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    さっそくお身体の変化を実感していただけたようでとても嬉しいです。

どうしてもお仕事や日常の姿勢から身体の疲労感が積み重なってしまい、筋肉の緊張や骨の歪みに影響が出てきやすくなってしまいます。
    定期的なメンテナンスを行っていくことでそれを防ぐことができ、今より良い身体の状態を維持できます!
    ぜひorange様の理想のお姿に近づけるように、スタッフ一同全力でサポートしていきます。

2021/10/18

妻に勧められて

先日、これまでの疲労が蓄積されたままゴルフに行ったところ、お尻の筋肉を痛めてしまい、座っているのも辛い、坐骨神経痛になってしまいました。
    通勤もままならず、お休みをもらいながら某院にも行きましたが、根本治療を目指す長期的な治療方針の為か、初回の治療ではこれといった効果を得ることは出来ませんでした。
    セドナさんは妻が以前、産後の骨盤ケアなどでお世話になっていた事から、妻の勧めで予約のお電話をさせて貰ったところ、スムーズな対応をしていただきました。
    施術の際も、こちらの要望を良く理解していただき、丁寧なマッサージから針治療、骨盤矯正まで、望んでいた治療を全て受けることが出来ました。
    明日から、また職場に復帰出来そうです!今後のケア、メンテナンスも含めてお願いしたいと思います。

利用日:2021/09/14

この度はご来院いただきありがとうございました。
    ご来院時はかなりお辛そうでしたが、初回の施術で症状が軽くなったようで私たちも嬉しいです。

当院では施術の質を高める為に、しっかりと患者様のお話しやご要望を伺い、
    その上で御自身のお身体の状態や施術の内容を丁寧にご説明をさせていただき、
    患者様それぞれに合わせた施術を行っております。

なー様のお身体がより良い状態になるよう、今後共しっかりとケアさせて頂きます。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021/09/27

かなり軽くなりました❗

頭痛を伴う慢性的な肩こりで、他の整骨院に通院していましたが大きな改善はなく、半ば諦めていました。今回、ネットで口コミを拝見し初めて施術を受けましたが、予想以上に軽くなり驚いています。丁寧に説明いただいたうえで、かなり時間をかけて施術を施していただきました。
    料金は決して安くはありませんが、効果を信じしばらくは定期的に通わさせて頂こうと思っています。

利用日:2021/04/17

この度はご来院いただきありがとうございました。
    初回の施術で症状が軽くなったようで私たちも嬉しいです。
    当院では施術の質を高める為に、患者様に御自身のお身体の状態や施術の内容を丁寧にご説明をさせていただき、
    患者様それぞれに合わせた施術を行っております。
    rejyk770様のお身体がより良い状態になるよう、今後共しっかりとケアさせて頂きます。
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021/05/17

千葉県八千代市村上南1丁目10−2ティアラ村上

東葉高速線 村上駅から徒歩10秒

お得なキャンペーンとおすすめ情報