アットホームな雰囲気を大切にしております♪

フォトスタジオマインズ なかもず本店

• クーポン有
  • QRコード決済可
  • 出張・宅配あり
なし

• 女性

安心してお任せできるスタッフとアットホームな雰囲気でおススメです

これまでお宮参り、1歳のバースデーフォトとお世話になり、今回は七五三の前撮りで利用させていただきました。
    3歳手前の娘は親の予想に反してノリ気になってくれず、準備段階から不安でしたが、スタッフの方が娘の好きなキャラクターのオモチャを駆使して上手くあやしてくださり、ヘアメイクも撮影も無事に進めることができました。
    出来上がった写真は、不機嫌だったのが嘘のようにとても良い表情のものばかりで、スタッフの方の素晴らしい対応に本当に感謝しています!
    オシャレなスタジオで貸し切りで撮影できますし、アットホームな雰囲気もおススメです。
    写真を見た友人からは「スタジオの雰囲気が有名チェーン店とはまた違って、柔らかい雰囲気の写真でいいね」と褒めてもらい、更に大満足です!

利用日:2019/09/20

この度はお嬢様の大切な3歳のご記念にフォトマインズをお選びいただきまして誠にありがとうございました^^♪
    またお宮参りよりご利用いただいているとのこと重ねて御礼申し上げます^^
    とても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同本当にうれしいかぎりです♪
    これからも大切なご記念に寄り添い素敵な思い出を残していただけるよう尽力してまいります^^

2019/09/23

• 女性

スムーズな撮影ありがとうございました!

子供たちのヘアメイクも手早く可愛いくしていただき、撮影も可愛いショットをたくさん撮って頂けて満足な撮影でした!スタッフの方々も優しく温かい雰囲気でリラックスして撮影することができました。ありがとうございました!

この度は七五三撮影にフォトマインズ中百舌鳥店にご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて幸いです。嬉しいお言葉もありがとうございます♪

2022/05/15

• 女性

遅ればせながらの振袖撮影

1月に成人式に参加出来ず、写真も撮れていなかったので、今回こちらで撮影をお願いしました。スタッフさんの対応が良く、色んな話もしながら安心し、リラックスして撮影出来ました!楽しく撮影出来て良かったです。ありがとうございました!

利用日:2022/05/08

この度は振袖撮影にフォトマインズなかもず店をご利用いただきありがとうございました。
    楽しく過ごしていただき良かったです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

2022/05/09

お宮参り

子どもがぐずってきても、笑顔で楽しく撮影していただいて、よかったです。
    スタジオも明るくてきれいで、兄弟撮影も良いのを撮ってもらえました。衣装も可愛かったです。
    次は誕生日にお願いしたいなと思っています。

お宮参り撮影にフォトマインズ中百舌鳥店にご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて幸いです。

2022/05/03

喜んでいただけて幸いです。

2022/05/03

• 投稿 2件
    • 男性

子どもの1歳の写真を撮りました

スタッフの方々に丁寧に対応していただき、子どもが機嫌良く過ごせたおかげで、素敵な写真をたくさん撮ってもらえましたo(^o^)o
    良い1歳の思い出になりました。
    これからも利用させていただきたいと思います(^^)

この度はお誕生日撮影にフォトマインズ中百舌鳥店を選んでいただきありがとうございました♪
    素敵な思い出のお手伝いができ嬉しく思います!

2022/05/02

7歳5歳の七五三

7歳、5歳、1歳の3人姉弟とおじいちゃんおばあちゃんと一緒に来店しました。
    アットホームな雰囲気で、明るいお姉さんたちの対応で、緊張していた子供達の表情も、少しずつ明るくなっていきました⭐︎

幼い頃は、1人での写真が撮れなかった子供ですが、お姉さん達の雰囲気と可愛い衣装で気持ちも好転し、かわいい表情の写真がたくさん撮れて、
    家族みんな満足できる1日になりました。

有難うございました✨

この度は七五三撮影にフォトマインズ泉佐野店を選んでいただきありがとうございました♪
    お子様の良い表情をお残しできお客様にもご満足して頂きスタッフ一同心より嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております。

2022/05/01

お宮参り

当日、息子のお宮参りで写真をお願いしようとした先がお休み。
    突然電話でも快く対応頂け、柔軟にご対応頂けました!
    おじいちゃんおばあちゃんも気持ち良く撮影に参加出来る程店内も広く、スタジオ内も広々しており撮影も楽しくしてくれました!
    乳児にも優しい安心して撮影出来るスタジオで大変満足しております。
    ありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います!

利用日:2022/04/27

予算:55,000円

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また皆様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

2022/04/28

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

2022/04/28

赤ちゃん

お宮参りで利用しました。
    スタッフの方は赤ちゃんにも優しく対応していただけ、ひじょうに満足しています!!!
    できあがった写真も素敵な仕上がりでした。
    また利用させてもらおうと思っています!!!!
    さいこう!!!

ご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

2022/04/22

• 女性

お世話になってます!

マタニティフォトからハーフバースデーまで
    お世話になっております!!
    毎回、可愛く撮ってくださるのでいつも写真選びに時間が掛かってしまいます…笑笑
    そして結局選びきれなくていつも予算オーバーになってしまいます。笑笑
    また1歳のバースデーフォトもお願いします^ ^

利用日:2022/04/19

予算:25,000円

この度はハーフバースデー撮影にフォトマインズ泉佐野店をご利用いただきありがとうございます!
    すごくカメラ目線をたくさんしてくれたので可愛いお写真をたくさん撮らせていただくことができました♪
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

2022/04/20

• 女性

祖父母と久しぶりに会えた記念!

コロナが長引き、なかなかおじいちやんとおばあちゃんと会えない日々が続いていました。受験が終わった今、せっかくの機会に!と思い、東京から大阪にやってきてとても久しぶりに会えました。この写真館ではスタッフの方々がとても明るく、私たち3人の嬉しい気持ちを思いっきり引き出してくれました。ここで思い出作りができて良かったです!

この度は記念撮影でフォトマインズなかもず店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    おじい様とおばあ様との思い出のお手伝いができ嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております♪

2022/04/15

• 投稿 3件

振袖の撮影でお世話になりました。

振袖の撮影で大変お世話になりました。
    スタッフの方はとても優しく親身になって相談に乗ってくださり、こちらの無茶なお願いにも対応して頂きました。
    おかげさまで素晴らしい写真を撮ることができ、思い出になりました。
    またお世話になることがありましたら、よろしくお願い致します。

この度は振袖撮影でフォトマインズなかもず店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    思い出のお手伝いができ嬉しく思います。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

2022/04/12

大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁91光恵第二ビル3F

中百舌鳥駅前すぐ(北側ロータリー前)

お得なキャンペーンとおすすめ情報