ハローデンタルワーク

• 女性

良いところに就職することができました。

良いところに就職できました。
    始めのうちは自分で探してましたが、思うように見つからず、だんだん不安になってきました。友人からハローデンタルワークのことを知り、行ってよかったというので、同じ担当のひとにお願いしました。
    すごくていねいに対応していただきました。
    自分のスキルがどのくらいなのか、雇う側からはどう評価されるかといったことも就職には必要であること。意外と自分のことは気がつかないので、やみ雲に探してもうまくいくはずないと思いました。
    紹介してもらったところは、担当コンサルタントが選んでくれたところで、職場の様子がわかるので安心して働くことが出来ました。

• HHH
    • 投稿 1件

まずは行ってみてください

就職はタイミングもありますから、焦らず一緒に探してもらえます。
    まずは話をして、人となりをわかってもらいましょう。
    チーフのkさんは歯科業界の知識は沢山ある方なので安心して任せましょう。

• 投稿 4件
    • 男性

友人が利用しました。

歯科医師の友人を紹介しました。
    ハローデンタルワークのチーフコンサルタントのKさんを指名するよう伝えてあったので、すぐに対応してもらえたらしく、
    就職が見つかったと言っていました。
    業界では知る人ぞ知る会社なんだけど、意外と知らないみたいだね。ポータルサイトの求人情報に気を取られてるんだろうな。
    結局、自分でチョイスしようとしても、入ってみなきゃわからない
    んだけどね。オレも医院のサイトに目移りして失敗したから言えるんだよね。

• 投稿 2件
    • 男性

就職が決まりました!

就職ができるか不安だったので、ここは歯科専門の
     紹介をしていると聞いて行ってみました。
     自分の思っていた希望と現実との開きに気づかせてもらった
     のがよかったです。
     自分のキャリアとマッチするところが見つかりました。
     ネットで探してるだけではダメだったと思います。

• 投稿 3件
    • 男性

いい人材が集まりました。

歯科衛生士さんをノアキャリアにて斡旋して頂きました。
    迅速に対応してくれ、優秀な人材の確保が出来とても満足しています。
    また細かく設定した年齢や経験、住んでいる場所等にも対応して貰い誠に感謝しています。
    次の人材の確保にも必ず使わせて頂きたいと思います。

• 男性

すごく感じのよい会社でした。

私は歯科医師なのですが、現在は転職活動中でして、
    ネットでノアキャリアシステムさんを見つけたので、
    連絡してみました。
    歯科の人材紹介業をしている会社で、私の目標や希望条件等、しっかりと相談に乗って頂き、無事満足のいく転職活動をする事が出来ました。
    他にも歯科衛生士・歯科技工士・歯科助手といった方も利用が出来るみたいなので、是非新しい職場をお探しの方は、行ってみると良いと思いますよ!

歯科で転職中の人におススメ

歯科医師で転職中ですが、友達の紹介で行ってみたら親切な対応で求人の説明などをしてくれて予想以上に良かったです。

• 投稿 20件
    • 女性

歯科医師・歯科衛生士の求人求職情報が豊富で信頼できる

【移転のお知らせ】
    ハローデンタルワークは南青山に移りました!
    住所:港区南青山2丁目2番15号ウィン青山1403
    地下鉄:銀座線・半蔵門線・大江戸線 青山一丁目駅
    5番出口すぐ
    ★予約・問い合わせ★ (代表)03-6868−7515
               (直通)03-5999−5238

歯科医院の求人情報はネットや雑誌を見ても、実際とは違ってることがほとんどで、焦って不安になっていた時、友人に紹介されて相談に行ったところ、とても親切に対応してもらい、安心して就活することができました。
    経験を積んだキャリアコンサルタントと相談した結果、納得の職場が見つかりました。一人で悩まずにもっと早く知っていればよかったと思います。
    就活で悩んでいる人がいたら、ぜひおしえてあげて。

東京都港区南青山2-2-15ウィン青山1403

お得なキャンペーンとおすすめ情報