奈良市にオープンして8年。JR奈良駅すぐ。

北京気功整体奈良院

• ネット予約
  • クーポン有
  • QRコード決済可
なし

効果あり‼︎

仕事の疲れ、肩こりがひどく、以前はリフレクソロジーへ定期的に通っていました。個人の感想として、リフレクソロジーをした直後は気持ちよかったなと思うのですが、体のスッキリ感が持続しませんでした。
    以前から口コミを見て気になっていたこちらの整体を体験したところ、肩こり等で辛い所を的確に施術してくださり、その的確さに感動しました!継続して通うと体が元から良くなってきてることが実感出来ます。通いはじめて1年経ちましたが、体が楽になりとても調子がいいです‼︎今では周りの友達にお勧めしてるくらい本当にお勧めです!

• 男性

初めての整体

待ち時間無しなので便利です。優しいタッチで骨盤と背骨の矯正をして頂きました。あと頭と首のツボを押して頂きました。院長先生は日本語も流暢で説明もわかりやすく説明して頂きました。なんとなく落ち着きが取り戻せたのでしばらく通ってみます。

利用日:2021/08/26

予算:3,000円

丁寧な対応と施術

予約から当日まで、きちんと連絡をとってくださったことがとても安心に繋がりました!
    カウンセリングや実際にみていただき、私の身体の現状を素早く診断してくださったのが驚きでした!
    当日もしっかり見ていただけて、今後も是非お願いしたいと思いました!

予算:3,000円

ビックリ!

中国人の先生と言う事で意思疎通がどうかな?と心配しましたが、20年以上在住されてるそうでとても日本語がお上手でした。
    体に触れるだけで悪い原因がわかったり、治せたりする。どうなってるの?と不思議な気持ちです。

利用日:2021/05/25

• 投稿 1,152件
    • 女性 34才

信頼できる

肩こり、背中のこりを治したいので来院しました。以前施術をうけたときとても良かったから。説明も丁寧にして頂きすごくわかりやすかったです。からだはとても楽になったので続けたいと思います。信頼できる先生なので安心して施術を受けられると思います。

気功ってあるんですね

大人になってから趣味で始めたピアノの練習で左手を痛めたためお世話になりました。
    先生に診て頂くと、背骨を治せば凝りも痛みも無くなるとのこと。背骨調整中に痛みがあると『気でやります』との言葉の後から、先生の手が当たっている場所が遠赤外線ストーブを当てているように暖かくなり、施術後も暖かさが続いていました。一度の施術で左手の凝りも感じることが少なくなり、これからもお世話になります!

• 女性

とても楽になります。

いつも利用しています
    いつもありがとうございます。
    いろいろ愚痴も聞いてくださり、痛いなぁ、だるいなぁと感じていたのがスッキリします。
    最初は、膝が痛くて歩くたびにズキズキ痛みがありました。薬ので直すのが嫌だったのでお世話になりました。すっかり治り、今は定期的なメンテナンスに利用しています。

利用日:2019/11/16

予算:5,000円

楽になりました

坐骨神経になり、歩くこと、立っていることがつらくなりました。6ヶ月の間に整形外科4件、整骨院3件に通いましたが、よくなりませんでした。手術も考えましたが、整形外科医師からはよくなる確証が持てないと断られました。たまたま北京気孔整体の看板を見かけ、通い始め2ヶ月で少し楽になり、4ヶ月目で軽い運動ができるようになりました。11ヶ月目の今は痺れは残ってますが、長い時間歩いたり立っていることができるようになりました。

• 投稿 2件

腕のしびれ、肩、首の痛みの為通院

腕のしびれ、肩、首の痛みが酷かった為エキテンを見て通院することを決めました。現在通って7回目ほどになりますが、治療で改善され、肩、首の痛みはほとんどなくなりました。治療については、その時の状態をみて毎回違ったやり方で治療してくれます。値段も回数券を利用すれば、他の整体に比べると安い方だと思うので、お薦めです。

利用日:2019/11/12

予算:49,000円

効果あり‼︎

• 投稿 1件

バキバキしないのにすっきりです

私はずいぶん昔にムチ打ちをしてから、数十年、「しんどくて普通」くらいに感じながら生活していますが、こちらで施術してもらうようになってから、調子のいい日が格段に増えています。怪我をした当時通っていた整体が中国式だったこともあり、似ているところはないかと探していた中で、こちらでお世話になるようになりました。バキバキ、グイグイとされるのは苦手ですが、そのようなこともなく、すっきりさせていただいています。先生も穏やかで話しやすいです。

奈良県奈良市大宮町1-1-13木村第2ビル2階

JR奈良駅東口よりすぐ