整体サロン Mejoria【メホリア】

• クーポン有
  • キャッシュレス・消費者還元
口コミ(37件)
  • 身体の痛みが楽に☆

肩こりや首のこりが特にひどく。
    毎回お世話になっています。

たくさんの方に施術してもらうのではなくオーナーが一人一人親身になって
    どこの凝りなのか、
    原因はなんなのか、教えていただけます。

首の痛みがひどく、不眠気味だったのですが、
    穏やかな音楽と、心地よい施術に
    うとうとしかけてしまいました。
    施術終わりには肩も首も軽くなり、
    夜には久しぶりにぐっすり寝てしまいました(笑)。

整体なども行ったことがなかったのですが、
    初めてがメホリアさんで良かったなと
    実感してます( 〃▽〃)
    とってもオススメです♪
    いつもありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

morpho-natu 1 女性

morpho-natuさん、口コミ投稿ありがとうございます!

慢性的な首と肩が楽になって本当に良かったです^ ^ 普段気づかなかった頭のコリをほぐす事でぐっすりと眠れたようですね。

次回も全身のバランスを整えて疲労を取り、ぐっすり眠れるようサポートさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

2016/12/02

• 癒されました☆

肩こりと腰痛が辛くて、この整体サロン メホリアさんでお世話になりました。
    全身90分コースでお願いしたんですが、こんなところも疲れが溜まっていたんだと、自分でも気づかなかったところもガッツリほぐしてもらい、施術後は全身がいきいきと感じれました☆
    整体やマッサージ屋さんって、人によりけりで強さ加減など合う合わないとかあると思うんですけど、私はメホリアさんがドンピシャ!(^o^)

れぃな 1 女性 26才

れぃなさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    全身に疲れが溜まっていましたね。
    少しでもカラダの不調に気づいたらまたお越し下さい。
    滞っている部分を見つけ出してバランスを整えさせてもらいます。私も更に技術を磨いて頑張ります!
    またの御来店心よりお待ちしております!

2016/10/05

• 極上の癒し

店内はとても静かで雰囲気のいいお店です。
    ゆったりとリラックスしてマッサージしてもらいたい時は よくこのサロンを利用させて頂いてます。心身ともに落ち着きます。
    これまでに行ったサロンの中ではダントツに一番のお店です。「そこ!」というツボを見逃さず、外さず的確に押してくれるし強弱が適度。とにかくマッサージ技術が高いです。

予算:5,000円

I.S 1 女性

I.Sさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    そう言って頂いて本当に嬉しいです。
    もっと技術に磨きをかけて精進したいと思います。
    心身共に疲れた時はまたいつでもお越し下さい。またの御来店 心よりお待ちしております!

2016/09/21

• とっても上手です

今日は腰痛と肩こりで行きましたが施術後はとても体が楽になりました。いつも気持ちいいマッサージと楽しいお話で癒されてます。
    姿勢のこととかちょっとしたアドバイスをしてくれるのも嬉しいです。
    今まで行った整体・マッサージの中で一番上手だと思います(*^^*)

mio 1 女性

mioさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    疲れたらまたいつでもお越しください(^o^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

2016/09/13

• しっかり揉んでほしいひとにオススメ

マッサージ店は色々行きましたが、かなりしっかり揉んでくれるところだと思います。ホットストーンも暖かく気持ちがいいし、血行がよくなる気がします。終わったあとはスッキリします。値段も良心的なので、定期的に行きたいと思います。

aaaaaaa 1 女性

aaaaaaaさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    すご〜く凝ってらしたので揉みごたえありました(笑)
    季節や気温に応じてホットストーンの温度も微妙に変えていきますのでお楽しみに^^

またの御来店心よりお待ちしております!

2016/01/04

• 良かったです!

評価が高かったので行ってみました。
    さてさて本当に口コミ通りのサロンなのか。。。
    店内は清潔な感じで落ち着く雰囲気。。

そして入店してすぐ、玄関に「ただいま施術中につき入室ご遠慮願います」と書いた看板をたててくれて、完全に貸切状態のVIP気分☆
    オーナーさんお一人でされているので施術中は集中するため、他のお客さんを店内に入れないようにする配慮もさることながら、とにかく人体の構造(特に筋肉の位置や役割)に詳しくて、マッサージが本当に上手い!!!!!
    ここを押して欲しいというところを何も言わなくても的確に押してくれて、本当に最高でした!!!!!!

lwqfw255 1 男性

lwqfw255さん、口コミ投稿ありがとうございます!

コリがすごくハッキリとしていて大変わかりやすかったです(笑)

またVIP気分☆でのんびりしにいらしてください。

またの御来店心よりお待ちしております。

2015/07/02

• 科学的に健康に

引っ越してきてからリピーターとしてお世話になっています。
    施術いただいている山田さんは元ボクサーで、筋肉の動きなど身体運動科学にお詳しい方です。筋肉や体の凝り・ハリ、不調の原因を、理論的に考えた上で施術していただけるのが、リピートの理由です。
    整体やマッサージで、西洋医学では説明できない改善効果があるのは事実だと思いますが、私は理にかなった身体改善のために、これからもこちらに通い続けたいと思います。料金もリーズナブルで、予約優先制のためゆっくりと施術を受けられる、ほっとするスペースです。

hiroleen 6 男性

hiroleenさん、口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉について長々とお話してしまってすみません、、笑

運動後も あのストレッチを忘れずに続けてくださいね!

疲れたらまたいつでもお越し下さい。
    またの御来店心よりお待ちしております。

2015/07/02

• 気持ちよかったです

お友達と一緒にお邪魔しました!とても綺麗で清潔感のあるお店でカウンセリングをしっかりしてくださってからの施術なので初めての方でもおすすめです。力加減も自分に合わせてくださりとても気持ちよくて驚きました。リラックス出来る雰囲気作りにも徹底した努力をされているのも感じました。心も体もリフレッシュできました!おすすめです!

このたん☆ 1,055

このたんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

これからもリラックスできる空間、技術の向上に磨きをかけてまいります!
    また疲れたらリフレッシュしにお越し下さい!
    心よりお待ちしております!

2015/06/22

• レビュー通りの大満足!!!

こちらのレビューを見て行ってきました!
    今までに試したマッサージの中で、一番よかったです!!しっかりとカウンセリングしてくれて自分に合った力加減に調節してくれますし、完全個室で周りを気にせずリラックスできます。またリピートしたいな…と初めて思わせてくれたお店です。
    清潔で落ち着く空間とBGMに心地よいマッサージ、プラス楽しいトークでほんと身も心もリフレッシュできます!随所に店主のこだわりがあって、お客さまの事を考えている気持ちが伝わってきますよ。
    私もオススメいたします!!!

yukky 1 女性

yukkyさん 口コミ投稿ありがとうございます!

一番よかったと言っていただいて嬉しいです!
    お客様にできるだけリラックスしていただけるよう、もっとこだわっていきたいと思います。

また何度でもリピートしてくださいっ!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

2015/04/04

• とてもリフレッシュできました!

仕事で毎日の事務仕事の疲労がたまり、目の疲れと肩コリの限界で、この整体サロン メホリアさんへ寄らせてもらいました。

施術は背中〜頭を入念にしてもらったんですが、押してもらうポイントがすべて的確で気持ちよく、ほぐれていくのが実感できました。

肩、首が固まった感じで一番つらかったんですが、頭のマッサージがこんなにも気持ちよいとはおもっていませんんでした。頭もこんなに疲れていたんだぁ..と新発見しました。

とにかく”効く”マッサージとても良かったです。!

Keizo.jp 1 男性

keizoさん、口コミ投稿ありがとうございます!

眼精疲労や肩こりを放っておくとストレスも溜まってしまいますよね、、
    お忙しいようですが、限界を感じる前にまたお越し下さいね。

またの御来店、心よりお待ちしております!

お仕事がんばって下さい!!

2015/01/08

口コミを書く