餃子の王将 池袋東口店

• 21時以降OK
なし

• 投稿 77件

味噌ラーメン!

王将は、お店によってメニューが違いますが、他の店にないメニューがその店であったらその店の得意分野の料理だったりする。この池袋東口店でおススメなのはズバリ「味噌ラーメン」 とにかく圧巻は量です。最初出て来た時大盛かと思いました。冬に食べるには持って来いです。私は味噌ラーメンを食べたくてわざわざこの店に通います。それくらい美味しいです。

• Q太
    • 投稿 2,937件

最高

池袋駅の東口にある王将です。仕事が池袋である時によく昼食で行きます。1階と2階にフロアがあり席数が多く、テーブル席もあるので同僚と一緒の時にも便利です。空腹がMAXの時はメイン+餃子+炒飯をがっつりいきます。安くて美味しくて最高です。

• 投稿 311件
    • 男性

池袋にある大型店舗の王将。

池袋駅東口から徒歩5分ほどの場所にあります。
    東口五差路付近です。

王将の中でも最大級の店舗だと思います。

だいたいの王将はバーッと食べてすぐ出ていくイメージですが、ここの席はゆったりとしているので家族などで落ち着いて食べることもできます。

こちらのパラパラなチャーハンと、餃子は最高です。

お得なセットメニューも豊富にあるのでぜひおすすめです。

• ヨッシー
    • 投稿 1,130件

王将の旗艦店

各線池袋駅東口から4,5分程のところにあります。

飲食店や居酒屋が多い繁華街の便利な立地です。
    1階で名前を記入する場合もありますが大人数でなければすぐに案内してもらえます。
    5分以上待ったことはありません。

1階はカウンターもあるのでお一人様でも大丈夫。
    2階はテーブル席多数、トイレ、喫煙ボックスが完備。100人程は収容出来るのではないでしょうか。

キャンペーンメニューも月替りであります。
    仕事柄ニンニクは食べられないのですが休日前は餃子を淡々と注文します。

油淋鶏のジャストサイズメニューもお気に入りです。サワーも安いです。

• 投稿 96件
    • 女性

テイクアウトできるのが良い

テイクアウトできるのが良いですね。
    餃子、レバニラなど自分で作るのは手間がかかるお料理は、いつもこのお店で買って帰ります。
    餃子がメインで有名なお店ですが、餃子以外のサイドメニューもすごく美味しいですよ。大好きです。

• 投稿 61件

カリカリさくさく

夜遅くまでやっていて池袋では結構重宝できます。

東口は特に閉店が早いので王将さんによく行きます。

店内は広くて一階はカウンターもあるので一人の方でも気さくに

行けます。

二回には喫煙ブースもあるので便利です。

メニューも餃子以外豊富にあるので

飽きることがありません。

餃子とビールが僕のお勧めです!

予算:1,000円

• 投稿 13件

昼休みに

お昼に利用させていただきました。大変混雑していましたがほとんどまたされる事なく席に案内してもらえました。
    店員さんの対応も元気があって気持ちのいいサービスでした。
    お気に入りのホルモン定食を注文。
    大変美味しかったです、ごちそうさまでした。

餃子の王将 池袋東口店のその他の写真 - 餃子の王将 池袋店
    • 投稿 359件
    • 男性

南池袋公園のすぐ近く!

池袋駅東口から10分位でしょうか。
    今回は家族で南池袋公園にお散歩に行く途中で寄りました。
    公園でランチをしようとおにぎり持参でしたので
    おかずである焼き餃子をテイクアウト。
    家族三人で4人前。
    日曜のお昼時で忙しいにもかかわらず、中に椅子があるので
    おかけになってお待ちくださいと声をかけてくださいました。
    待ち時間も7分程。
    お蔭さまで美味しい餃子をもって公園ランチができました。
    やっぱり王将の餃子は美味しいですね♪
    たまにはテイクアウトもおすすめです!

餃子の王将 池袋東口店のメニューの写真
    餃子の王将 池袋東口店の店内の様子の写真
    • 投稿 45件

一人でも入りやすい

場所もさることながら一人でもカウンターがあるので

気軽に入りやすくて重宝します。

喫煙スペースも設置されていて気配りのできる店舗だと

思います。店員さんもすぐに駆けつけてくれるし

オーダーの発注から提供までがスムーズです。

客層は池袋なので学生からサラリーマンまで幅広いです。

予算:700円

• party
    • 投稿 108件

餃子

餃子と言えば、餃子の王将!!
    ランチより少し前の早い時間にいったのですがランチくらいの時間になると学生街ということもるからかとにかく混んでいてひっきりなしにひとの動きがありました。
    なのでゆっくりするのがちょっときまづい雰囲気はありました。
    餃子は普通に美味しいですよ♪

東京都豊島区南池袋2丁目27−5南池袋共和ビル

• 池袋駅から徒歩4分(300m)
  • 東池袋駅から徒歩7分(530m)
  • 都電雑司ケ谷駅から徒歩8分(600m)

• 東池袋一丁目バス停から徒歩3分(220m)
エキテンからのお知らせ