アイデンタルクリニック
- 9:30~13:00
- 15:00~19:30
定休日:
- 木・日・祝
口コミ一覧(4件)
- 投稿日順
- 採点順
投稿日:2022/04/18
オススメ
診察は簡単な検査の後、先生には痛みの原因をモニターを使いながらわかりやすく丁寧に説明して頂き、納得出来たので暫く通う事になりました。優しい先生でスタッフの方も感じが良く、かかりつけ歯科医院として是非お勧めしたい歯医者です。
投稿日:2020/01/21
丁寧で親切でした
暫くクリーニングをしていなかったので、歯の着色がずっと気になっており、自宅近くで探していた所こちらの先生の評判が良いとのことでお世話になりました。
院内は清潔でスタッフの方もとても感じ良く、アットホームな雰囲気でした。検診と簡単な診察、レントゲン撮影の後、先生から口の中の状態について丁寧に説明して頂き、女性の衛生士さんにクリーニングをして頂きました。自分では落とし切れない固い汚れや着色もすっきりし、初期の虫歯も見つけて頂いたので、治療に通う事になりました。
歯医者が苦手だったのですが、こちらの医院はとても親切でかかりつけとしてお勧めです。利用日:2019/12/13
投稿日:2014/07/07
親切でした
これまで通ってきた歯医者に不信感があり、こちらのクリニックに変更しました。
現在の歯の状態をレントゲンで診察後、まずじっくり丁寧に現状の説明がありました。
3Dのレントゲンという最新の設備でした。
その後、治療方針についての説明がやはり丁寧にあり、良かったです。
幼児を連れていったのですが、待ち時間もなく、歩き回る我が子の相手までしてくださりました。
駅のすぐ脇にあり、アクセスも便利です。 -
投稿日:2014/04/23
3回目の歯科医
駅の真向いにある歯科医。
何件か駅前には歯科医はりますが、HP検索してから申し込んでいざ治療へ。
院長先生の解かりやすい説明、治療方法を教えてくれました。
私の歯の構造上、後々苦労しないようにという配慮。
部分入れ歯の不具合と、残ってる根っこの治療。
根っこの治療の前に歯石をとる作業ですが、以前の歯科医は痛かったのですが、ここでは全く痛くはなく、もう終わったの?という感じでした。
根っこの治療は抜くことになり、麻酔を塗って、その後から注射の麻酔。
先生の腕がいいのか、蚊が刺す程度の感じでした。
でも抜くときのあのメリメリという音は何処でもすると思いますが、とにかくこちらの歯科医は丁寧で痛くありません。
女性の看護師さん3人もやさしいメンバーでした。
治療はまだ続きます。
口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。
口コミ投稿でおトクなポイントGET
口コミ投稿で50ポイント獲得できます。
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ
住所 |