メンテナンスのため、01/22(月)午後7:00〜午後8:00(予定)の間、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。 ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

どこに行っても治らない首・肩・腰の痛み!相談して下さい

たかはし整骨院

jpdwi916
2017/11/18 投稿

腰痛治療を受けました!!

出張で神戸に来ていたのですが、新快速の揺れなのか座っているとだんだん腰に違和感が増してきて、抜けそうになってしまいました。どうやら持病の腰痛が悪化したのです。
昔、酷く痛めてしまいあの時の激痛が思い出されて、もう冷や汗もじわっと出て苦しかったです。

仕事が終わる頃にはかなりヤバイ状態になっていて、取引先の人にも心配される始末。。。
「大丈夫です。。。」とカラ返事して角を曲がってすぐにネットで調べて口コミ頼りに高橋整骨院へ予約を入れて伺いました。

今までもこういった治療院へ何度も何箇所もいったことがありますが、バイタルリアクトセラピーなるなんとも不思議な機械で治療していただきました。

機械で今までよくなったことがないのですが、「まじかっ!!嘘やろ?!」と言うくらいに回復しました。本当はとりあえず電車に乗れて帰れたらよし。と思っていたのですが、痛みがなくなって軽い違和感が残る程度まで回復してビックリでした。

先生の人柄も優しそうで、穏やかにていねいに説明してもらいとても分かりやすかったです。
近所にあったら絶対に「かかりつけ指名」する整骨院です!

【予算】 - 円

口コミ投稿していただいてありがとうございます!
出張中での腰痛悪化ということでかなりお辛そうでしたよね。。。
施術させていただいて何とかお力になることができてよかったです!
また神戸に来られた際はメンテナンスにぜひご来院くださいね(^^)

空席確認・ネット予約

土曜日の通常営業: 08:30 〜 12:30
  • カレンダー情報を取得します。

エキテンで予約・来店すると抽選で
ギフト券2,000円が当たるキャンペーン開催中!

大開駅周辺のお店を見る

エキテンからのお知らせ

今なら口コミ3件投稿で最大5,000円分のギフト券が当たる!