★駐車場5台★肩こり・腰痛・交通事故治療を得意としています!

鎌倉街道整骨院

• ネット予約
  • クーポン有
  • 電子マネー利用可
  • QRコード決済可

• 投稿 2件

交通事故治療

交通事故治療で通院してますが。交通事故に特化していてとても分かりやすく説明してくれます。
    先生方も人体の知識が豊富で説明しながら、施術してくれるので納得して治療でき、友達感覚で話せます。平日は21時までやっているので仕事帰りでも治療できます。

この度は口コミコメントありがとうございます!
    交通事故での来院という事でしっかり見させていただいているかと思います。いろいろ分からない事も多いと思いますが少しでも疑問があれば何でも相談してください!

2020/05/26

交通事故

交通事故で首痛めて振りむけず困っていた為、通ってます。

施術後は首が楽になり助かっています。
    まだ完全ではないので引き続き通おうかと思います。

駐車場もあるので便利です。
    先生もいい人ばかりです。
    夜の21時までやっているので、通いやすくおすすめです。

交通事故

交通事故でお世話になっております!
    腰の治療で毎日伺ってまして日々良くなっていってます、先生も気さくなかたが多くて通いやすいです土日もやってて平日の夜9時までと仕事帰りでよ通いやすいです!話しも勉強になりますしいいところです

• 投稿 12件
    • 女性

お世話になっています。

腰痛をずっと患っていて、かなり辛かったのですが、毎週行って、徐々に腰痛が改善しています。ストレッチを教えて頂いて、実践してます。先生が皆さん丁寧で、悩みを聞いてもらえて助かっています。これからも、通いたいと思っています。

• 投稿 1件

交通事故での通院!

交通事故での治療で通院しています。
    事故で通われている方が多いようで、治療はもちろんですが保険会社、弁護士など全ての事を相談出来るので、とても心強いです。
    初めて事故にあい、分からない事ばかりで不安な気持ちも無くなりました。
    先生方も皆さん明るく、元気がいいので、相談もしやすく、とても頼りになります。
    駐車場もとめやすいので、不安な方でも安心して車で通院出来ます!
    事故での通院が終わったら、バランス調整など今後のメンテナンスもして頂きたいなと思うほど安心、信頼しています(^^)

• 投稿 1件

事故後の治療です。

交通事故での治療でお世話になっております。
    事故後の通院は初めてだったので、どうすればいいのか不安でしたが、快く相談に乗っていただけた為非常に安心しました。
    ある程度の駐輪場と、駐車場も目の前に一つと別の場所にもう一つあるので非常に通いやすく、先生方も優しいので無理なく通えて嬉しく思っています。

• 投稿 1件

寒い冬でもラクになります(^^)

首の張りや股関節の違和感をほぐしてもらって,気持ちよくラクになります♬
    あっとホームな雰囲気で、通いやすいので週に2日くらい通っています。カラダの使い方の癖を教えてもらったりトレーニング方法を教えてもらい改善しています…嬉しいです♪

• 投稿 1件

交通事故でお世話になっています。

先月末に交通事故に会いお世話になっています。どの先生も親切に対応してくださり安心して通院しています。土日も開院していて平日夜も遅くまでやっているので非常に便利で助かっています。駐車場も広くて台数も多く停めれ便利です。

• 女性

お世話になっております。

基礎疾患があるため全身のバランスや姿勢が大分悪く肩こり・右背部痛・右脇腰部痛・右膝関節痛・・等で鎌倉街道整骨院にお世話になっております。ドアを開けるとこんにちわと迎えられ、先生方とても優しく、ていねいに接していただいて通いやすいです。
    自分も後期高齢者で介護にならない様先生の注意事項を守り頑張りますのでこれからも宜しくお願いいたします。

• 投稿 1件

スポーツできるようになりました!

卓球で膝周りを痛め、1ヶ月近く練習を休んでいたのですが、なかなか良くならず、こちらに来ました。
    原因等説明してくれ、マッサージやストレッチ、高周波、超音波、それとテーピングをしてもらい2週間くらいで卓球ができるようになりました。今は好きな卓球をしながら、ケアしてもらっているので、精神的なストレスがなくなったのが一番です。
    右足が悪かったのですが、必ず左足のマッサージとストレッチもしてくれます。日頃の足の踏み込み方やテーピングのご指導も頂きました。
    他の場所(腕や腰)が痛くなった時も一緒に対処してくれました。
    他に痛い場所があればいつでも言って下さいと言ってくれたので、安心して通っています。
    場所もわかりやすく、駐車場も止めやすく車でも行きやすいです。
    ドアを開けると“こんにちは!”と元気な声で迎えてくれます。

椎間板ヘルニアの治療

他の病院で椎間板ヘルニアと診断され、今すぐ入院か手術かの二択のでした。そんななか色々と相談して、通うようになりました。体のバランスや姿勢がだいぶ悪く腰に負担がかかっていたみたいです。通うようになってからは改善してきました。先生方もとても優しく丁寧で通いやすいです。

神奈川県横浜市港南区日野中央1丁目16−10

京浜急行「上大岡駅」又は横浜市営地下鉄「港南中央駅」から、・横浜市営バス「港南車庫行き」、「野庭車庫行き」、「洋光台駅行き」、「港南台駅行き」、・神奈川中央交通バス「大船駅行き」、・江ノ島電鉄バス「大船駅行き」、「鎌倉駅行き」のいずれかのバスに乗車し、バ

お得なキャンペーンとおすすめ情報