平日土曜夜9時まで日曜祝祭日も営業、鍼灸、交通事故なら

鍼灸整骨院あおてあ

• ネット予約
  • クーポン有

• 投稿 1件

とてもオススメです!

坐骨神経痛が辛すぎて、伺いました。
    また長年の肩凝りや背中の張りがあり辛かったんですが、今まで治療院行ってもあまり良くなりませんでした。
    ですが、こちらで見ていただき、マッサージと鍼や電気を流したり?してくださり、肩こりや背中の張りが本当に楽になりました。
    坐骨神経痛も2回目で本当にびっくりするくらい楽になりました。
    とても親身になって話も聞いてくださり、普段の姿勢の改善のポイントも教えてくれたりします。

とっても信頼できる先生なので、迷われてる方は是非行ってみたほうがいいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます、良くなったようで何よりです。
    いつもこううまくいくと良いのですが(笑)
    一生懸命施術をして通ってもらっても良くならないパターンもあり、そのあたりの精度を高められるよう勉強の日々です。

2023/02/04

• 投稿 1件

とてもオススメです!

坐骨神経痛が辛すぎて、伺いました。

いつもこううまくいくと良いのですが(笑)

2023/02/04

とても良かったです

初めて来院し初めて鍼灸だったのでドキドキでしたが針も痛くなくマッサージもピンポイントの所をほぐして頂きとても良かったです。
    電気も首肩とやって頂き背面が軽くなった感じがします。
    次回は、顔の針も受けてみたいです。

予算:5,500円

口コミ投稿ありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。

2023/01/27

• 投稿 1件

説明がわかりやすく改善に希望が持てました!

環境の変化で顔の疲れが目立ってきたため、美容鍼をお願いしました。全体を見ていただき顔以外の理由もあったことを教えてくださり、とても納得しました。これから回数を重ねて改善していくのがとても楽しみです。ありがとうございます。

利用日:2023/01/22

口コミ投稿ありがとうございます。美顔コースは新たな機械を導入する予定です、お役に立てるよう施術させていただきます。

2023/01/23

• 投稿 1件

すっきりしました!

とてもスッキリして、その辺のマッサージ店に行くよりも断然効果を感じました!かなりしっかり目にほぐしてもらえて、本当に気持ちよかったです。これからはコリからくる痛みを感じたら、鍼一択になりそうです。また行きます。

口コミ投稿ありがとうございます。またのご来院をお待ちしております。

2023/01/23

じっくりメンテナンス

鍼灸や整体の初心者です。
    自律神経の乱れと思われる不眠症があり、お薬でもなかなか思うように改善せず、疲労困憊しているときにネットで自律神経失調症の治療もしていることを知り、すがる思いで受診しました。
    施術は、マッサージや鍼、電気治療などじっくりしていただきました。また日常生活での姿勢やリラックス作用のあるものなど、アドバイスも頂きました。施術後、すこしくびの筋肉に痛みがあり、揉み返しを心配しましたが、次の日には改善していました。まだ1回目なので効果ははっきりわかりませんが、原因不明で漢方薬でも改善せず悩んでいた睡眠時ののぼせ感が軽減したような気がします。自分にとっては高額な治療なのですが、毎日の生活にかかわることなので、少し続けてみたいと思っています。

利用日:2022/12/02

予算:7,700円

口コミ投稿ありがとうございます。なかなか難しいお悩みですが全力で施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

2022/12/06

楽になりました

首に違和感があり背中もばきばきにこってしまい、急遽予約してお願いしました。超音波、整体、鍼+電気治療と調整いただきました。終了直後はもみ返しか首まわりが痛かったのですが、その夜はよく眠れて、朝起きたらすごくすっきりしました。

利用日:2022/10/20

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来院をお待ちしております。

2022/10/22

首肩のこり

先日お世話になりました。
    こりの原因や今後気をつける事まで丁寧に説明してくださりました。
    初めての鍼治療でしたが全く痛みもなく、今までどうしようないくらいにこっていた肩周りがとても楽になったように感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。

2022/10/22

• 女性

太ももの痺れと痛み

太もも痺れと痛みが辛く診ていただきました。
    説明しながら色々な施術をしてもらえたので痛みで固まった体も帰りは軽く楽になっていました。
    太ももの痺れと痛みはありますのでしばらくお世話になりたいと思います。ストレッチも教えてもらい今日から続けてみようと思います。有難うございました。

予算:6,600円

2022/08/31

• 男性

丁寧な施術

全身を隅々までメンテナンスしてもらえました!
    初めての整骨院、鍼灸でしたが
    とても丁寧に対応してもらいリラックスして
    施術を受ける事ができました。
    終わった瞬間から首肩がとても楽になりました。
    姿勢が悪いのも原因であり日々気をつけながら、
    今後も定期的に伺いたいと思います。

利用日:2022/08/06

予算:9,900円

2022/08/31

• 投稿 2件

色々な施術をしてもらえます

施術室は個室ではありませんが、お一人でやっているので他の方と被ることはありません。
    鍼と思って伺いましたが、しっかりとマッサージをして頂き、超音波を掛け、鍼には電気が流れ、吸引され、とフルコースな感じで色々な施術をしてもらえました。お得感満載です。
    力加減も丁度良く、力強くも対応してもらえます。
    先生が鍛えてる方なので遠慮なくお願いできます。
    お喋り過ぎず無口過ぎず、帰りにおススメ筋トレを教えてくれたりと気に入っています。

予算:7,700円

口コミ投稿ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

2022/07/11

埼玉県八潮市大瀬三丁目5-31パークテラス八潮

八潮駅より徒歩10分

お得なキャンペーンとおすすめ情報