花屋 まこと 本店亀有公園前

• キャッシュレス・消費者還元
  • 出張・宅配あり

• 笑顔で挨拶してくださるのがとても気持ち良いです

亀有5丁目のお店や亀有駅前のビーンズのお店を利用させていただいております。
    お花の種類も豊富ですし、何よりも店長さん(社長さん)がいつも買い物する時以外でもお会いすると笑顔で挨拶してくださるので、とても気持ちよいです!お花を購入するのはまことさんと決めています。私もお店をやっているのですが、ウチのお客様(70歳主婦の方)も同じことをおっしゃっていました!これからもよろしくお願いします!

フラワー 10 女性

2018/01/21

• バラの1輪もののプレゼントを素敵に、それも可愛く包んでいただきました。

店長さんがとても感じの良い方でした。お人柄が感じられる対応でしたし、何より、近所の方々との会話が有るのがこの土地柄なのかもしれませんが、ほのぼのとした感じの良い花屋さんの印象です。価格も良心的です。
    バラの1輪ものは送った人たちからお礼を言われる程喜んでいただけました。又、次にもプレゼントにはどんな花が良いかなど相談させて頂いて花を選ばせてもらおうと思いました。
    お奨めの花屋さんです。

Haruru 1

口コミありがとうございます。

またなにか御座いましたらよろしくお願いいたします。

2017/06/27

• 一周忌に花束をお願いしました!

インターネットで色々調べてこちらの花屋にお願いしました。前回法事で他店へお願いした所、運送での配達だった為か届いた花は花首?や葉が折れていて、画像で見て頼んだものよりも貧相なものでした。今回は念入りに検索、直接配達してくれて安心して頼める所を探しました。先程先方から喜びの御連絡を頂きました。画像を送って頂いたのですが、とても見映えがよく贈ったこちらも大満足です。また利用させて頂こうと思います。

らぷ 1 女性

• 親切でした

友人のお祝い事で、フラワーアレンジメントを作っていただきました。
    どんな感じのものにするか決めずに行ったのですが、とても親身になって相談に応じてくださいました。
    できあがったフラワーアレンジメントも期待以上のもので、このお店に頼んでほんとよかったです。

しーちゃん 10 女性

2018/01/21

• お誕生日のお花を買いました♪

先日、祖母の85歳の誕生日でしたので
    お花を買いにこちらのお店に伺わせて
    頂きました♪
    初めて行くお花屋さんでしたので
    正直不安でしたが、最高の花束を
    作って頂きました!!
    しかも店長さんがお花をたくさん
    おまけしてくれました!!とても感じ
    のいい店長さんで大満足でした!!
    あとここのお花屋さんにはアルバイト
    さんもいまして、まだまだぎこちない
    ですがとても可愛らしいバイトさん
    でした…(///∇///)
    また機会ありましたら是非利用したい
    です!!!!!!

怪盗R☆ 1 女性
  • 仏花を買いました。安いのに、こ...

仏花を買いました。安いのに、こんなに沢山のお花があり、びっくり!また鮮度?も良く、きれいに満開になりました!

すかいる 1
  • 注文通りにブーケ作ってくれて、...

注文通りにブーケ作ってくれて、かわいいお花がいっぱいのキレイなお花屋さんです☆

陽菜 1

当店をご利用いただき、ありがとうございました。

お客様がご来店後、一年近くが経過しお店もレベルアップしていますので、またのご来店お待ちしております。

2012/10/28

東京都葛飾区亀有5-37-11グレイスパーク102 亀有公園前

環七から安楽亭さんの信号を安楽亭側にお曲りください。一方通行になります。

• 亀有駅から190m
  • 金町駅から2km